罗定义工

标题: 中国人应该站起来 [打印本页]

作者: 裕丰养殖    时间: 2009-8-18 17:46
标题: 中国人应该站起来
今年,一名中国女留学生在东京受到一名日本男子的骚扰,被严词斥责。
   半小时后,十余名暴徒乘摩托车包围了料理店,将店员及几名顾客赶进厨房,随后在店内对中国女留学生进行了发指的蹂躏,施暴过程长达三个小时,同时对另两名中国女孩进行了野蛮殴打。
   大约凌晨四点暴徒离去,被蹂躏的中国女孩生命垂危,不忍心的老板和另两名女孩将其送往医院并报警,值班警察竟然说: 玩弄一个中国女孩算不了什么!
   六点左右,女孩的中国同学获悉事件过程后,一部分到医院看护,一部分前往警察局报案,并要求处罚接警的日本警察。
   大约八点,警察局负责人不仅不处理案件,反而指责中国学生扰乱警察局秩序并拘留了一名学生,由此导致中国学生与日本警方是****显然是别有用心。
   现在国内还没有相关报道,是中国人就转载!
   请大家将这个消息发送到你所在的每一个群,日本对中国的依赖程度现排最前,特别是对中国市场的依赖,如果中国人一个月不买日货,日本将有数千家企业面临破产!如果中国人六个月不买日货,日本将有一半人失业!!如果中国人一年不买日货,日本经济结构彻底瓦解!!日本还能这样嚣张吗?
   你如果是中国人,不用你上战场当炮灰,是中国人就转发。
不会在你的QQ加上太阳,也不会给你加QB。考验的就是你那颗中国心!!!是中国人就转发!!是日本狗看看就算!(我也是看完转载的!)

作者: 因为有你    时间: 2009-8-18 17:56
不知道是多久的事了....
作者: 裕丰养殖    时间: 2009-8-18 18:04
标题: 回复 2# 因为有你 的帖子
我都系山佬出城,才知道
作者: 茵梦湖    时间: 2009-8-18 18:32
不知道
作者: 啊聪    时间: 2009-8-18 18:48
中国人几时都系站起来的``同志们冲呀``革命尚未成功,同志仍须努力```
作者: 瑛子    时间: 2009-8-18 19:43
唔买日本产品?睇睇罗定街啦,睁开眼见到既都系日本车,丰田、本田、日本日产、日本三菱、日本铃木、日本马自达、日本五十铃、日本大发、日本日野........最多既就系丰田同本田了,要抵日...洗洗呢班车友既脑先啦 [ 本帖最后由 瑛子 于 2009-8-18 19:45 编辑 ]
作者: 梁小洲    时间: 2009-8-18 20:30
粪青??????
作者: 黎科    时间: 2009-8-18 20:41
不知道
作者: 竹韵雅龙    时间: 2009-8-19 00:08
真的不知道啊
作者: 紫水晶    时间: 2009-8-23 01:33
日本禽兽

欢迎光临 罗定义工 (http://www.wr0766.com/) Powered by Discuz! X3.2