罗定义工

标题: 为孤儿廖天璋求助 [打印本页]

作者: 尘尘    时间: 2009-8-28 07:48
标题: 为孤儿廖天璋求助

黎少孤儿廖天璋马上读初一了,昨天我打了电话给他们学校接,我把孤儿的困难情况给给接电话的她讲了,想叫他们学校能免的免些费用,我呢是资助他生活,若再收其他费,他就只有省吃饭的钱,那小孩吃饭钱都好拮据的,政府70元,我给他80元,再收小孩钱。必然影响他吃饭。不说营养,连吃饱都困难,曾经在黎少读小学5-6年级的时候就收了小孩2年的住宿费,那住宿费也不便宜。我记得是每月50元,那时小孩只有少吃点省钱来交,所以这次我想找校长的。那老师叫我给她说,她当然没表态,说了解下。情况就是这样有人认识校长的给他反映下。能够帮的就帮下,我考虑小孩大了,我都从这学期给他100元生活费我不管读书的。义务教育是政府的事,我看政府不会让哪个小孩子失学的,义务教育有法的,希望大家帮助!!

作者: 勿望我    时间: 2009-8-28 08:15
距初一系边间读吖.少中仲系二中吖.
作者: 宝贝安琪儿    时间: 2009-8-28 18:33
可否讲明孤儿的所在学校,班级,住址,联系电话,我们反映了解具体情况后将尽快答复你.
作者: 爱心小妹    时间: 2009-8-28 21:52
一个学期先一百啊,好惨的,我也不太想看小孩这样......你点帮他的真西那个知?
作者: 因为有你    时间: 2009-8-29 00:22
可怜的小孩子.........
作者: 黎科    时间: 2009-8-30 12:49
可怜的小孩子.........
作者: 罗定义工论坛    时间: 2009-8-30 13:27
处理中
作者: 罗定义工论坛    时间: 2009-8-30 17:14
首先感谢网友‘尘尘’对孤儿一直以来的帮助与支持,今天下午张生把孤儿现时处境向黎少镇政府.黎少中学等相关领导反映,现已得到答复:尽量减免孤儿廖天璋的费用,希望他及早到该校注册就读。
作者: 铿锵的玫瑰    时间: 2009-8-31 12:01
好咯 真系多谢领导 同热心人的帮助 孤儿廖天璋加油啊
作者: 尘尘    时间: 2009-9-1 06:27
 谢谢大家基本上已解决问题。
作者: 发哥    时间: 2009-9-1 08:19
我们身边还是有很多有爱心的热心人士的,多谢你们了.
作者: 我们是中国人    时间: 2009-10-5 19:43
好人一生平安!
作者: 夜雨的街灯    时间: 2009-10-9 10:24
大火无情人有情。
作者: 雅然    时间: 2010-2-28 10:15
唉,做官的。。。。。。。

欢迎光临 罗定义工 (http://www.wr0766.com/) Powered by Discuz! X3.2