罗定义工

标题: 尘尘网友:廖天章想对你说 [打印本页]

作者: 罗定义工论坛    时间: 2008-8-6 00:20
标题: 尘尘网友:廖天章想对你说
首次拍无经验,把摄影机倒转了,对不起

作者: 助学部    时间: 2008-8-6 00:57
尘尘网友与廖天章是在08年5月在黎少赤岭特困生回访时认识,去年底廖天章父亲去世,留下孤儿廖天章一人独自生活在破烂的泥瓦房中,如此景况令尘尘网友决向孤儿廖天章资助每月80元的生活费。 孤儿廖天章的几句话虽然没有那首《感恩的心》那么动人,但总体来说比以往好礼貌多了,我们的到来他会说“哥哥姐姐好”,我们离开他会说“哥哥姐姐再见”我们希望廖天章以乐观向上、积极进开取的精神应对人生道路上出现的种种困难与挑战,迎接更美好的明天。 (上图8月1日我们帮尘尘网友送生活费去给廖天章所摄的)
作者: 歪风凜凜    时间: 2008-8-6 10:46
我们希望廖天章以乐观向上、积极进开取的精神应对人生道路上出现的种种困难与挑战,迎接更美好的明天。
作者: 许思捷    时间: 2008-8-6 11:19
好好读书,报答社会对你的关爱。
作者: 许思捷    时间: 2008-8-6 11:24
因为有爱,所以愿意。贫穷不是悲哀,立志成材是关键。
作者: 尘尘    时间: 2008-8-6 12:03
谢谢.我没有什么希望,唯一的现在你可以做到的就是好好读书,今天要做到比昨天好.远了说了就不现实.努力做好今天.立志理想就在明天    其实我很想叫他来给他补下英语和数学,但是找不到人带他来,我也去他那里不识得路,没法,只有等以后..
作者: 旅游人    时间: 2008-8-6 12:56
好人一生平安!
作者: 许思捷    时间: 2008-8-6 15:47
引用第5楼尘尘于2008-08-06 12:03 PM发表的: 谢谢.我没有什么希望,唯一的现在你可以做到的就是好好读书,今天要做到比昨天好.远了说了就不现实.努力做好今天.立志理想就在明天    其实我很想叫他来给他补下英语和数学,但是找不到人带他来,我也去他那里不识得路,没法,只有等以后..
这位爱心网友是老师吗? 其实我很想叫他来给他补下英语和数学,……
作者: 深蓝    时间: 2008-8-6 21:49
天章加油,尘尘加油...........
作者: 尘尘    时间: 2008-8-7 08:48
我们是高考第一届大学生,补小学生,初中生应该没问题吧.我们那时候是精英教育呀,不是现在的大众教育.应该学得不错吧,
作者: 小小猫    时间: 2008-8-7 09:50
帮助、温暖、关爱孤儿,让我们一起行动!
作者: 张文滔    时间: 2008-8-7 14:34
希望廖天章懂事些,在崎岖的人生道路上勿底头丧气,勇敢面对现实。
作者: 娟子    时间: 2008-9-9 14:39
小天章真懂事...像突然间长大了好多,记得我们第一次去的时候还害羞的,现在成长中进步好快。继续努力...你一这行的。中秋快到,祝节目快乐
作者: 失落    时间: 2009-3-27 20:46
天章同学.好好学习,用行动来报答关爱你的人们....终有一天会走出困境的.

欢迎光临 罗定义工 (http://www.wr0766.com/) Powered by Discuz! X3.2