罗定义工

标题: 让银行发疯的女人 [打印本页]

作者: 铿锵的玫瑰    时间: 2009-12-19 23:26
标题: 让银行发疯的女人
一天下午,某同学在建设银行十分无聊的上班,一个穿得很糟糕的女士 ( 神经病患者 ) 来到他窗口,给了他一张纸条要提款。 纸条上赫然写着 " 兹派 XX 同志于贵银行处提取人民币 ". 然后是 l 后面 N 多个零元。 落款是 ***C.P 中央办公厅 *** 。    某同学本来想报警 , 可看该神经病患者女子很认真的样子 , 想想还是打发给保安,保安对该女子说:"你这张条子想要提款,必须先到对面派出所,找所长盖一个章,他盖完章,你再来取钱就没问题啦。"  该女子想都没想,直接就向派出所走去了。(这保安还真不一般,平时有点小看他了).  大概十多分钟,排队的顾客慢慢多起来的时候,那个女子兴高采烈的回来了,举着那个条子,说:"人家说啦,办公程序简化了,不用所长批条直接就可以取钱啦。"  某同学一听到这就不住的感叹:police队伍里真有高人,一句"高调"就给打发回来了。 某同学和保安当时就有点傻了,营业大厅有很多人都在,怕她精神病发作起来影响正常的秩序,只好把值班主管找来了。    主管和女患者在一边聊了几句,问你取钱做什么用呀,女患者说:"取钱买面包,蛋糕,吃的,买穿的"主管指了指不远处的地方,该女子就又高高兴兴地走了。    保安去请教"高招",主管当时是这样对女患者说的: "我们这里是建行,只有建房子才能到这里取钱。你取钱买吃的,那肯定是粮食了,要去农行,买穿的等东西,取钱要到工商银行才行!"  某同学打心眼里佩服呀,到底是当主管的啊!!!!  …………  …………  过了一会儿,该女士又回来了.而且带来了工行的回答:"农行的人说了,这里是农行,只有农民能取钱,我是城市人口,工行的人说了,我们这里是公行,只能公的来取,母的不行!!!!,说我是贱人,要到建行取钱"

作者: 我爱龙湾    时间: 2009-12-19 23:33
猜了半天,原来是楼主
作者: 因为有你    时间: 2009-12-19 23:58
猜了半天,原来是楼主
作者: 麦当当    时间: 2009-12-20 00:34
想佐半天还是想那人一定系是楼主
作者: 真个性    时间: 2009-12-20 00:39
铿锵的玫瑰,明天就去建行再次试试。你再加上一句我姓赖的,你给不给?
作者: 黎科    时间: 2009-12-20 01:13
猜了半天,原来是楼主
作者: 瑛子    时间: 2009-12-20 01:22

原帖由 真个性 于 2009-12-20 00:39 发表 铿锵的玫瑰,明天就去建行再次试试。你再加上一句我姓赖的,你给不给?

最后一句真牛

作者: 彭律师    时间: 2009-12-20 09:32
确是高人!
作者: 阿云姑娘    时间: 2009-12-20 10:22
真系够牛呀。楼主取到钱请我们食大餐。
作者: 柔蝶依恋    时间: 2009-12-20 18:02
佩服佩服!.....
作者: 梁娜    时间: 2009-12-20 18:43
樓主,你第一句應該说:“我姓賴的,我是贱人,來建行取钱的”。就唔使跑咁多次啦...
作者: 牛牛    时间: 2009-12-20 19:09
哈哈哈哈,楼主攞到钱要请我地食宵夜啊!
作者: 梁宝    时间: 2009-12-20 19:16

原帖由 牛牛 于 2009-12-20 19:09 发表 哈哈哈哈,楼主攞到钱要请我地食宵夜啊!

系罗!系罗!

作者: 因为有你    时间: 2009-12-20 23:11
原帖由 真个性 于 2009-12-20 00:39 发表 铿锵的玫瑰,明天就去建行再次试试。你再加上一句我姓赖的,你给不给?
你怎么知道铿锵的玫瑰是姓赖的???
作者: 真个性    时间: 2009-12-20 23:19
标题: 回复 14# 因为有你 的帖子
哈哈 ! 难道楼主真系姓赖的? 甘巧 ?
作者: 铿锵的玫瑰    时间: 2009-12-21 15:18
标题: 回复 2# 我爱龙湾 的帖子
傻少阵啦!我边有甘醒
作者: 铿锵的玫瑰    时间: 2009-12-21 15:19
标题: 回复 5# 的帖子
真个性
作者: 铿锵的玫瑰    时间: 2009-12-21 15:23
标题: 回复 9# 的帖子
阿云姑娘你返上来啦我请你食藤条煲猪肉啦
作者: 铿锵的玫瑰    时间: 2009-12-21 15:24
标题: 回复 11# 梁娜 的帖子
山妹 哼哼哼 晕死个个虾我
作者: 铿锵的玫瑰    时间: 2009-12-21 15:30
标题: 回复 14# 因为有你 的帖子
傻山燕你依咖咪话甘人知我姓赖咯
作者: 卡戈薇    时间: 2009-12-21 16:21
原来楼主真系甘岩姓赖伽。。呵呵。。 取钱高招,一山还有一山高噶。。。。
作者: 白水晶    时间: 2009-12-21 18:32
搞笑!佩服!
作者: 铿锵的玫瑰    时间: 2009-12-21 18:52
标题: 回复 21# 卡戈薇 的帖子
靓女无笑我啦
作者: 中哥    时间: 2009-12-21 23:57
高人.搞笑
作者: 海鸥    时间: 2009-12-22 08:52
标题: 圣诞节大家有什么节目呀
圣诞节大家有什么节目呀,我们义工队友是不是搞个什么节目比大家娱乐呢
作者: 铿锵的玫瑰    时间: 2009-12-22 19:08
标题: 回复 25# 海鸥 的帖子
举手赞成

欢迎光临 罗定义工 (http://www.wr0766.com/) Powered by Discuz! X3.2