罗定义工

标题: 6月.28日 爱心活动公告:爱在天地间 [打印本页]

作者: 罗定义工论坛    时间: 2008-6-21 13:08
标题: 6月.28日 爱心活动公告:爱在天地间

关注夕阳行之:爱在天地间

对他们少一份歧视,多一份温暖、关爱吧;伸出你的援助之手,给予他们无私的帮助吧;奉献你的爱心,这世界会因你而精彩! 一双双手,在搀扶着他们蹒跚的步履;一束束灿烂的阳光,在温暖着他们孤寂的人生旅途;一盏盏明灯,在照亮着他们身边的世界!   让我们共同来延续这种帮助、温暖、关爱孤寡老人的行动,让我们共同携起手来,用爱心撑起一片明净的天空,让他们也能拥有一个美好的明天!   只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间

组织:罗定义工网

地点:罗定船步镇炉涌管理区

出发时间:2008年6月28日(星期六)上午8.00正

集中地点细坑路路通对面梦幻水族馆门口

交通工具:自备么托车 领队中哥.陈继中.许老师.永远寂寞

此次慰问孤寡老人的大米由罗定市稻香园米业有限公司免费提供、

面条、生活用品、等由罗定恒醒贸易有限责任公司免费提供 罗定义工网

2008年6月21日

作者: 科长    时间: 2008-6-21 18:51
爱心活动公告:爱在天地间"
作者: 张文滔    时间: 2008-6-22 01:23
其实这个在我们的社会大家庭中,有很多需要我们帮助的人们,在他们的心中,多么渴望有一份真诚,有一份关爱。其实,我们能做的,也只是尽我们自己的一点点爱心。 有空的朋友一起去参加吧!
作者: 安哥    时间: 2008-6-22 02:03
有空的朋友一起去参加吧!
作者: 周周    时间: 2008-6-22 09:44
伸出我们的手 献出我们的爱 感谢付出了的每一位善心人!
作者: 中哥    时间: 2008-6-22 11:54
希望大家多点关心老人
作者: 歪风凜凜    时间: 2008-6-22 19:31
睇下到时得唔得闲先!·欢迎有时间的朋友参加!!
作者: 玫瑰    时间: 2008-6-23 00:00
我会去的
作者: 旅游人    时间: 2008-6-23 07:23
引用第7楼玫瑰于2008-06-23 12:00 AM发表的 : 我会去的
搭下顺风车可以吗
作者: 玫瑰    时间: 2008-6-23 13:01
引用第8楼旅游人于2008-06-23 07:23 AM发表的 : 搭下顺风车可以吗
不好意思 不可以 因为我儿子也会去 嘻嘻
作者: 无奈    时间: 2008-6-23 21:23
引用第9楼玫瑰于2008-06-23 01:01 PM发表的 : 不好意思 不可以 因为我儿子也会去 .......
那我抱着你儿子就行了嘛!就可以坐顺风车了!哈哈!!!!
作者: 玫瑰    时间: 2008-6-23 23:24
引用第10楼无奈于2008-06-23 09:23 PM发表的 : 那我抱着你儿子就行了嘛!就可以坐顺风车了!哈哈!!!!
哈哈! 我儿子你是抱不动的, 因为我儿子身高已经超过155厘米, 体重已经超过100斤啦! 所以你们还是自己搞定吧!
作者: 方艺    时间: 2008-6-25 08:55
那天要上班,不能去,支持你们!辛苦了
作者: 禁鸣喇叭    时间: 2008-6-26 19:03
预计27号晚上出差东莞! 如果唔去,我就去啦!
作者: 禁鸣喇叭    时间: 2008-6-26 19:04
引用第10楼无奈于2008-06-23 09:23 PM发表的 : 那我抱着你儿子就行了嘛!就可以坐顺风车了!哈哈!!!!
无奈,你儿子都可以去啦!
作者: 娟子    时间: 2008-6-27 07:03
时间遇不上啊...这次就辛苦大家了,代问候老人家
作者: 梦想    时间: 2008-6-27 12:09
点解每一次甘有意义既活动都是与我擦身而过? 点解总是无比一次机会我让我和大家一起奉献? ~~~~~~~~~ 只要我地时刻都怀惴着一颗充满爱的心, 无论你身在何处也一样放着耀眼的光芒。 ~~~~~~~~~ 此刻我衷心的祝愿你地旗开得胜。

欢迎光临 罗定义工 (http://www.wr0766.com/) Powered by Discuz! X3.2