罗定义工

标题: 义工风彩(摄于2008.6.1日蒲垌小学义演) [打印本页]

作者: 张文滔    时间: 2008-6-2 00:31
标题: 义工风彩(摄于2008.6.1日蒲垌小学义演)
留住这一刻 ,几许往事,让我们永远记起义工的快乐!

作者: 太阳    时间: 2008-6-2 09:45
睇到好多靓仔啊!
作者: 周周    时间: 2008-6-2 09:52
也有很多靓女啊, 义工的风采嘛,当然Very good 的啦!
作者: 发哥    时间: 2008-6-2 10:19
滔 哥,咁丑都摆我上去?
作者: 梁小洲    时间: 2008-6-2 20:20
哇!!!原来我地义工甘多靓仔靓女!!!! 正!!!
作者: 梁小洲    时间: 2008-6-2 20:36
引用第3楼发哥于2008-06-02 10:19 AM发表的 : 滔 哥,咁丑都摆我上去?
发哥个熟男型像猛啊
作者: 夜风    时间: 2008-6-2 20:59
甘多靓仔靓女的义工,活动搞得几好呀!我支持你们.
作者: 夜风    时间: 2008-6-2 21:04
我刚刚加入你们的队伍 ,我们一齐加油!!!!!!!
作者: 梁小洲    时间: 2008-6-2 21:18
欢迎欢迎
作者: 雪花    时间: 2008-6-2 22:00
哗。。。。乜我都有份的呀。嗯。。。。。唔错唔错。
作者: 梁小洲    时间: 2008-6-3 00:08
引用第9楼雪花于2008-06-02 10:00 PM发表的 : 哗。。。。乜我都有份的呀。嗯。。。。。唔错唔错。
雪花姑娘边个系你啊
作者: 雪花    时间: 2008-6-3 00:11
引用第10楼梁小洲于2008-06-03 00:08发表的 : 雪花姑娘边个系你啊
哈哈。。。。你猜下?
作者: q点调皮    时间: 2008-6-3 01:08
辛苦了,各位靓仔靓女们!
作者: 梁小洲    时间: 2008-6-4 10:37
引用第11楼雪花于2008-06-03 12:11 AM发表的 : 哈哈。。。。你猜下?
应该系同帅哥合影果个吧
作者: 乡音无改    时间: 2008-6-4 23:54
罗定义工网人才多
作者: 竹韵雅龙    时间: 2008-6-13 06:20
义工的风采嘛,当然Very good 的啦
作者: 歪风凜凜    时间: 2008-6-13 19:52
咁多靓仔果!
作者: 为铭    时间: 2008-7-5 23:39
罗定义工这个团队越来越强壮啦!加油...........
作者: 旅游人    时间: 2008-7-14 20:03
义工风彩依然美丽动人
作者: 茵梦湖    时间: 2010-10-7 21:52

有意义的义演

作者: 因为有你    时间: 2010-10-8 03:04
很多人依旧还在,一直陪着义工成长

欢迎光临 罗定义工 (http://www.wr0766.com/) Powered by Discuz! X3.2