罗定义工

标题: 罗定义工最亮丽的风采 [打印本页]

作者: 瑛子    时间: 2009-9-20 23:34
标题: 罗定义工最亮丽的风采

今晚我翻看自己昨晚发的“赈灾感触”帖子,看到了菜叶子对我说辛苦了,谢谢菜叶子!虽然我是有点累,但是要说辛苦的人不是我,最辛苦的人应该是:

张文滔-----义工创始领导!

自从916水灾之后,从9月17日下午开始,我都有跟着去参加赈灾,连续几日的赈灾活动中,我看到了我们义工的领导张文滔先生很真很伟大的情操。

我们都应该谢谢张文滔,自从水灾发生之后,张文滔最辛苦了,从16日下午救灾开始到今日为止他就没有一天停过,上午运送食物去华石,下午又运送食物去船步,他每日都积极带领我们义工去参加赈灾,并且每次他都心力亲为,连喉咙不舒服都一直为灾区奉献爱心,担心那些贫困灾民没水喝没食物吃,想尽办法要将那些食物亲自送到灾民的手中,力争我们网友所捐赠的物质都一定要用到实处。

我们都应该谢谢张文滔,一直以来都是他带领我们伸出爱心之手,因为有他...所以我们义工才能为更多有需要的人伸出爱的双手,因为有他...我们罗定义工才会更精彩.........

我们应该要谢谢的是张文滔,我们应该要说辛苦的对象是张文滔,我们都应该向他致敬,他...才是我们罗定义工最亮丽的风采!

9月18日送饭盒入华石雅言丰香脚自然村的张文滔

9月18日送饭盒入华石雅言丰香脚自然村的张文滔

背影

背影

坐在前往灾区的小船上的张文滔

坐在前往灾区的小船上的张文滔

作者: 黎科    时间: 2009-9-20 23:52
我们都应该谢谢张文滔,一直以来都是他带领我们伸出爱心之手,因为有他...所以我们义工才能为更多有需要的人伸出爱的双手,因为有他...我们罗定义工才会更精彩......... 也要谢谢瑛子你和其他义工,你们都辛苦了,谢谢、、、
作者: 宝贝安琪儿    时间: 2009-9-20 23:56
义工之草,谢谢主食,您辛苦了。
作者: 发哥    时间: 2009-9-21 00:20
我们都应该谢谢张文滔.
作者: 因为有你    时间: 2009-9-21 00:26
滔哥辛苦了...
作者: 紫水晶    时间: 2009-9-21 01:06
义工之草,义工之花辛苦你们了!
作者: 靓靓    时间: 2009-9-21 01:58
滔哥辛苦了...
作者: 铿锵的玫瑰    时间: 2009-9-21 09:04
义工之草妇女头张文滔领导辛苦你了 义工们辛苦了
作者: 香水百合    时间: 2009-9-21 09:58
滔哥,真的辛苦你老了,这几天跟你一起去灾区,你大爱无疆的精神像太阳!
作者: 瑛子    时间: 2009-9-21 10:25
义工之草妇女头
作者: 智者    时间: 2009-9-21 10:46
主席滔哥辛苦了...
作者: 宝贝安琪儿    时间: 2009-9-21 12:31
标题: 回复 8# 铿锵的玫瑰 的帖子
写美女头才行的啊,个个都是靓女来果
作者: 想和你吹吹风    时间: 2009-9-21 12:37

多谢你滔哥

谢谢你

谢谢参与船步救灾的兄弟们

作者: 瑛子    时间: 2009-9-21 12:41

原帖由 想和你吹吹风 于 2009-9-21 12:37 发表 多谢你滔哥谢谢你谢谢参与船步救灾的兄弟们

兄弟  

作者: 茵梦湖    时间: 2009-9-21 16:56
辛苦您了,滔哥。辛苦大家了!非常感谢大家对灾区的关心和帮助!
作者: 张飞龙    时间: 2009-9-21 22:25
也要谢谢瑛子你和其他义工,你们都辛苦了,谢谢、、、
作者: 张飞龙    时间: 2009-9-21 22:26
也要谢谢瑛子你和其他义工,你们都辛苦了,谢谢、、、
作者: 中哥    时间: 2009-9-21 23:35
辛苦你们了
作者: 惊天飞龙    时间: 2009-9-22 09:32
张文滔领导辛苦你了! 义工们辛苦了!
作者: 瑛子    时间: 2009-9-22 13:01
原帖由 宝贝安琪儿 于 2009-9-21 12:31 发表 写美女头才行的啊,个个都是靓女来果
对啊,我又不是妇乸
作者: 瑛子    时间: 2009-9-23 09:14

原帖由 张飞龙 于 2009-9-21 22:25 发表 也要谢谢瑛子你和其他义工,你们都辛苦了,谢谢、、、

也要谢谢张飞龙,辛苦了!

我记得那日系华石坐船运送物资,张飞龙很落力的,因为水很深,手机放在裤袋里差点比水浸到

作者: 菜叶子    时间: 2009-9-23 10:40
辛苦你们了!
作者: 白水晶    时间: 2009-9-23 21:15
文滔哥哥,我们永远支持您!罗定因为有了您,有了很多像您一样无私奉献的人,罗定的弱势群体才真正得到了帮助.这次水灾,有罗定义工及时帮助,很多灾民喝上了甘甜的水吃上可口的饭菜.义工们常出钱出力,不怕脏不怕苦不怕累,是大家有目共睹的.我们都应该支持罗定义工的领导人,支持罗定义工,相信这支队伍会越来越强大,继续为老百姓带来更多的帮助!
作者: 不确定的风    时间: 2009-9-23 23:48
滔哥,多保重身体喔!
作者: 张文滔    时间: 2009-9-24 02:35

感谢各位对我在过去3年来的批评指正、支持帮助。

这次9.16抗洪救灾中,要感谢的应是和我一起走在抗洪一线的义工们,她们才是最可爱的人。

在此我还是要再次感谢支持我们的所有义工网友和安哥他们,我坚信我们的爱心奉献精神,终究会有美好结果。

我们携手共建罗定义工,我们一起努力!

作者: 瑛子    时间: 2009-9-26 17:05
一起努力,加油!
作者: 黎科    时间: 2009-10-5 08:44
我非常之愧疚,不能参加这次9.16抗洪救灾。再次感谢张文滔领导和义工兄弟姐妹们辛苦你们。
作者: 智者    时间: 2009-10-5 09:28
我们都应该谢谢张文滔领导,我们义工才有今天成就。
作者: 柔蝶依恋    时间: 2009-11-1 19:56
你们辛苦了!谢谢你们!
作者: 剑如风    时间: 2009-11-2 20:19
义工之花瑛子姑娘。。。

欢迎光临 罗定义工 (http://www.wr0766.com/) Powered by Discuz! X3.2