罗定义工

标题: 一項数学挑战 [打印本页]

作者: 梁洁    时间: 2010-1-22 18:10
标题: 一項数学挑战
一項数学挑战

这是一項数学挑战!有这么一种说法:

你若是工程师,你应该可在三分钟內(30秒左右吧)解开这道題;你若是建筑师,

給你三小时;你若是医生,給你六小时;你若是会计师,三个月吧~假若你是律师,大概永远也解不出來。

请找出 "" 格中的数字

|---+----+----+------+------|
|  2 |  3  |  4  |   15  |  12 |
|  3 |  4  |  5  |   28  |  20 |
|  4 |  5  |  6  |   45  |  30 |
|  5 |  6  |  7  |   66  |  42 |
|  6 |  7  |  8  |    ?   |  56 |

作者: 啊杜    时间: 2010-1-22 18:35
作者: 智者    时间: 2010-1-22 22:26
不错是91 1X3+12=15 2X4+20=28 3X5+30=45 4X6+42=66 5X7+56=?(91)
作者: 铿锵的玫瑰    时间: 2010-1-23 02:00
某识算
作者: 梁洁    时间: 2010-1-23 08:32
聪明,其实有很多算法的,非常简单的,能用三分钟算出来的适合当工程师哦
作者: 卡戈薇    时间: 2010-1-23 15:53
以上岗位我都吾系,,无使我算。。哈哈
作者: 海鸥    时间: 2010-1-23 16:47
无错,就是91,13*7
作者: 勿望我    时间: 2010-1-24 16:29
原来本坛也不差嘛

欢迎光临 罗定义工 (http://www.wr0766.com/) Powered by Discuz! X3.2