罗定义工

标题: 介绍一下街舞的小伙子们 [打印本页]

作者: 甜睡梦里    时间: 2009-9-10 23:43
标题: 介绍一下街舞的小伙子们

这几天一直在找跳街舞的朋友.有人给介绍了一个小伙子给我认识,并告诉我,在罗定他们是数一数二的.今天晚上,跳街舞的几个小伙子和我们碰了面.表演了一段令人忍不住热烈鼓掌的街舞.

带头的年轻小伙子有20岁,他告诉我他叫"Ailam".他很随和的告诉我,可以叫他"鸭仔".他有一支经常在云浮地区流动演出的队伍.已经成立了两年了.有20--25个队友.是罗定最全舞种的一支队伍------FIRE CREW.

他们的每个表演都是有报酬的演出,唯独这次是义演,他们都很热衷为这次的表演作出努力.从选歌到舞台到跳舞的方式等方面都和我们商量,征求我们的意见.很庆幸结识了一班和善的小伙子们.完全出乎我意料,本以为跳街舞的都是比较非主流另类的,做事比较自我中心的.或许会比较难交流.但是今天晚上和他们碰面以后,我完全改变我的想法.

他们的节目他们说他们可以自己搞定,不用我们操心.

我们就期待10月2号晚上,他们精彩的表演吧.

作者: 中哥    时间: 2009-9-10 23:49
多谢他们的支持,可惜我唔识英文,不懂叫他们的名字和队伍的名字
作者: 因为有你    时间: 2009-9-11 00:15
太棒了...支持........
作者: 张文滔    时间: 2009-9-11 00:21
我代表红十字义工网站向FIRE CREW的小伙子们表示感谢。
作者: 瑛子    时间: 2009-9-11 07:49
FIRE CREW好棒哦!
作者: 黎科    时间: 2009-9-11 08:13
小伙子们好棒
作者: 茵梦湖    时间: 2009-9-11 08:26
棒小伙子!!!
作者: 铿锵的玫瑰    时间: 2009-9-11 14:38
标题: 回复 2# 中哥 的帖子
山佬咯中哥
作者: 靓靓    时间: 2009-9-11 15:30
很棒哦。支持
作者: 宝贝安琪儿    时间: 2009-9-11 18:20
期待.......
作者: 勿望我    时间: 2009-9-12 00:24
很棒禾 很好,了不起
作者: 安哥    时间: 2009-9-12 16:57

青春的气息,青春的舞步,太棒了小伙子们,加油。期待中...

作者: 雪花    时间: 2009-9-12 18:48
加油。期待中...
作者: 流水行云    时间: 2009-9-12 18:49
真心的感谢他们,热切的期待他们的表演
作者: 剑如风    时间: 2009-9-14 22:24
以前在党校练习,家下在体育馆门口表演果班?罗定Fire街舞队
作者: 紫水晶    时间: 2009-9-16 01:28
期待八月十四你们的出现!
作者: 铿锵的玫瑰    时间: 2009-9-16 02:55
期待八月十四你们的劲舞
作者: 偽愛放棄    时间: 2009-9-17 15:37
标题: 街舞
我觉得很好

欢迎光临 罗定义工 (http://www.wr0766.com/) Powered by Discuz! X3.2