罗定义工

标题: 08年1月2日活动公告:孩子的梦想 [打印本页]

作者: 罗定义工论坛    时间: 2007-12-15 12:24
标题: 08年1月2日活动公告:孩子的梦想

在上次张生他们来贫困山区连州蒲垌小学走访,并网上报道连州蒲垌小学的学生们期盼能有一张 乒乓

球台和篮球设施,现在得到广泛的义工网友关注和支持!现决定实现孩子们一个梦:义工网经商议 决定捐

赠乒乓球台配套设施和蓝球板2块,和其它体育用品一批。 让孤独的篮球柱不再孤独,让静寂球场不再静

寂。

爱心路上因有您的支持.所以我们会做得更好!

活动安排:

活动地点:连州蒲垌小学(学校前走1公里就是连州蒲垌风景区,不收门票)

活动时间:2008年1月2日暂定,(最后行动决定于12月25日的公告)

联系人 张文滔 13602963664 安 哥 13421785833

出发时间: 2008年1月2日上午 8.30分

集中地点:龙乡楼门口

另招男义工多名:任务是把篮球板装上调教好,带队.乐安居中哥。

交通工具:由我和中哥各提供一台(免费)!

本次活动能完满成功有劳连州籍的中哥,为家乡贫困山区添砖加瓦

2007年12月15日 为了给山区孩子增加多一点体育设备设施共有如下义工网友捐款:

中哥200元   竹韵雅龙50元   张文滔100元  石油王200元  梁振涛200元  娟子 30元

白云200元   靓仔30元    

这次去蒲垌小学购体育设备设施,和11月15日购冬衣去罗镜分界敬老院的支出与收入在1月3日一齐

公布网上。谢谢大家的支持!

作者: 歪风凜凜    时间: 2007-12-15 18:55
我第一个报名来 欢迎更多朋友加入!因为我好细个的冇乜力! 不过要早D去哦!因为要装好耐的吧!
作者: 高坚    时间: 2007-12-15 23:51
几好,有时间参加.
作者: 安哥    时间: 2007-12-16 00:06
希望大家都涌跃参加!
作者: 梁小洲    时间: 2007-12-16 01:12
返罗定一定参加
作者: 中哥    时间: 2007-12-16 08:44
为了使山区的小朋友有更多的体育活动,捐赠更多点体育用品给小朋友,请大家支持我们的爱心基金,支持今次活动,多谢大家的爱心.我支持200元
作者: 无奈    时间: 2007-12-16 13:28
星期二窝!不知有无假放!有假放的话那就去做下苦力吧!
作者: 中哥    时间: 2007-12-16 15:03
大家都来支持下这次活动啊, 捐多点钱,买多点体育用品给小朋友,我代表他们多谢你们
作者: 澎湃    时间: 2007-12-16 16:05
真感谢我们论坛上这么多的热心同学! 如果有空,我也要参加~
作者: 竹韵雅龙    时间: 2007-12-19 19:02
我支持50元<由张文滔代垫>
作者: 安哥    时间: 2007-12-19 19:14
引用第10楼竹韵雅龙于2007-12-19 07:02 PM发表的 : 我支持50元<由张文滔代垫>
非常感谢你的支持!!
作者: 中哥    时间: 2007-12-20 08:08
引用第10楼竹韵雅龙于2007-12-19 07:02 PM发表的 : 我支持50元<由张文滔代垫>
多谢你支持这次活动和关心小朋友
作者: 何芳    时间: 2007-12-20 14:21
身在异乡,祝好人有好报!爱心活动有你们更精彩!
作者: 梦想    时间: 2007-12-21 12:19
偶不在家,异域流浪,对于你们的爱心,偶双手赞同, 有机会先再参加。 祝福你们。
作者: 张文滔    时间: 2007-12-21 15:19
为了山里孩子,我也捐 100元。
作者: 雨后阳光    时间: 2007-12-22 14:04
几好,有时间参加.
作者: 石油王    时间: 2007-12-23 23:36
我系连州云致人,有中哥,安哥带头我一定支持捐200元,中哥先顶上
作者: 张文滔    时间: 2007-12-24 01:42
引用第17楼石油王于2007-12-23 11:36 PM发表的 : 我系连州云致人,有中哥,安哥带头我一定支持捐200元,中哥先顶上
好人一生平安!
作者: 中哥    时间: 2007-12-24 10:35
引用第17楼石油王于2007-12-23 11:36 PM发表的 : 我系连州云致人,有中哥,安哥带头我一定支持捐200元,中哥先顶上
多谢你的爱心
作者: 安哥    时间: 2007-12-24 11:49
今天收到远在汕头工作的罗定同乡 梁振涛 先生捐款人民币200元,在此我代表罗定义工论坛及所有义工向梁振涛先生热心支持家乡公益事业的善举表示衷心感谢!!
作者: 娟子    时间: 2007-12-25 13:58
山区的小朋友们,你们还好吗?大家想念你们啦,冬天到了,是否多穿衣?好快我们又可以见面,好好学习! 这次活动如有时间娟子一定参加,否则安哥帮带去一点心意30元。
作者: 白云    时间: 2007-12-27 00:36
用爱心点燃希望,用行动播种阳光,你的一份爱心,也许改变孩子一生命运,我捐200
作者: 安哥    时间: 2007-12-27 03:58
引用第22楼白云于2007-12-27 12:36 AM发表的 : 用爱心点燃希望,用行动播种阳光,你的一份爱心,也许改变孩子一生命运,我捐200
非常感谢白云网友再次伸出援助之手!谢谢!
作者: 香花菜    时间: 2007-12-27 11:25
无私奉献!
作者: 伟亮    时间: 2007-12-29 18:45
有时间的话,我会支持。
作者: 靓仔    时间: 2007-12-29 21:01
我就唔得闲了,我系广州,下次先啦,我出30蚊!~~
作者: 靓仔    时间: 2007-12-29 21:03
我回来比安哥,安哥先帮我出啦!~~~
作者: 老家    时间: 2007-12-30 01:03
爱心之火传遍罗定,好人一生平安!
作者: 竹韵雅龙    时间: 2008-1-2 23:55
爱心之火传遍罗定

欢迎光临 罗定义工 (http://www.wr0766.com/) Powered by Discuz! X3.2