罗定义工

标题: 5.3日  回访孤儿廖天章 [打印本页]

作者: 罗定义工论坛    时间: 2008-5-3 22:00
标题: 5.3日  回访孤儿廖天章
↑我们一行把车停路边,扛上慰问品沿小路直上山顶往孤儿家中走去↑ 年少力壮不怕苦↑ 孤儿的家和他伯伯他们同一院子↑ 网友们捐款购买的部分礼物↑ 网友捐的衣服当中他最喜欢这件了,他说好看↑ ↑网友船泊江边这次活动捐来200元,他因没时间参加,他让我们把款带来,两户特困生各给100元作生活费用(我代表孤儿多谢您)
↑尘尘阿姨夫妇也给孤儿一颗定心丸:每月支持50元生活费,遇到其它困难可以随时给她们打电话或到住所找她们。图中尘尘阿姨丈夫给孤儿写下夫妻俩姓名、电话、住所等联系方式。并把本月的50元生活费给廖天章。
图中发白光点是穿孔瓦片,每逢大雨时雨水就会穿过那烂瓦片落到床上.当即陈老师、玫瑰 等网友去找人帮孤儿“执瓦漏”
孩子说晚上蚊子特多.因蚊帐让老鼠咬了几个洞↑
↑邻居大婶答应找人帮“执瓦漏” 工钱50元由陈老师、玫瑰等人支付↑
离别! 盼他扬起理想的风帆,继续努力不断实现人生梦想,争取更好的成绩,回报关心、支持他(她)们的好心人。 在此致以最诚挚的心感谢各网友对这次活动的支持与帮助,最后祝“好人一生平安”!

作者: 水上乐园    时间: 2008-5-3 22:18
你们辛苦了。
作者: 真我个性    时间: 2008-5-3 22:30
您们的行动可敬可佩。为廖天章等人帮助的不单单是眼前的困难,更是温暖他那饱受风霜雨雪洗礼的心。
作者: 梁小洲    时间: 2008-5-3 22:37
辛苦了 为你们骄傲
作者: 科长    时间: 2008-5-3 23:51
你们辛苦了,因为我本人吾有时间,不能参加了.虽然我5月1日系有回到罗定,今日又要赶回东莞,希望下次我一定能参加
作者: 船泊江边    时间: 2008-5-4 00:04
各位辛苦了,谢谢!希望多组织此类慈善活动,让这个世界充满温情,充满爱!
作者: 青藤艺人    时间: 2008-5-4 00:52
祝“好人一生平安”! !!
作者: 梦想    时间: 2008-5-4 01:21
好样的,同志们,你们辛苦了。
作者: 紫色嫁纱    时间: 2008-5-4 02:04
啊。。。只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。。。。
作者: 发哥    时间: 2008-5-4 10:01
我们应该向尘尘阿姨夫妇学习,致敬!
作者: 紫色玫瑰    时间: 2008-5-4 10:12
同志们,你们辛苦了。
作者: 歪风凜凜    时间: 2008-5-4 11:52
引用第7楼梦想于2008-05-04 01:21 AM发表的 : 好样的,同志们,你们辛苦了。
嗯!一起努力吧! “爱心”让我们走在起来了!
作者: 燕子    时间: 2008-5-4 17:20
你们的爱心令人感动,好人定有好报。
作者: 希望    时间: 2008-5-4 19:43
孩子比以前沉默了许多,或许放不下失父之痛。
作者: 张文滔    时间: 2008-5-4 20:56
虽然在别人看来我们做得很不错,但我们心里知道做得不够,让我们把心中的那份遗撼收起,用实际行动来报答我们的母亲“罗定”吧!
作者: 周周    时间: 2008-5-4 21:10
行动比说话更真实,更有意义,所以我自愧!
作者: 娟子    时间: 2008-5-4 21:59
辛苦点没关系,只要能帮到一些真正有需要的孩子们,以后的路还很长,一路走好,好孩子
作者: 雪花    时间: 2008-5-5 20:16
没能和大家一起参加,遗憾。
作者: 白小姐    时间: 2008-5-5 22:59
同志们,你们辛苦了。向你们致敬!!
作者: 靓仔    时间: 2008-5-10 14:40
各位辛苦了,谢谢!
作者: 旅游人    时间: 2008-6-13 10:09
爱的凝聚
作者: 啊聪    时间: 2009-3-28 15:22
辛苦了为你们骄傲
作者: 失落    时间: 2009-3-31 10:08
爱的凝聚永不停止。

欢迎光临 罗定义工 (http://www.wr0766.com/) Powered by Discuz! X3.2