罗定义工

标题: 正在经受苦难的人们,一定要坚强起来! [打印本页]

作者: 老僧入定    时间: 2008-5-18 21:21
标题: 正在经受苦难的人们,一定要坚强起来!
老公去四川了,昨天在地震重灾区之一四川绵阳。从他走的那一刻起,我的心始终悬着,我恨不得能每时每刻得知他的消息,想知道他在那边怎么养了,想知道当地情况如何,又救出了多少灾民。 我有多担心,他知道,可是无论他还是我都不会退缩,他是伊利久远赚兑的一员,虽然危险,但是真的还是愿意为灾区贡献自己的力量。 昨天老公在电话里说目前灾区急需大量的手套,因为灾区正在抓紧一切时间抢救被掩埋在废墟里的同胞,他们一刻都不愿意耽搁,所有救援队的官兵战士们双手都有不同程度受伤溃烂,可是他们却忘记疼痛拼命挖掘废墟抢救生命! 听了真的心疼,希望大家把这个消息传出去,让更多的人知道,尽可能多的捐献手套,一刻千金,目前挖掘废墟救人还在进行,为了我们同胞的生命,为了我们的战士,大家赶紧行动啊,再迟了过了抢救的的最后时间,一切就都晚了!
作者: 方寸    时间: 2008-5-18 22:24
看到战士们那么卖力的从废墟里救出一个又一个的幸存者,既心疼又安慰.
作者: 叶落知秋    时间: 2008-5-19 12:50
人人行动起来,为苦难的人们献出我们的一点心意。
作者: 竹影香莹    时间: 2008-5-20 16:51
现在的灾区小孩也喝上了新鲜的牛奶吧!我看伊利员工都去了哦。
作者: 复古    时间: 2008-5-21 15:48
看到那张孩子的图片很心痛,希望活下来的能感受到更多的阳光!
作者: 爱在希望在    时间: 2008-5-21 15:50
伊利的义举感动了我,为了灾区的重建,为了灾区的未来,让灾区的孩子们都强壮起来吧。
作者: 加强赈灾    时间: 2008-5-22 19:04
看得我好心疼,不仅心疼当地的人们,还心疼那些救援的人员们~
作者: 南华    时间: 2008-6-1 00:14
看到那些家长们悲伤的样子真的不知道应该怎么来安慰他们才好。

欢迎光临 罗定义工 (http://www.wr0766.com/) Powered by Discuz! X3.2