罗定义工

标题: 09 新春 寒冬送温暖活动公告 [打印本页]

作者: 罗定义工论坛    时间: 2009-1-2 23:00
标题: 09 新春 寒冬送温暖活动公告

09 新春 寒冬送温暖活动公告

凋零的落叶、呼啸的寒风---我们已经进入了一年中的最后一个季节---冬天。 无情的寒冷迫使我

们早早穿上了棉衣,感受寒冬中的温暖,但我们可会想,想起敬老院的老人,他们就像旷野中光秃

秃的几棵孤树,在寒风中摇曳。

他们从不渴望华丽的服饰,只希望有一身防寒的衣物

我们的力量微不足道,但是,有我,有你,还有他!我们可以将爱心聚集在一起,点滴的雨露也会汇集成江海。
我们的力量微不足道,但是你的爱心就是春天的一片绿叶,可以为苦难的生命撑起一片绿荫。用我们的一双手,为他们温暖那寒冷的冬天;爱温暖了他们,也温暖了我们自己,爱让我们的生命更具意义,让世界充满爱!

活动安排:

活动主题:寒冬送温暖活动

活动地点:苹塘敬老院、金鸡敬老院、朗塘敬老院、船步敬老院。 

活动时间:2009年1月21日(农历廿六,星期三)上午

联系人 张文滔 13602963664 安 哥 13421785833

出发时间: 1月21日上午9点正

集中地点:恒醒公司(兴华三路原大团结山庄)

交通工具:已安排(免费)!

此次活动的敬老礼品:

全新冬衣(已有人捐),

冷帽、毛绒鞋,等物品要购买,由以前公益剩余款购买,现只剩余公益款310.20http://wr0766.com/thread-21706-1-1.html。尚未能有足够资金购买敬老礼品。

来吧!送上我们一份祝福与温暖,欢迎爱心捐助

本次寒冬送温暖活动各位善长捐款如下:

张文滔200元     龙乡居士100元   玫瑰50元  歪风凛凛50元     清水50元    雨香香50元

欧馨禅小朋友捐50元       雪花50元      中哥100元    清淡如水50元       广东小李 200元

万事通100元       惊天飞龙50元    周周100元     许思捷20元     茵梦湖50元    紫水晶100元

恒醒贸易有限公司捐赠饮料、饼干 共 折合人民币1174元

祝好人一生平安!

作者: 张文滔    时间: 2009-1-3 21:35
爱让我们的生命更具意义,让世界充满爱! 我捐200元。
作者: 龙乡居士    时间: 2009-1-3 21:39
爱心活动,人人参与! 我捐100元吧。
作者: 玫瑰    时间: 2009-1-3 21:47
我也捐50元,不过张文滔先出,见面的时候再连上次欠你的50元一起还你。谢谢!
作者: 科长    时间: 2009-1-4 14:01
支持下,但系我个时仲末放假啊
作者: 歪风凜凜    时间: 2009-1-4 18:23
来吧朋友!加入我们的队伍! 嘿嘿!我支持50啦!得闲嘅话就去!!!
作者: 清水    时间: 2009-1-4 18:41
有你们的同行感到踏实,有你们的援助是种力量,有你的帮助更是种温暖!我捐50元啦!
作者: 罗定义工论坛    时间: 2009-1-4 22:26

有你们的关怀,这个冬天老人们不会再冷。

多谢各位的支持!

作者: 雨香香    时间: 2009-1-5 17:56
来吧!大家一起加入我们的队伍!我捐50元。
作者: 雨香香    时间: 2009-1-5 17:57
欧馨禅小朋友捐50元。 [ 本帖最后由 雨香香 于 2009-1-8 11:54 编辑 ]
作者: 不老翁    时间: 2009-1-5 19:04
因为有你们,人间充满温暖
作者: 雪花    时间: 2009-1-5 21:10
让世界充满爱; 齐齐伸出援手; 献出小小爱心; 凝聚大大力量; 让我们加油吧! 我的能力有限我捐50元吧
作者: NICK    时间: 2009-1-6 12:24
我们的生命更具意义,让世界充满爱!
作者: 想和你吹吹风    时间: 2009-1-6 21:24
有个老人,别人说她有一百岁,但走了 那个碗还未送出,她就走了 是其中一间敬老院
作者: 周周    时间: 2009-1-6 21:29
尊老爱幼!好啊!
作者: 中哥    时间: 2009-1-7 12:23
我支持100元啊,大家多点支持
作者: 清淡如水    时间: 2009-1-7 17:52
标题: 回复 1# 罗定义工论坛 的帖子
我也捐赠50元。不过,如何才能捐出去呢?这个我不知道,我也极少上网。
作者: 罗定义工论坛    时间: 2009-1-7 18:20

原帖由 清淡如水 于 2009-1-7 17:52 发表 我也捐赠50元。不过,如何才能捐出去呢?这个我不知道,我也极少上网。

你如参加这次活动的,可以到来再给捐赠款,

如没时间参加本次活动的,可以把捐赠爱心款送到新富士酒家斜对面的“乐安居装饰”中哥代收,我们所有活动捐款和支出,详细公布于〖爱心财务】版块,接受各位网友的监督。

谢谢您对老人关怀!

中哥电话:13927152345

作者: 发哥    时间: 2009-1-7 20:41
来吧!大家一起加入我们的队伍,有我,有你,还有他!我参与!
作者: 紫水晶    时间: 2009-1-8 01:27
那我也尽点心意吧,100元。
作者: 精彩    时间: 2009-1-8 11:27
寒冷中你们,相信老人不会再冷
作者: 永少天下    时间: 2009-1-8 21:07
哎...还没有放假啊....
作者: 水庫釣魚    时间: 2009-1-9 08:25
1/21剛好是放假的前一天,可能沒有機會參加。 [ 本帖最后由 水庫釣魚 于 2009-1-9 13:34 编辑 ]
作者: 罗定义工论坛    时间: 2009-1-9 22:28
多谢各位善长的支持! 好人一生平安!
作者: 小小猫    时间: 2009-1-9 23:16
好人一生平安!
作者: 啊聪    时间: 2009-1-11 09:53
我睇下有无时间先,有时间的我都想去。
作者: 张文滔    时间: 2009-1-18 01:41
网友“广东小李”本次活动捐 200元
作者: 张文滔    时间: 2009-1-18 01:43
网友“万事通”本次活动捐 100元
作者: 安哥    时间: 2009-1-18 02:09
多谢各位善长的支持! 好人一生平安!
作者: 旅游人    时间: 2009-1-19 00:50
多一人参与多一分力量。
作者: 惊天飞龙    时间: 2009-1-19 10:37

献一点爱心,我也捐50元。

作者: 张文滔    时间: 2009-1-19 23:33
许思捷捐20元
作者: 张文滔    时间: 2009-1-20 00:26
周周 捐 100元
作者: 老船长    时间: 2009-1-21 16:41
不好意思,才看到消息!

欢迎光临 罗定义工 (http://www.wr0766.com/) Powered by Discuz! X3.2