罗定义工

标题: 有一种声音在呼唤 [打印本页]

作者: 罗定义工论坛    时间: 2009-11-30 00:13
标题: 有一种声音在呼唤

我时常感到,仿佛有一种声音在呼唤,呼唤您呼唤我,同时呼唤我们每一个健康人,“求求你救救我,请献一个血吧,虽然我不认识你,但我,我要深深地感谢您”现实生活中,我们每一个人都免不了有生病的时候,或遇突发事件,急需血液求助,如果你不献血,我不献血,输血无从谈起,生命就会因此而消失。

被誉为“中国农民宣传无偿献血第一人”、“农民献血大王”的四川农民杨顺德,于今天下午抵达我市,在罗定市无偿献血办公室、云浮市中心血站工作人员带领下,红十字义工在同富商业中心派发有关“无偿献血”宣传单张和无尝献血调查表。向群众宣扬“无偿献血”精神,介绍义务献血知识,并踊跃献血。
       杨顺德是四川省遂宁市遂溪县的一个农民,今年56岁。从2001年起,他就立志徒步走遍全国义务宣传无偿献血。8年多时间里他已走过30个省市,670多个市县,穿越了2000多个村庄,行程3万多公里,磨破了40多双鞋,背坏了5个背包,用断了4根扁担。杨顺德每走一地不但宣传献血,还一路献血,到目前为止,已拥有全国各地献血证42本,献血总量达到32000毫升,带动了数千人自愿献血。

拿话筒的是杨顺德↑

红十字义工在同富商业中心派发有关“无偿献血”宣传单张和无尝献血调查表。向群众宣扬“无偿献血”精神,介绍义务献血知识。

红十字义工在同富商业中心派发有关“无偿献血”宣传单张和无尝献血调查表。向群众宣扬“无偿献血”精神,介绍义务献血知识。

红十字义工在同富商业中心派发有关“无偿献血”宣传单张和无尝献血调查表。向群众宣扬“无偿献血”精神,介绍义务献血知识,并踊跃献血。

我们多为社会献一点“爱心”↑

作者: 真个性    时间: 2009-11-30 00:18
好帖!好人!好型!!!
作者: 穆佑    时间: 2009-11-30 00:18
全力支持!献血献爱心!
作者: 麦当当    时间: 2009-11-30 00:27
支持献血,如果我身体许可都会去献血的
作者: 安哥    时间: 2009-11-30 07:56
原帖由 麦当当 于 2009-11-30 00:27 发表 支持献血,如果我身体许可都会去献血的
献血条件:18至55岁,女45KG,男55KG,要饭后,饮酒后就不能啊!
作者: 瑛子    时间: 2009-11-30 09:10
有一种声音在呼唤,我们都应献出小小爱心,帮助他人!
作者: 我爱龙湾    时间: 2009-11-30 10:24
安哥 无偿献血
作者: 黎科    时间: 2009-11-30 16:12
全力支持!献血献爱心!
作者: 懂得珍惜    时间: 2009-11-30 17:38
全力甘支持!献血献爱心!
作者: 柔蝶依恋    时间: 2009-11-30 19:46
你们好样的!下次我也去
作者: 瑛子    时间: 2009-11-30 19:53

原帖由 柔蝶依恋 于 2009-11-30 19:46 发表 你们好样的!下次我也去

留底电话号码,等我下次好CALL你

作者: 因为有你    时间: 2009-11-30 21:25
真好..........
作者: 甜睡梦里    时间: 2009-11-30 21:28
瑛子都有捐左...
作者: 瑛子    时间: 2009-11-30 23:14

原帖由 甜睡梦里 于 2009-11-30 21:28 发表 瑛子都有捐左...

同杨顺德比,我的小事一桩不值一提

作者: 紫水晶    时间: 2009-12-2 01:40

原帖由 我爱龙湾 于 2009-11-30 10:24 发表 安哥 无偿献血

安哥都少血

作者: 懂得珍惜    时间: 2009-12-2 10:15
人人支持献血
作者: 阿云姑娘    时间: 2009-12-2 10:17
希望人人都支持无偿献血活动。
作者: 铿锵的玫瑰    时间: 2009-12-2 11:21
10月2号献佐 未够时间再献 支持无偿献血活动
作者: 铿锵的玫瑰    时间: 2009-12-2 11:25
无偿献血既可帮人 而且献血人都靓D咖
作者: 茵梦湖    时间: 2009-12-2 17:22
献花
作者: 懂得珍惜    时间: 2009-12-2 17:43
好人一生平安!

作者: 自由帆船    时间: 2009-12-4 04:26
強烈支持!!! 想問下呢,以前系深圳獻血辦既“獻血證”返到羅定仲可吾可以繼續使用咖?
作者: 瑛子    时间: 2009-12-4 08:42

原帖由 自由帆船 于 2009-12-4 04:26 发表 強烈支持!!!想問下呢,以前系深圳獻血辦既“獻血證”返到羅定仲可吾可以繼續使用咖?

可以,全国通用

作者: 陈发明    时间: 2010-2-21 15:36
全力支持!献血献爱心!
作者: 灰狼    时间: 2010-2-22 11:13
好样的,下次我也要去。记得叫上我哦

欢迎光临 罗定义工 (http://www.wr0766.com/) Powered by Discuz! X3.2