罗定义工

标题: 7月.31日 关注夕阳行:爱心活动公告 [打印本页]

作者: 罗定义工论坛    时间: 2008-7-22 20:17
标题: 7月.31日 关注夕阳行:爱心活动公告

组织:罗定义工网
地点:罗定罗平镇古莲涌管理区
出发时间:2008年7月31日(星期四)上午9.00正
集中地点细坑路路通对面梦幻水族馆门口
交通工具:车辆由中哥提供

领队中哥.陈继中.许老师.

关爱老人,始于足下;尊老敬老,从我做起,从小做起,从心做起!

此次慰问孤寡老人的大米由罗定市稻香园米业有限公司免费提供、
面条、生活用品、等由罗定恒醒贸易有限责任公司免费提供

罗定义工网
2008年7月22日

作者: 张文滔    时间: 2008-7-22 22:07
今次活动对象是两户孤寡老人。 古莲涌地点在罗平圩前一公里,不是很远。 希望热心公益网友参与
作者: 雪花    时间: 2008-7-22 22:14
不是周未,到时睇下有无时间去哦
作者: 雪花    时间: 2008-7-22 22:15
关爱老人,始于足下;尊老敬老,从我做起,从小做起,从心做起!
作者: 周周    时间: 2008-7-22 23:21
尊老爱幼是中华民族的传统美德,也是我们做好人的根本。 关爱长者,关爱前辈,我们义不容辞!!!
作者: 山庄    时间: 2008-7-22 23:24
关注夕阳行
作者: 梁小洲    时间: 2008-7-23 01:06
作者: 许思捷    时间: 2008-7-23 03:39
本次活动初定的对象情况如下:1、植少芬,女,孤寡老人,无子无女,90多岁,住在黄泥土屋,生活极其贫苦。(罗平古莲冲王甲山)。2蓝琼芳,女,80多岁,无亲生子女,曾收养一个儿子,现已经五十多岁了,但是身体却残疾,生活无法自理,一个孤独老人年迈还要照顾他,更是雪上加霜。(如果有变动按实际另定)7月23日
作者: 歪风凜凜    时间: 2008-7-23 13:56
好耐无去参加活动了!我报名去啦!留番个座位~嘻嘻~
作者: 玫瑰    时间: 2008-7-23 23:36
“老吾老以及人之老”我一定会去的
作者: 绢流汇河    时间: 2008-7-23 23:45
看看车位置的数量够不够?可能这次去的人比较多,有两个在罗城镇的女教师也话去的。
作者: 方艺    时间: 2008-7-24 10:14
那天要上班,不能同行!
作者: 我爱龙湾    时间: 2008-7-24 13:06
我坐车厢
作者: 失落    时间: 2008-7-24 15:55
一定到.订个位先!
作者: 中哥    时间: 2008-7-24 17:01
希望大家多点参加活动,支持我们的爱心行动
作者: 陈继中    时间: 2008-7-24 19:37
大暑前后,注意防暑降温. 让我们的行动,温暖老人的心田!
作者: 为铭    时间: 2008-7-24 20:18
支持!!!!可惜我不在罗定工作,非常感谢你们!
作者: 爱心小妹    时间: 2008-7-25 20:42
现在有几多人报名啦???
作者: 绢流汇河    时间: 2008-7-26 17:13
在爱的世界,有你也有我在默默付出,我们的宗旨是:扶老爱幼,永葆本色!
作者: 传递★爱心    时间: 2008-7-26 20:43
我都想去的,但是我现在不在罗定
作者: 智者    时间: 2008-7-26 22:56
有空我也会去。。
作者: 想和你吹吹风    时间: 2008-7-28 22:28
我报名去 希望能去成啦
作者: 无奈    时间: 2008-7-29 19:56
哎!现在都忙到成劈泥甘!看来可能都无得闲了。
作者: 泷水龙乡度    时间: 2008-7-30 13:57
我都想去,但我不在罗定,唔知点能参与?
作者: 我爱龙湾    时间: 2008-7-30 14:11
引用第23楼泷水龙乡度于2008-07-30 01:57 PM发表的: 我都想去,但我不在罗定,唔知点能参与?
我代你问候老人家。
作者: 绢流汇河    时间: 2008-7-30 17:28
本次活动初定的对象情况如下:1、植少芬,女,孤寡老人,无子无女,90多岁,住在黄泥土屋,生活极其贫苦。(罗平古莲冲王甲山)。2蓝琼芳,女,80多岁,无亲生子女,曾收养一个儿子,现已经五十多岁了,但是身体却残疾,生活无法自理,一个孤独老人年迈还要照顾他,更是雪上加霜。(如果有变动按实际另定)
作者: 绢流汇河    时间: 2008-7-30 17:30
出发时间:2008年7月31日(星期四)上午9.00正 集中地点:细坑路路通对面梦幻水族馆门口 (请各爱心网友准时集中,过期不候 )
作者: 罗定新闻    时间: 2008-7-30 22:10
关老爱幼,人人参与。
作者: 雨香    时间: 2008-7-31 16:32
这一次义工活动,令我感触很深。我们要时时刻刻关注老年人的生活。要多与她们交流、谈心。

欢迎光临 罗定义工 (http://www.wr0766.com/) Powered by Discuz! X3.2