罗定义工

标题: 2008年《义工论坛》网站空间购买倡议书 [打印本页]

作者: 罗定义工论坛    时间: 2008-4-29 20:46
标题: 2008年《义工论坛》网站空间购买倡议书

各位热心于公益的朋友们:

义工论坛网站成立于2006年5月1日。网站致力于弘扬爱心精神,传播文明,推广无私社会主义精神,服务于弱势群体为主,为所有爱心朋友提供一个展现自我、了却梦想的天地,为喜欢义工的朋友提供一个了解义工、走近义工的平台。

网站开办1年以来,在全体管理人员和全体会员的共同努力下,现已发展为我省首个山区县级市较好的义工论坛。我们渡过了无数的困难和危机,有无数的朋友在为论坛的成长而付出,屈指可数。在社会压力和非议下,我们一步一个脚印, 不求名利服务于社群,义工论坛网唱出我们的心声。 我们坚信义工存在的价值,坚信爱心朋友们的努力,只要我们的信仰和意志不垮,我们一定克服所有困难,为更多的爱心朋友提供更好的网上家园!同时,不管网站如何艰难,我们也从来没有停止建设和发展论坛的脚步!

但是义工论坛所购网站空间在4月26日到期。 所购网站空间需款项840元/年, 去年(07年)捐款所剩360元已不够缴交今年的网络空间费。

为了能让义工论坛有一个稳定的环境供大家交流,为了我们共同的心愿,也为了互联网上这一首永远唱不停的“爱的奉献”,管理团队经过慎重考虑,多方论证,决定向全体会员发出倡议:在全站开展一次募捐活动,募捐所得款项用于购买义工论坛空间。

朋友们,为了你,为了大家,为了义工论坛的发展,希望在你力所能力的情况下,慷慨解囊,伸出您的手,献出您的爱,共建这个家园。

如果你愿意为“她”捐献你的一份爱心,那么,请按我们的汇款方式进行;您的帮助和支持是我们不断努力、勇往直前的不竭动力;同时我们也希望有企事业单位能与我们合作,也请朋友们帮我们联络!谢谢! 罗定义工论坛向所有在论坛发展期间,为论坛提供捐助的朋友致以最高的敬意和感谢!您的支持将永载爱心论坛史册,伴随着“她”走向永远! 捐多出部分留下作明年购空间费用,由安哥的帐号代管代交,透明公布。

开户;中国工商银行 帐号:202 000 270 102 047 1172

户名;谭建安 ~~~~~~~~~~~~~~~~~

07年论坛空间捐款:http://www.wr0766.com/viewthread.php?tid=16277

本次空间购买共收到以下网友捐款。

张文滔 200元  梁小洲 100元 周周100元 中哥100元 歪风凜凜100元

以上共计收到捐款600元,

本次捐款600元+07年剩360元=960元

960元-购买08年空间840元=剩余120元

作者: 张文滔    时间: 2008-4-29 21:02
慷慨解囊,伸出您的手,献出您的爱,共建这个家园。 我捐200元。
作者: 梁小洲    时间: 2008-4-29 21:05
我捐100元,安哥帮出住先,唔会走你既
作者: 张文滔    时间: 2008-4-29 21:08
引用第2楼梁小洲于2008-04-29 09:05 PM发表的 : 我捐100元,安哥帮出住先,唔会走你既
小洲我帮你出住先! 代表义工网多谢您! 好人一生平安
作者: 安哥    时间: 2008-4-29 21:10
多谢!多谢大家支持!
作者: 梁小洲    时间: 2008-4-29 21:18
引用第3楼张文滔于2008-04-29 09:08 PM发表的 : 小洲我帮你出住先! 代表义工网多谢您! 好人一生平安
好,多谢。仲以为系第一个认捐,谂唔到你仲快手
作者: 梦想    时间: 2008-4-29 21:45
先顶上再讲, 对不起各位同仁,我家下都穷鬼一个,对唔住大家。系呢度衷心祝愿大家,好人一生平安。
作者: 伟仔    时间: 2008-4-29 21:46
有无卡号啊??工行网上银行帐号汇不了吧?
作者: 安哥    时间: 2008-4-29 21:48
引用第7楼伟仔于2008-04-29 09:46 PM发表的 : 有无卡号啊??工行网上银行帐号汇不了吧?
无卡号啊!!工行网上银行帐号汇不了的!
作者: 周周    时间: 2008-5-1 09:29
《义工论坛》网站平台,带给了我们太多太多,也带给了很多人许多的帮助! 《义工论坛》网站,是我们心与心的交流,爱心行动的指引。 支持《义工论坛》网站延续,这么有意义的事一定要支持,值得支持,所以支持! 虽然我的力量很微薄,我会将我的微薄力量100元汇入指定帐号的了! 谢谢大家给我出力的机会!
作者: 发哥    时间: 2008-5-1 09:51
我精神上支持。 因为待家, 只做啦啦队。 各位见谅。
作者: 中哥    时间: 2008-5-1 11:23
我支持100元啦.大家都来支持下啊
作者: 希望    时间: 2008-5-1 23:34
衷心感谢:周周和中哥对网站的支持!
作者: 你不是人    时间: 2008-5-5 19:25
好人一生平安!
作者: 无名屋    时间: 2008-5-5 21:10
支持下啦!
作者: 你不是人    时间: 2008-5-5 21:12
都话无名屋中左100万啦, 好人一生平安!
作者: 歪风凜凜    时间: 2008-5-5 21:12
刚刚才睇到帖,我都支持100啦!安哥,过两日攞过比你啦!
作者: 安哥    时间: 2008-5-5 21:17
引用第16楼歪风凜凜于2008-05-05 09:12 PM发表的 : 刚刚才睇到帖,我都支持100啦!安哥,过两日攞过比你啦!
非常感谢歪风凜凜支持100
作者: 良心    时间: 2008-5-12 23:44
有钱出钱,有力出力.我帮手找一个很好的网络空间吧.有需要联系我吧,
作者: 张文滔    时间: 2008-5-13 00:53
引用第18楼良心于2008-05-12 11:44 PM发表的 : 有钱出钱,有力出力.我帮手找一个很好的网络空间吧.有需要联系我吧,
多谢你对我们的支持! 网络空间款已汇出,下次再麻烦你

欢迎光临 罗定义工 (http://www.wr0766.com/) Powered by Discuz! X3.2