罗定义工

标题: 08/11/22日公益活动公告:“关注孤儿,我们齐行动” [打印本页]

作者: 罗定义工论坛    时间: 2008-11-15 13:57
标题: 08/11/22日公益活动公告:“关注孤儿,我们齐行动”

关注孤儿,将爱传递!罗定义工爱心行动期待您的加入!
孩子们失去了父母的慈爱,失去了家庭的温暖,他们为生存担负了太多的生活压力,我们与他们亲密接触,感受他们内心渴望关怀的愿望,他们的微笑与渴望的眼神,让我们内心酸楚与震撼!
       孤儿们羞涩地叫着我们“叔叔、阿姨”时的期待,让我们深切感受责任的重大,感受我们力量的渺小,我们期待您加入原动力爱心行动,奉献一份力,获得一份爱!
       11月22日,罗定义工网继续响应市妇联举行的''和谐罗定.关爱孤儿.我们齐牵手''志愿行动。再次组织“与孤儿分享秋天的美丽,感受家庭的温馨”活动,让孤儿享受家的温暖,我们期待您的支持!
        如果您有爱心,请支持我们让爱的火炬可以传递下去,让我们一起为那些可怜的孤儿做点力所能及的事吧!!!

一、活动主题:   关注孤儿,将爱传递!。

二、活动目的:  让孤儿感受家的温馨

三、活动内容: 1、探望孤儿送去我们的点点心意

2、表达我们的关怀和热情,以期给他们带去欣慰与笑容。

四活动地点:黎少镇丽枝管理区

五、活动集合时间:2008年11月22日(星期六)上午9:30分。

六、活动集合地点:细坑梦幻水族馆门口

七、 交通工具:自驾么托车(全程须15分钟,水泥路面)

八、活动联系人:         

中哥:13927152345

张文滔:13602963664

以下孤儿是我们探访对象(资料由市妇联提供,图片由网友:靓仔、张飞龙提供)

孤儿陈金来(男)和他奶奶↓

以下是残疾孤儿曾益智(女)的家↓

孤儿出生于2003年12月至今已5岁……。↓

作者: 靓仔    时间: 2008-11-15 15:50
标题: 08/11/22日公益活动公告:“关注孤儿,我们齐行动”
小孩是无辜的!~~~众人拾柴柴火高!我捐30元啦,有空我一定去探他们!~~~让我们的爱洒遍每个角落!
作者: 张文滔    时间: 2008-11-15 23:18
关爱孤儿,大爱无疆。
作者: 张文滔    时间: 2008-11-15 23:43
至08年11月15日止公益款剩余1992.20元,这次活动费用从公益款中开支,网友们暂不用捐款,谢谢各位的支持!
作者: 中哥    时间: 2008-11-16 00:08
大家用多点爱心去关怀我们的儿童
作者: 安哥    时间: 2008-11-16 00:30
让我们一起为那些可怜的孤儿做点力所能及的事吧!
作者: 雨香香    时间: 2008-11-16 11:58
支持!
作者: 清水    时间: 2008-11-16 18:51
支持!
作者: 中哥    时间: 2008-11-18 19:21
大家都来支持我们的活动啊
作者: 玫瑰    时间: 2008-11-18 23:32
這次路途不遠,我也去。
作者: 歪风凜凜    时间: 2008-11-19 11:28
系罗定去好近的呀!
作者: 想和你吹吹风    时间: 2008-11-19 18:44
有无人搭我去? 很好的一个爱心不冷的活动
作者: 旅游人    时间: 2008-11-19 21:11

原帖由 想和你吹吹风 于 2008-11-19 18:44 发表 有无人搭我去? 很好的一个爱心不冷的活动

我搭你去,你出油费。

作者: 泗纶阿扬    时间: 2008-11-19 23:27
标题: 支持
好久没有参加义工活动。
作者: 绢流汇河    时间: 2008-11-20 20:37
冬天到了,孤独的孩子穿得暖吗?吃得好吗?我们去看看他(她)吧,也许,还未知道我们的到来,他(她)们已经驻立在村头,翘首以待着……
作者: 安哥    时间: 2008-11-21 01:59
关爱孤儿,大爱无疆。顶!
作者: 绢流汇河    时间: 2008-11-22 13:54
标题: 牵手,爱心暖冬
“安哥”亲切地抱住患脑瘫的五岁孤儿小妹妹。

安哥亲切地抱住患脑瘫的五岁孤儿

安哥亲切地抱住患脑瘫的五岁孤儿

作者: 罗加魂    时间: 2009-2-8 22:25
标题: 08/11/22日公益活动公告:“关注孤儿,我们齐行动
董老师:居然系呢度见倒你,实在太开心了! 你的爱心满天下,我太感动了. 作为你有学生我.一定尽最大的能力去帮助有须要的人.

欢迎光临 罗定义工 (http://www.wr0766.com/) Powered by Discuz! X3.2