罗定义工

标题: 新人报到 [打印本页]

作者: 感恩    时间: 2007-9-4 02:23
标题: 新人报到
大家好!我是新人,今晚在网上无意的搜索,竟然看到了家乡的义工论坛,很开心,就注册进来了。但没有看到新人报到区,只能在写几个字表达自己的心情。很想认识这里的朋友们,我也是义工,不过是远在深圳的义工。如果有机会真的很想回家参加活动,这样的机会可能是很少,但心里还是支持家乡的义工们。让这世界变得更美。
作者: 发哥    时间: 2007-9-4 03:09
感恩 ,好好听既名字! 欢迎你加入,感恩 !
作者: 活力女孩    时间: 2007-9-4 09:39
感恩,可以交个朋友吗?我也是在深圳的
作者: 华仔    时间: 2007-9-4 10:01
敢多人在深圳?我都系伽
作者: 嘉嘉    时间: 2007-9-4 11:55
我都系在深圳这边工作的,欢迎你的加入!
作者: 嘉嘉    时间: 2007-9-4 12:07
忘了写联系方式了,QQ:530945402记得加我啊!在这边工作想找一个同乡都很少找得到的。
作者: 感恩    时间: 2007-9-4 13:29
谢谢版主!谢谢各位朋友的欢迎!我现在深圳布吉。请问版主:义工有QQ群吗?不是本地的义工群,是在外地工作而想家的群。这样大家也可以加进来。
作者: 雪绒花    时间: 2007-9-4 13:29
欢迎你,感恩
作者: 张文滔    时间: 2007-9-4 14:28
如果我们心存感恩,我们就会懂得惜物惜福;如果我们心存感恩,那么我们就会对曾经帮助过我们的人有报答的心;如果我们心存感恩,我们就会知道,在这世界上还有许多比我们不幸的人等待我们去帮助;如果我们心存感恩,那麼世界上就会处处充满温情;如果我们心存感恩,那麼世界上就不会有战争。 爱心路上感恩有你。
作者: 歪风凜凜    时间: 2007-9-4 14:34
引用第6楼感恩于2007-09-04 01:29 PM发表的 : 谢谢版主!谢谢各位朋友的欢迎!我现在深圳布吉。请问版主:义工有QQ群吗?不是本地的义工群,是在外地工作而想家的群。这样大家也可以加进来。
12622335期待你的加入!
作者: 紫色玫瑰    时间: 2007-9-4 17:00
欢迎你加入,感恩 !

欢迎光临 罗定义工 (http://www.wr0766.com/) Powered by Discuz! X3.2