罗定义工

标题: 09/8/22公益活动公告:“关爱特困,义工走进罗平 ” [打印本页]

作者: 罗定义工论坛    时间: 2009-8-17 09:37
标题: 09/8/22公益活动公告:“关爱特困,义工走进罗平 ”

对他们少一份歧视,多一份温暖、关爱吧;伸出你的援助之手,给予他们无私的帮助吧;奉献你的爱心,这世界会因你而精彩!

让一盏盏明灯,在照亮着他们身边的世界! 让我们共同来延续这种帮助、温暖、关爱特困,让我们共同携起手来,用爱心撑起

一片明净的天空,让他们也能拥有一个美好的明天!

只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间

组织罗定红十字义工

二、活动目的:  让他们感受社会大家庭的温暖

三、活动内容: 1、探望五保老人和困境儿童,为送去学习文具、书包、现金、生活用品

2、表达我们的关怀和热情,以期给他们带去欣慰与笑容。

活动地点:罗定罗平镇山田村

集中地点龙乡楼门口

集中时间:2009年8月22日(星期六)上午8.00

出发时间:2009年8月22日(星期六)上午8.30

交通工具由 中哥.永恒门窗.等免费提供,欢迎网友自驾车

特别鸣谢:

大米:罗定市稻香园米业有限公司

面条、生活用品等:罗定恒醒贸易有限责任公司

食用花生油:乐安居装饰中哥

家居用品:新世界家居

一个孩子是一个家庭的希望!

千万个孩子是一个民族的希望!

您的爱心能使一个孩子健康成长! 

2009年8月17日示

温馨提示:参与活动义工敬请穿戴义工服和义工证

以下是我们这次活动要关爱慰问的对象:

资料和图片均由义工网友“三棱镜”提供

↑五保户郑秀英情况:郑秀英,85岁,丈夫已故十几年,家住泥砖房,为一厅四房,因年久失修,每间房都漏雨,墙有较大裂纹。

这是孤儿陈小贤家的外景↑

↑↑陈小贤:孤儿,父母双亡,两兄弟相依为命。陈小贤为兄长,十二岁,读小学五年级,耕有一块七分大田,各位乡亲为其耙田插秧,屋内漏雨,每天要担水煲饭煮菜做家务,为政府救助对象,有孤儿征,每月有补贴,前段时间本村委已经帮其申请救助装电,为其送去光明,前几天山田村委已经向政府申请救助一袋大米,但他们生活还是很艰苦。

特困户赖正妙的家↑

↑赖正妙:丈夫已故,为单亲特困人员,五口人,两子一女一家婆,大儿子因家境问题停学在家,另有二小孩读小学有两间泥砖屋,但漏雨,所以现在一家几口人均住在一沥青纸房里

作者: 勿望我    时间: 2009-8-17 10:01
支持.到时会到的.
作者: 黎科    时间: 2009-8-17 10:50
支持,有空我一定去,
作者: 瑛子    时间: 2009-8-17 10:57
支持,22号得闲,我报名参加!
作者: 中哥    时间: 2009-8-17 11:01
大家多点支持我们的爱心活动啊
作者: 梁生    时间: 2009-8-17 11:04
唉!又系赶唔倒了,我要到27号先获准番上。
作者: 菜叶子    时间: 2009-8-17 11:30
支持,有时间一定到。
作者: 科长    时间: 2009-8-17 11:34
支持.睇下到时我是否能抽到时间出来先
作者: 啊聪    时间: 2009-8-17 12:59
支持,有空我一定去,
作者: 宝贝安琪儿    时间: 2009-8-17 13:38
不上班就一定去!先顶上
作者: 随心    时间: 2009-8-17 14:00
真可惜,22号冇得闲去,不过都支持下啦
作者: 想和你吹吹风    时间: 2009-8-17 16:21
如果有空 请大家去渡槽底下看望那个可怜的中年男人 无家可归 以渡槽为家 有一个痴线的仔 但不知所踪
作者: 三棱镜    时间: 2009-8-17 18:20
多谢大家支持,在此我代表罗平镇那些特困人员先多谢大家.
作者: 清水    时间: 2009-8-17 18:39
支持!有空一定到!
作者: 雪花    时间: 2009-8-17 20:04
顶,支持,愿你们的爱心带进千万家。
作者: 因为有你    时间: 2009-8-17 21:17
我得闲就一定去....
作者: 渐行渐远    时间: 2009-8-17 22:13
标题: 没有义工服,可以参加吗?
没有义工服,可以参加吗?
作者: 甜睡梦里    时间: 2009-8-17 22:20

原帖由 渐行渐远 于 2009-8-17 22:13 发表 没有义工服,可以参加吗?

奉献爱心,人人可参与

作者: 黎科    时间: 2009-8-17 23:16

原帖由 甜睡梦里 于 2009-8-17 22:20 发表   奉献爱心,人人可参与

没有义工服的到时到集中地领,领义工证就要带上二张一寸彩照

作者: 发哥    时间: 2009-8-17 23:54
又一次无得闲去,失礼.
作者: 背影    时间: 2009-8-18 00:03
作者: 梁娜    时间: 2009-8-18 00:43
关爱特困,无私奉献....齐参与...
作者: 铿锵的玫瑰    时间: 2009-8-18 02:24
支持 可惜我明天要落深圳 22号唔知返上未
作者: 王老虎    时间: 2009-8-18 10:32
标题: 唔知得唔得闲
睇下到时得唔得闲先讲
作者: 阿权    时间: 2009-8-18 16:27
作者: 裕丰养殖    时间: 2009-8-18 18:23
支持,睇抽无抽到时间先,有时间一定去
作者: 茵梦湖    时间: 2009-8-18 18:30
 22号没空,参加不了 了。帮我送上我的祝福
作者: 飞宇    时间: 2009-8-19 15:01
大家踊跃报名参加!
作者: 飞越未来    时间: 2009-8-20 23:36
支持,请问可以带一个9岁的小朋友一齐参加吗?
作者: 特因尔    时间: 2009-8-21 01:09
新人报到!我想参加呢次的公益活动,可以吗?我需要做些什么?才可以成为义工中的一员?请版主讲声知吧,或联系我吧,QQ846492579
作者: 宝贝安琪儿    时间: 2009-8-21 03:24
标题: 回复 29# 飞越未来 的帖子
肯定没问题的,欢迎小义工加入大家庭.
作者: 铿锵的玫瑰    时间: 2009-8-21 03:40
支持 一定到!睇佐D图片!心好难过!唉~~~~~~~~~~~
作者: 飞越未来    时间: 2009-8-21 08:17
谢谢版主,明天见
作者: 前尘往事    时间: 2009-8-21 08:17
支持活动!有爱就会有希望! 星期六早上罗平见。
作者: 梁蓉    时间: 2009-8-21 11:28
我有空的话,一定要去!
作者: 黄雁    时间: 2009-8-21 11:54

支持!明天到!大家的爱心会得到广传/,。

作者: 黎科    时间: 2009-8-22 09:54

原帖由 特因尔 于 2009-8-21 01:09 发表 新人报到!我想参加呢次的公益活动,可以吗?我需要做些什么?才可以成为义工中的一员?请版主讲声知吧,或联系我吧,QQ846492579

你到集中地集中一齐出发就可以了,只要有爱心都可以成为义工一员

作者: 宝贝安琪儿    时间: 2009-8-22 23:06
标题: 回复 17# 渐行渐远 的帖子
新加入的义工朋友均可在每次活动开展的当天在集合地点购买义工服和办理义工证,请自备衣服工本费20元以及一寸免冠彩照2张.
作者: 宝贝安琪儿    时间: 2009-8-22 23:07
标题: 回复 30# 特因尔 的帖子
只要你有心有空就可以参加了,条件不限,欢迎加入义工大家庭!
作者: 紫水晶    时间: 2009-8-23 00:42
用爱心撑起

一片明净的天空,让他们也能拥有一个美好的明天!

作者: 五行中二    时间: 2009-8-24 22:09
我也好想去參加哦。不過我8月23日也去了一些邊玩的鎮去訪查了22個考上大學的貧困學生。只是幫香港協同教育基金會去訪查的,香港方面準備資助這些大學生完成大學的學業。
作者: 仙哥    时间: 2009-9-18 20:39
22号,q我仲在外地,参加不了 。帮我送上我的祝福!

欢迎光临 罗定义工 (http://www.wr0766.com/) Powered by Discuz! X3.2