罗定义工

标题: 紧急通知 [打印本页]

作者: 科长    时间: 2009-8-15 22:07
标题: 紧急通知
通知:关于应届毕业生稳工作的急切心情.科长系度有件大事要和大家讲:近来好多罗定人系广西南市工作.但系大家都吾知他们从事什么工作.如果你问他们系什么工作,他们一般都会同你讲他们从药材、五金、水果批发等。我可以讲给大家知,他们系呃人的.现在我系度向大家公开报道:他们从事的工作系传销.他们的传销同以往的吾一样.现在的传销会自由少少.可以给你外出.但系有人跟住你.可以给你打电话.但系有人会静下来慢慢听你和对方讲什么.可以给你返屋企.会帮你买好车票.送你到车站.但系他们会叫考虑清楚.好多人都会以为系吾系传销.他们只不过系系度引诱你.等你第二次返去个时你就插冀难飞.以前的的传销系:一入佐出租屋门口你就米想离开,身份证,手机,钱包等全部末收.还会叫你叫家人寄钱过来.现在的传销他们一般在开始七日内不会问你要钱.返而他们会给钱你用. 请大家务必记住.告诉街坊邻居.科长系2009年8月12日上广西南宁体验佐.可惜科长够醒目.一眼就睇出传销.以上都是真实.
作者: 发哥    时间: 2009-8-15 22:14
哦,多谢科长提醒.
作者: 智者    时间: 2009-8-15 22:22
科长够醒目
作者: 裕丰养殖    时间: 2009-8-15 22:46
真系命大啊
作者: 科长    时间: 2009-8-15 23:14
标题: 回复 4# 裕丰养殖 的帖子
系啊,当时我都好怕啊。
作者: 宝贝安琪儿    时间: 2009-8-16 00:13
聪明!谢谢提醒.
作者: 高坚    时间: 2009-8-16 00:53
科长你请我做你的保嫖嘛,安全有保证的。
作者: 茵梦湖    时间: 2009-8-16 02:20
醒目仔!
作者: 英英    时间: 2009-8-16 09:04
聪明!谢谢提醒
作者: 中哥    时间: 2009-8-16 12:11
知道了,大家都要注意啊
作者: 梁小洲    时间: 2009-8-16 12:45
科长俾呃过吧
作者: 科长    时间: 2009-8-16 16:07
标题: 回复 7# 高坚 的帖子
就算我有保镖都起吾到作用啦.他们人多啊.我系广西南宁连只差佬都见吾到啊
作者: 清水    时间: 2009-8-16 19:04
多谢提醒!大家以后注意啦!
作者: 嘉嘉    时间: 2009-8-17 18:06
科长聪明一时,也糊涂一时,让人骗了
作者: 因为有你    时间: 2009-8-17 21:22
广西南宁...我讨厌这个地方.......
作者: 黎科    时间: 2009-8-17 23:14
知道了,大家都要注意啊
作者: 竹韵雅龙    时间: 2009-8-18 00:10
科长够醒目,我注意了
作者: 简讯    时间: 2009-8-18 10:50
罗定人做传销的好多人!!!我今年都去左次山东省
作者: 科长    时间: 2009-8-21 08:27
知人口面不知心啊!
作者: 紫水晶    时间: 2009-10-21 22:20
科长系边个呃你上去架?我猜一定系女既
作者: 铿锵的玫瑰    时间: 2009-10-21 22:44
科长你要杀鸡還神了

欢迎光临 罗定义工 (http://www.wr0766.com/) Powered by Discuz! X3.2