罗定义工

标题: 将要消失的原始手工 [打印本页]

作者: 我爱龙湾    时间: 2008-10-27 22:49
标题: 将要消失的原始手工
原始手工制造的青砖工艺何去何从?

作者: 梁小洲    时间: 2008-10-27 23:44
未见过..无成品睇?
作者: 我爱龙湾    时间: 2008-10-28 09:21
标题: 将要消失的原始手工
将要消失的原始手工

作者: 看透风云    时间: 2008-10-28 19:24
见过见过。细细个时动手做过
作者: 莫问    时间: 2008-10-30 12:24
第一次见识到,如果是在现场睇的话更好
作者: 旅游人    时间: 2008-10-30 19:22
原帖由 莫问 于 2008-10-30 12:24 发表 第一次见识到,如果是在现场睇的话更好
你出车我带你去
作者: 歪风凜凜    时间: 2008-11-19 14:33
闻说好一点的青砖要一元一只呀!
作者: 旅游人    时间: 2008-11-19 21:13
1蚊一只青砖无人比你。
作者: 影音    时间: 2010-8-13 21:18
罗定应该没有人做了吧
作者: 清水    时间: 2010-8-14 13:00
这种原始手工在边度有呀?罗定吗?
作者: 义多情重    时间: 2010-8-14 17:55
原帖由 清水 于 2010-8-14 13:00 发表 这种原始手工在边度有呀?罗定吗?
太平东良,    现在有出产
作者: 永少天下    时间: 2010-8-15 11:40
我家不远的地方就有一个广西的在哪里做。我乡下的屋都是用这起的
作者: 风格002    时间: 2010-8-15 11:44

原帖由 永少天下 于 2010-8-15 11:40 发表 我家不远的地方就有一个广西的在哪里做。我乡下的屋都是用这起的

你又去映些照片让我们怀念一次吧

欢迎光临 罗定义工 (http://www.wr0766.com/) Powered by Discuz! X3.2