罗定义工

标题: 九九重阳义工聚会烧烤 [打印本页]

作者: 我爱龙湾    时间: 2009-10-29 10:43
标题: 九九重阳义工聚会烧烤

风雨兼程,我们一起走过了三年半! 迎来了第四个重阳节!

其中的点点滴滴总是那样的令人回味!

我们付出了,我们收获了。

有句话说:相逢都是缘,那么曾经一起走过的我们应该是很有缘的!我们有着共同的信仰,我们有着共同的心愿!我们有着共同的爱心!

我们再一次相聚一堂!

鸣谢:

本次活动费用赞助由:梁汝强.李庆云.张文滔 共同赞助。

三桥烧烤场张姨,当她知道我们是义工网集体来烧烤后很开心,并免费提供水、电、场地等让我们使用,谢谢张姨。

作者: 岐哥    时间: 2009-10-29 11:22
在为他人贡献之余来点欢叙,真乃人生乐事。
作者: 黎科    时间: 2009-10-29 11:31
无得食,看到都开心
作者: 梁振涛    时间: 2009-10-29 13:41
区兄炒哪碟睇落几正。。。。。。
作者: 因为有你    时间: 2009-10-29 14:59
田螺吖......我呒得食
作者: 阿云姑娘    时间: 2009-10-29 15:13
得睇無得食,
作者: 瑛子    时间: 2009-10-29 17:22
(就算讲纯发表情是不礼貌的,我都要发返下先得)
作者: 茵梦湖    时间: 2009-10-29 18:25
 看得流口水
作者: 茵梦湖    时间: 2009-10-29 18:27
有人恨不得把竹签也吃下去呢
作者: 故居    时间: 2009-10-29 19:06
竹签也好味?
作者: 清水    时间: 2009-10-29 19:20
我就有得食!田螺好好味呀!
作者: 高少    时间: 2009-10-29 19:21
可惜我没时间去
作者: 高坚    时间: 2009-10-29 22:39
友情支持下!你们好开心啊!
作者: 小酒窝    时间: 2009-10-29 23:27
我都无得田螺食啊
作者: 流水行云    时间: 2009-10-29 23:42
望住泥田螺就流口水了
作者: 深山野龙    时间: 2009-10-30 10:06
田螺好吃!!!
作者: 张飞龙    时间: 2009-10-30 10:50
临时唔得闲!好夜先番到罗定!错过....................
作者: 勿望我    时间: 2009-10-30 19:11
睇到都口水流。呒得食
作者: 清水    时间: 2009-10-30 19:32
原帖由 小酒窝 于 2009-10-29 23:27 发表 我都无得田螺食啊
猪猪点解无得食呀?我见你去的啊
作者: 宝贝安琪儿    时间: 2009-10-30 20:50
第七张图右边,有位大美女!中哥好有型,阿紫你的鸡爪子烧得不错!欧君的炒螺太好味了,筹办人员,你们辛苦啦!
作者: 宝贝安琪儿    时间: 2009-10-30 20:53
标题: 回复 19# 清水 的帖子
皆因第一锅猪猪没来抢吃,第二锅出炉她又提前回家了,所以,没能吃得上,可惜了
作者: 宝贝安琪儿    时间: 2009-10-30 20:54
标题: 回复 9# 茵梦湖 的帖子
哈哈.阳光是等螺等到她心痛,所以先痛苦地咬下竹签而已.
作者: 紫水晶    时间: 2009-10-31 15:53

哈哈````````阳光早知我比多只鸡爪你食!

作者: 铿锵的玫瑰    时间: 2009-10-31 19:07
标题: 回复 7# 瑛子 的帖子
山瑛傻佐
作者: 铿锵的玫瑰    时间: 2009-10-31 19:10
标题: 回复 23# 紫水晶 的帖子
紫姐我又要鸡爪
作者: 瑛子    时间: 2009-11-3 08:47

原帖由 铿锵的玫瑰 于 2009-10-31 19:07 发表 山瑛傻佐

你仲意思讲,又唔快D坐车返来帮手,害我同娴姐忙到晕

作者: 罗镜    时间: 2009-11-3 13:48
好开心呢..........
作者: 真个性    时间: 2009-11-6 22:12

哈哈......竹签那张!抓拍精彩瞬间! 请版主放头条 几搞笑经典。......                     

直到主角出来解析为止。

作者: 贝壳    时间: 2009-11-6 23:40
下次俺也参加。
作者: 梁娜    时间: 2009-11-11 20:10
可惜....错过了....

欢迎光临 罗定义工 (http://www.wr0766.com/) Powered by Discuz! X3.2