罗定义工

标题: 罗定班车超豪华 [打印本页]

作者: 深蓝    时间: 2009-7-29 18:00
标题: 罗定班车超豪华
本报讯 (记者叶平生 通讯员赖丽梅、谭盛恩)广州滘口汽车站开往粤西罗定长途汽车,昨日首次投放了一辆造价300万元的豪华大巴,上有餐桌、冰箱、微波炉、电视机,以及航空坐椅……俨然飞机头等舱。票价与普通车相同。

另外,广州市汽车站表示,从即日起,凡乘坐该站惠东班车的旅客,都可获赠巽寮湾金银滩度假酒店贵宾卡一张。入住该酒店可在原优惠基础上再享受9折优惠。
来源:广州日报

作者: 科长    时间: 2009-7-29 20:26
真系甘好?甘我要去睇下先得咯.吾好呃我啊?
作者: 因为有你    时间: 2009-7-29 21:22
得闲去坐坐..........
作者: 简讯    时间: 2009-7-29 23:27
明天在广州回来! 坐下先得!
作者: 黎科    时间: 2009-7-30 09:29
得闲去坐坐..........
作者: 嘉嘉    时间: 2009-7-30 13:01
深圳的有没呀???
作者: 瑛子    时间: 2009-7-30 13:47
不是已经豪华很久了吗,上次我去广州都坐唔到,站点唔同
作者: 流水行云    时间: 2009-7-30 20:11
呢班车在呢个月的月中就已经上路了,不过未有呢班车的开车时间表,有边未坐过的讲来听下
作者: 流水行云    时间: 2009-7-30 20:27
刚在另一网站看到消息,呢台车早上11点30分在窖口开出的
作者: 铿锵的玫瑰    时间: 2009-7-30 20:59
系真唔系啊?我某见过哦
作者: 阿云姑娘    时间: 2009-7-31 18:27
有機會真的要坐坐這台超豪華車。
作者: 雄风    时间: 2009-9-14 21:51
标题: 回复 6# 嘉嘉 的帖子
深圳的也有,粤W02907.电话:13602963082
作者: 紫水晶    时间: 2009-10-21 22:14
甘靓既车走甘差既路,老细心痛无!
作者: 不老翁    时间: 2009-11-14 23:11

原帖由 雄风 于 2009-9-14 21:51 发表 深圳的也有,粤W02907.电话:13602963082

系迷啊?车票几多,下次我返罗定都试下乜叫航空座椅哦

作者: 懂得珍惜    时间: 2009-12-2 11:05
我次次落广州都坐无到的,不知道有几豪华,发张相上来及下咯!
作者: 莫问    时间: 2009-12-9 22:23
都可能呃人的,

欢迎光临 罗定义工 (http://www.wr0766.com/) Powered by Discuz! X3.2