罗定义工

标题: (已更新)“手拉手.心连心”爱心公益文艺义演倡议书 [打印本页]

作者: 张文滔    时间: 2008-5-11 01:03
标题: (已更新)“手拉手.心连心”爱心公益文艺义演倡议书

弹去五月的风尘,迎来六月的阳光

一年一度的“六一”国际儿童节踏着轻盈的脚步即将来到了我们面前,这是属于孩子

们特有的节日,在这特殊的日子里,我们没有特殊的节目,只有理所当然的陪在她们身边

一起玩耍、一起唱歌,让歌声划破寂静的山村,让我们也一起追忆童年往事…… 籍此六

一节来临之际,我们倡议:伸出你的双手,献出你的爱心,尽一份力量,为山区儿童增加

一点欢乐,一份礼物。 “送人玫瑰,手有余香”,我们真情呼唤,山里孩子在热切期

盼,让我们捧着一份爱心,加入到崇高的募捐行动中来。

现网站剩余爱心基金:100.3元,已不经不够本次活动,望大家拥跃捐款》 详见爱心财务

版块:http://www.wr0766.com/viewthread.php?tid=20194 本次活动参加者完全自愿,

罗定义工网期待更多的企业和网友参与,如果您没有更好的条件,希望给予我们更多的精

神鼓励,让您身边更多的人了解我们的活动,您的关心鼓励也会让人动容!为我们增添信

心和力量!

让我们一起回到童年!

主办:罗定义工网

本次演出地点:罗定连州镇蒲垌小学

出发时间:2008年6月1日(星期天)早上

因我们要车音响和乐队设备到现场调试所以要早点出发

如想参加活功网友请于6月1日早上7点正到

交通工具:AA制请车.

详情http://www.wr0766.com/post.php?action=modify&fid=60&tid=20435&pid=tpc&article=0

爱心捐赠如下:

梁小洲 50元 歪风凜凜 50元 张文滔100元 中哥100元

中华联合保险 500元 娟子30元 q点调皮50元 陈桃仔50元

云龙闲人50元 靓仔30元 老船长50元 万事通50元 雪花50元

广东小李200元 双东陈明佳兄妹共110元 船泊江边310元

白云200元 三和毛织厂50元 球晶石艺厨卫100元 飞翔旅行社捐

小书包250只 盛名广告部资助宣传画 罗定恒醒行捐娃哈哈AD钙奶

8件、矿泉水10件 新屋地陈世炎200元 新屋地陈期豪小朋友捐100元

本次活动已筹得善款2430元

因有您的加入.大山里的孩子笑得很灿烂!

因有您的支持.我们会做得更好!

06年6.1儿童节黎少坡塘小学义演http://www.wr0766.com/viewthread.php?tid=2045&fpage=4 07年6.1儿童节双东六竹小学义演

http://www.wr0766.com/viewthread.php?tid=17021&fpage=3

07年6.1儿童节船步山垌小学义演 http://www.wr0766.com/viewthread.php?tid=16916&fpage=3

爱的列车没有终点,只有永远!

罗定义工网

2008年5月11日

作者: 梁小洲    时间: 2008-5-11 02:26
上次活动时去过,一班天真活泼的小孩,希望六一有时间返上一齐参加活动,我支持50元,滔哥帮我出住先啦
作者: 梦想    时间: 2008-5-11 08:39
为生活所逼,我没有时间返上,祝大家节日快乐。好人一生平安。
作者: 歪风凜凜    时间: 2008-5-11 14:02
大家涌跃参加啦~我捐50~~~希望可以同你一起跟山区小朋友共同过这个永生难忘的六一吧~~~~
作者: 发哥    时间: 2008-5-11 18:40
我只有精神上支持,鼓励! 顶帖先。 惭愧!
作者: 张文滔    时间: 2008-5-12 00:38
我也捐100元, 六一的礼物里,希望有你的“爱心”加入,谢谢!
作者: 中哥    时间: 2008-5-12 08:53
我也支持100元,希望大家给多点"爱心"小朋友,
作者: 歪风凜凜    时间: 2008-5-12 09:01
大家涌跃参加~~~
作者: 中华联合保险    时间: 2008-5-12 11:46
爱我中华 爱我罗定 更爱山区儿童 中华联合保险罗定公司捐500元
作者: 周周    时间: 2008-5-12 19:44
财力、体力、物力, 我先付出体力,那就是六一亲身参加活动。
作者: 安哥    时间: 2008-5-12 23:37
大家涌跃参加啦!
作者: 紫色嫁纱    时间: 2008-5-12 23:37
引用第10楼周周于2008-05-12 07:44 PM发表的 : 财力、体力、物力, 我先付出体力,那就是六一亲身参加活动。
及左下,系星期日。应该会有时间,有需要都可以叫埋我噶。
作者: 陈继中    时间: 2008-5-12 23:55
已经忘记点戴红领巾了,今晚先用手巾练习下先,费时到时出羞! 唉!今晚又无得瞓咯!
作者: 张文滔    时间: 2008-5-13 00:54
多谢楼上各位的支持!
作者: 玫瑰    时间: 2008-5-13 01:18
我一定会参加的
作者: 娟子    时间: 2008-5-13 13:24
我捐30元...因时间关系就不参加本次活动了,由于活动当天,也正是娟子上班最辛苦的一天,所以就无法做重戴一次红领巾啦,唯有让朋友们带去娟子亲切的问候和真诚的祝福。祝小朋友们“六一”儿童节快乐!
作者: 老家    时间: 2008-5-13 15:28
点解公益版的版主一个个站着的?
作者: q点调皮    时间: 2008-5-13 15:39
六一,我还要上班呢........就参加不了,,,,请带上我的祝福吧 "祝小朋友们“六一”儿童节快乐!" 只能献上一份小小的心意!!! 我捐50元
作者: q点调皮    时间: 2008-5-13 16:09
突然想起,我不知道什么时候回罗定,,所以,有没有汇款帐号啊?????
作者: 陈桃仔    时间: 2008-5-13 17:27
我捐50元
作者: 云龙闲人    时间: 2008-5-13 22:53
不经不觉离上年船步山垌小学活动又一年,可惜闲人今年唔闲,下次有时间再参加。 我捐 50元,滔哥麻烦代我先出,连同上次下月番上再还你。
作者: 紫色嫁纱    时间: 2008-5-13 23:24
差D唔记得咯,我代靓仔捐30,因为工作关系,靓仔哥话冇时间返上,安哥你出住先。见到你先比番你咯。
作者: 张文滔    时间: 2008-5-13 23:48
引用第21楼云龙闲人于2008-05-13 10:53 PM发表的 : 不经不觉离上年船步山垌小学活动又一年,可惜闲人今年唔闲,下次有时间再参加。 我捐 50元,滔哥麻烦代我先出,连同上次下月番上再还你。
ok 没问题!
作者: 张文滔    时间: 2008-5-13 23:49
引用第1楼梁小洲于2008-05-11 02:26 AM发表的 : 上次活动时去过,一班天真活泼的小孩,希望六一有时间返上一齐参加活动,我支持50元,滔哥帮我出住先啦
ok 没问题!
作者: 安哥    时间: 2008-5-13 23:51
引用第22楼紫色嫁纱于2008-05-13 11:24 PM发表的 : 差D唔记得咯,我代靓仔捐30,因为工作关系,靓仔哥话冇时间返上,安哥你出住先。见到你先比番你咯。
ok 没问题!
作者: 安哥    时间: 2008-5-14 01:18
网友 老船长 叫我帮拒捐50元!
作者: 白小姐    时间: 2008-5-14 02:07
您的关心鼓励也会让人动容!为我们增添信心和力量!
作者: 无名屋    时间: 2008-5-14 11:10
引用第9楼f168于2008-05-12 05:39 PM发表的 : 我也想捐款 但钱太少了 唉,爱莫能助
献爱心不分钱多钱少的~有心就是了~
作者: 万事通    时间: 2008-5-14 11:38
先报个名,留个车位.捐五十元.
作者: 罗定义工论坛    时间: 2008-5-14 12:42
引用第29楼万事通于2008-05-14 11:38 AM发表的 : 先报个名,留个车位.捐五十元.
万事通: 感谢你对公益行动的支持。 偕因此次活动是和知音乐社同台演出,有许多音响设备和设施、歌手演出人员等,需要征用万事通你的车辆,还有中哥,张生等三台车。多谢!
作者: 雪花    时间: 2008-5-15 00:01
哎呀....来迟了不好意思哦,我捐50元啦.希望各位爱心人仕伸出援助之手.表达自己一点心意为山区未来花朵带去一点快乐.
作者: 太阳    时间: 2008-5-16 10:40
引用第10楼周周于2008-05-12 07:44 PM发表的 : 财力、体力、物力, 我先付出体力,那就是六一亲身参加活动。
我报名参加,安哥! 本人失业中,付出体力可以吗??
作者: 张文滔    时间: 2008-5-18 19:16
今天收到热心人:广东小李200元 双东陈明佳兄妹共110元 多谢你们为山区孩子献爱心, 祝好人一生平安!
作者: 老僧入定    时间: 2008-5-18 21:17
但钱太少了 唉,爱莫能助
作者: 船泊江边    时间: 2008-5-19 00:11
我捐2元/人。请主办人统计参加活动的学生实际人数,每人2元,目的是希望参加人数越多越好。略表心意,谢谢!
作者: 张文滔    时间: 2008-5-19 00:18
连州蒲垌小学现有学生156人 多谢船泊江边等善长人翁对家乡公益的支持
作者: 船泊江边    时间: 2008-5-19 00:28
引用第36楼张文滔于2008-05-19 12:18 AM发表的 : 连州蒲垌小学现有学生156人 多谢船泊江边等善长人翁对家乡公益的支持
希望能全体参加,也希望能一次性用完,谢谢!
作者: 张文滔    时间: 2008-5-19 01:01
多谢船泊江边网友对本次活动的关注和支持! 2年多来各位的团结、同情心、爱心,考验着我们制度, 捐赠的款项公开、支出.去向透明, 虽然大家不清楚这里面是否有制度、流程. 但网络就是对我们最好的监督环节。 至于你所提到那点较敏感的捐款, 不足之处敬请多多指导。 多谢你对我们提出的宝贵意见, 谢谢!
作者: 百感交杂    时间: 2008-5-19 10:22
走自己的路,由别人去说。别人怎么说都好,我们全体网友的眼睛是雪亮的。 张生:你们的不畏辛苦/你们的爱心是值得大家赞赏和支持的。 你们是好样的 。祝好人一生平安!
作者: 老家    时间: 2008-5-19 12:57
爱是永恒
作者: 快乐小鱼    时间: 2008-5-22 18:59
我都想去啊,我呒车.唯有精神上支持啦.
作者: 安哥    时间: 2008-5-22 23:39
刚接到深圳网友 白云 发来的信息,叫我帮她先代捐200元! 在此我代表连州蒲垌小学的小朋友向你说声谢谢!祝你好人一生平安!!
作者: 我们是中国人    时间: 2008-5-23 15:49
家乡人美 心更美
作者: 中哥    时间: 2008-5-24 22:13
三和毛织厂捐50元,大家也要多多支持啊
作者: 球晶石艺厨卫    时间: 2008-5-24 22:25
我也捐100元,六一的礼物里,希望有大家的“爱心”。
作者: 你不是人    时间: 2008-5-25 19:35
顶贴支持
作者: 雪花    时间: 2008-5-26 14:09
引用第39楼百感交杂于2008-05-19 10:22发表的 : 走自己的路,由别人去说。别人怎么说都好,我们全体网友的眼睛是雪亮的。 张生:你们的不畏辛苦/你们的爱心是值得大家赞赏和支持的。 你们是好样的 。祝好人一生平安!
哈哈。。朋友误解了。。 方向一致。
作者: 歪风凜凜    时间: 2008-5-27 18:43
顶贴支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~爱心让我们走在一起~
作者: 许思捷    时间: 2008-5-28 17:18
滔哥,作文本我今晚送到忠哥度,几十本吧,具体还未数
作者: 张文滔    时间: 2008-5-28 18:36
引用第49楼许思捷于2008-05-28 05:18 PM发表的 : 滔哥,作文本我今晚送到忠哥度,几十本吧,具体还未数
代浦垌孩子先说声谢了。
作者: 中哥    时间: 2008-5-29 08:05
引用第49楼许思捷于2008-05-28 05:18 PM发表的 : 滔哥,作文本我今晚送到忠哥度,几十本吧,具体还未数
已收到了,我代连州蒲洞小学的小朋友多谢你
作者: 想和你吹吹风    时间: 2008-5-29 16:10
为什么不在周六举行
作者: 希望    时间: 2008-5-29 19:14
引用第52楼想和你吹吹风于2008-05-29 04:10 PM发表的 : 为什么不在周六举行
为什么要在周六举行?
作者: 张文滔    时间: 2008-5-31 21:03
新屋地 陈世炎捐200元。 好人一生平安!
作者: 张文滔    时间: 2008-6-2 10:34
新屋地陈期豪小朋友捐100元,是昨天在义演现场捐的。
作者: 白云    时间: 2008-6-6 15:05
安哥吾该你,下次回去把钱还给你。
作者: 竹韵雅龙    时间: 2009-6-12 16:37
我现在去吧了,精神上支持,鼓励!顶帖先。

欢迎光临 罗定义工 (http://www.wr0766.com/) Powered by Discuz! X3.2