罗定义工

标题: 山佬行北京路 [打印本页]

作者: 我爱龙湾    时间: 2009-8-4 18:20
标题: 山佬行北京路
...................

作者: 我爱龙湾    时间: 2009-8-4 18:25
标题: ..........................
................

作者: 茵梦湖    时间: 2009-8-4 19:41
开眼界了
作者: 瑛子    时间: 2009-8-4 23:38
真系山佬出城
作者: 梁娜    时间: 2009-8-5 00:02
哦.....原来省城系咁靓噶....
作者: 我爱龙湾    时间: 2009-8-5 00:18
原帖由 梁娜 于 2009-8-5 00:02 发表 哦.....原来省城系咁靓噶....
正山妹.....
作者: 雪花    时间: 2009-8-5 00:33
甘架摄影家协会会员?
作者: 我爱龙湾    时间: 2009-8-5 00:41
花左7千多元购左一台佳能单反新机,新机许多功能未熟.所以差一点\\
作者: 黎科    时间: 2009-8-5 01:20
哦.....原来省城系咁靓噶....又无带我去行行
作者: 菜叶子    时间: 2009-8-5 10:08
都没乜变到,只系多左的灯笼
作者: 嘉嘉    时间: 2009-8-5 12:53
我去过一次,没什么变化
作者: 科长    时间: 2009-8-5 19:04
吾见到楼主架?
作者: 发哥    时间: 2009-8-5 19:07
好耐无去广州咯.
作者: 宝贝安琪儿    时间: 2009-8-5 23:55
看照片不单知只捞的行踪,还知道购物清单,哈哈哈.
作者: 宝贝安琪儿    时间: 2009-8-5 23:57
一看那红灯笼,一看到那兑奖处,俺的心就好激动,因为上次去省城就是中了二等奖,和老妈老姐在那刮得好爽,所以你的照片一出可乐,一看那灯笼,不用问阿贵都知阿捞在广州北京路了
作者: 小宝宝    时间: 2009-8-6 09:44
拍得还可以!排埋上下九拉!
作者: 简讯    时间: 2009-8-6 15:50
山佬都呒见有个哦
作者: 宝贝安琪儿    时间: 2009-8-14 16:54
标题: 回复 8# 我爱龙湾 的帖子
你现在一日去行N十圈都可以啦
作者: 铿锵的玫瑰    时间: 2009-8-15 23:42
标题: 回复 6# 我爱龙湾 的帖子
哈哈~~一个山佬 一个山妹 好玩好玩
作者: 铿锵的玫瑰    时间: 2009-8-15 23:43
笑死我 大家都甘山果
作者: 紫水晶    时间: 2009-8-29 00:33
我地得闲都去省城行下先
作者: 爱心小妹    时间: 2009-8-29 00:35
不是吧....北京路?
作者: 雪花    时间: 2009-10-6 21:22
北京路?响北京的?

欢迎光临 罗定义工 (http://www.wr0766.com/) Powered by Discuz! X3.2