罗定义工

标题: 收集旧东西送给有需要的人 [打印本页]

作者: 安哥    时间: 2008-3-19 22:24
标题: 收集旧东西送给有需要的人
家中的旧衣服、旧鞋袜、旧被子……是不是不知道怎么处理啊?不如大家收集起来送给有需要的人,好吗? 3.15日去走访连州镇平北小学的8户特困家庭和13个特困學生时心里感触良多.那些可爱的孩子以及家人差不多都是衣衫褴褛的,有些家庭甚至连张蚊帐、一张完整的席也没有……请大家伸出援手,整理一下你们温馨的家,把那些你们觉得没用,但对那些特困家庭来说却很有用的旧东西捐出来好吗?让他们也能感受到我们所带给他们微微的温馨。请大家鼎力支持!  联系电话:13421785833(安哥)
作者: 玫瑰    时间: 2008-3-19 22:31
安哥!我来坐沙发!一定会鼎力支持的。
作者: 周周    时间: 2008-3-19 22:51
很早就听说有人有旧衣服不知如何处理了,现正好,谢谢安哥劳苦的工作。
作者: 倩薇    时间: 2008-3-19 23:22
支持!!
作者: 过河卒    时间: 2008-3-19 23:42
共同的心愿、共同的梦想。在这条路上,我们互相扶持、帮助、包容、理解。只为同样的目标:让爱传递下去,走得更远!
作者: 张文滔    时间: 2008-3-20 01:18
我加点提议: 1)家里收拾出不再穿的旧衣包鞋书等等(破洞很大的就不要捐出了吧); 2)清洗干净,能用消毒液浸泡一下最好,晒干后放几粒章脑丸再装袋(这一点,是对对方的尊重与负责吧,好心的朋友们能不嫌麻烦地做一下吧,他们和我们是平等的); 3)装袋——自找纸箱或不透明的布袋(米袋、面粉袋,自己用布缝一个布袋都可以,比较节约),最好先把衣物先分装进塑料袋再装进纸箱或布袋,因为这样可以避免衣物在储存和运输过程中被雨水淋湿; 4)还有,清单越具体越好,写清楚谁捐了什么,捐了几样(让我们好按对方需求分派下去) 谢谢各位支持!
作者: 中哥    时间: 2008-3-20 08:07
好.支持啊
作者: 叶笛    时间: 2008-3-20 22:28
星期天休息? 我有几件东西要捐出来
作者: 疏影    时间: 2008-4-12 22:57
已将此地址发给了E天空一些有心人士,届时可能有捐赠衣服寄到贵舍,望楼主费心。希望楼主能帮忙统计一下,以便做记录。 谢谢。 QQ:245100399
作者: 安哥    时间: 2008-4-12 23:17
引用第8楼疏影于2008-04-12 10:57 PM发表的 : 已将此地址发给了E天空一些有心人士,届时可能有捐赠衣服寄到贵舍,望楼主费心。希望楼主能帮忙统计一下,以便做记录。 谢谢。 QQ:245100399
非常感谢 疏影 网友对罗定公益的大力支持!现在己收到衣服等物品有三大面包车了,目前正组织人力加紧分拣中,如有爱心网友要组织义工活动(包括E天空公益网友),请来拿衣服等物品送给有需要的人! 谢谢!!
作者: 我爱龙湾    时间: 2008-4-13 00:44
爱心无限好,雷响不劈你
作者: 梁小洲    时间: 2008-4-29 17:44
引用第10楼我爱龙湾于2008-04-13 12:44 AM发表的 : 爱心无限好,雷响不劈你
名言啊
作者: 老船长    时间: 2008-5-27 20:37
我可以提供一些旧裤子和旧衣服!
作者: 老船长    时间: 2008-5-27 20:37
提供。。。
作者: 老船长    时间: 2008-5-27 20:38
现在还需要吗?
作者: 罗定义工论坛    时间: 2008-5-27 21:16
仓库还有许多旧衣服,暂不收集. 谢谢你对贫困家庭的关怀!
作者: 老船长    时间: 2008-5-28 18:46
棉被呢?
作者: 张文滔    时间: 2008-5-28 19:19
棉被到冬天一定要,麻烦你再多保管几个月。
作者: 雄风    时间: 2009-9-13 13:52
支持!安哥
作者: 风格002    时间: 2010-8-3 12:39
安哥还要吗??
作者: 跳皮大雁    时间: 2010-10-20 08:56
请问还需要捐助蚊帐吗?我家有两张蚊帐才用过几天的。还挺新的啊。
作者: 罗定义工论坛    时间: 2010-10-20 23:33

原帖由 跳皮大雁 于 2010-10-20 08:56 发表 请问还需要捐助蚊帐吗?我家有两张蚊帐才用过几天的。还挺新的啊。

谢谢您的爱心,我们暂不接受捐赠。

作者: 阿英    时间: 2010-11-2 09:24
支持你... 我有很多旧衣服..希望我能帮助那些困难的孩子
作者: 范范    时间: 2011-1-4 18:25
现在不接受捐赠吗?我有好多衣服可以捐的。
作者: 罗定义工论坛    时间: 2011-1-4 19:14
标题: 回复 24# 范范 的帖子
谢谢您的爱心,我们暂不接受捐赠。
作者: 德恩特热水器    时间: 2011-2-17 10:38
我们互相扶持、帮助、包容、理解,多一点点爱心。
作者: 科长    时间: 2011-2-18 00:56
共同的心愿、共同的梦想。在这条路上,我们互相扶持、帮助、包容、理解。只为同样的目标:让爱传递下去,走得更远!

欢迎光临 罗定义工 (http://www.wr0766.com/) Powered by Discuz! X3.2