罗定义工

标题: 8月.26日 关注夕阳:爱心活动公告 [打印本页]

作者: 罗定义工论坛    时间: 2007-8-17 00:53
标题: 8月.26日 关注夕阳:爱心活动公告

一、 不知不觉我们义工成立了一年多,还记得第一次去的敬老院是那间吗?一年多了,不知老人们可安好,往日那慈祥笑容是否依然还在。义工网友们也很久没去敬老院打扫卫生,和老人说说住事,分享喜悦。那就和我们一同去太平敬老院吧!

二、 网友云龙闲人和小洲两人于8月9日下午和太平镇腾笔管理区一热心干部一齐去看残疾老人--波佬屋企一事的贴子发上论坛后,(详情http://wr0766.com/viewthread.php?tid=18364残疾老人的处境给我们留下无限的伤感,应网友们的提议,决定去探望老人。 本次活动继续由富贵鸟皮鞋专卖店出资购买敬老慰问品。

现公布具体安排: 到太平先去看望残疾老人,后到太平敬老院搞卫生,中午回到太平镇食饭(AA制)

1、集中时间:8月26日(星期7) 上午8.30分

2、集中地点:旧车站门口.富贵鸟皮鞋专卖店门前

3、活动地点:罗定市太平镇

4、本次活动车辆由张生和乐安居装饰中哥提供

5、本次活动慰问品礼物由“富贵鸟皮鞋专卖店”提供

参加活动的朋友请与我们联系:张文滔 13602963664 安哥 13421785833

2007年8月18日

作者: 安哥    时间: 2007-8-17 01:00
好!!我第一个报名参加支持!希望有更多的爱心网友和我们一齐参与这个有意义的公益活动!
作者: 雪绒花    时间: 2007-8-17 01:27
看看有没有时间
作者: 无奈    时间: 2007-8-17 01:30
有时间既话就当然要帮顶下安哥架啦!安哥可!
作者: 发哥    时间: 2007-8-17 01:36
我都想参加这义工活动。
作者: 与风月无关    时间: 2007-8-17 01:41
人人多一点关爱,这世界一定更美好.....
作者: 娟子    时间: 2007-8-17 07:48
如有时间,娟子一定参加该活动,祝愿老人们开心 、幸福快乐!
作者: 失落    时间: 2007-8-17 07:54
我也去!!!! 赵老雀:8月26日是星期日吧!到底是8月26日还是星期6去的呀?
作者: 月瑶囡囡    时间: 2007-8-17 08:34
带埋我女去得噶无?
作者: 关爱生命    时间: 2007-8-17 09:48
好耐无参加活动啦,真系觉得唔好意思,对唔住班老人家.不过真系抽唔到时间同次次时间都唔合.下次一定到.
作者: 陸月的雪    时间: 2007-8-17 10:10
真系好耐冇参加过义工了,都吾记得我第一次去参加义工的时候系边间敬老院了,尽量抽时间参加。
作者: 爱的奉献    时间: 2007-8-17 10:51
义工联很久没举行活动了 白天不知可否得闲~~~
作者: 活力女孩    时间: 2007-8-17 11:06
好想去参加义工活动,可惜我那天没时间
作者: 一号种子    时间: 2007-8-17 11:32
我虽然在南海,但我精神上支持你们,安哥帮我问候下可爱的老人,叫他们保重
作者: 陈继中    时间: 2007-8-17 18:05
好哩!又有活动了,支持!顶!
作者: 安哥    时间: 2007-8-17 21:14
顶返上去先!
作者: 雪花    时间: 2007-8-17 23:29
支持.支持.如果不用加班我都会参加的
作者: 梁宝    时间: 2007-8-17 23:35
我们第一次去的敬老院,太平。 不知不觉又一年多了。 真系想再去探望一下他们, 如果我在罗定就肯定去啦。
作者: 张文滔    时间: 2007-8-18 00:52
2006年4月29日,岁月匆匆,一年多了不知老人家们是否依然神彩飞扬,这照片是我们踏足爱心旅途的第一步,是老人的笑容给予了我们更多鼓励与支持!

作者: 云龙闲人    时间: 2007-8-18 21:56
多谢楼上各位关注夕阳,现已入秋 天气转凉,希望我们义工的爱心能带俾老人一点温暖, 我同小洲希望能送张棉被给波佬作为一点心意,如果边位朋友得闲帮买张26日带入来。(钱我支)
作者: 海洋的鱼    时间: 2007-8-18 22:30
大家真是热心,真为论坛的各位爱心感动,特别是富贵鸟专卖店,下次回去一定特意逛下先得.在这里就先请代我祝福他老人家了.
作者: 智者    时间: 2007-8-18 23:32
有空我也去参加
作者: 紫色嫁纱    时间: 2007-8-19 00:19
睇到时有冇时间
作者: 唏嘘既牛肉佬    时间: 2007-8-19 00:35
引用第19楼云龙闲人于2007-08-18 09:56 PM发表的 : 多谢楼上各位关注夕阳,现已入秋 天气转凉,希望我们义工的爱心能带俾老人一点温暖, 我同小洲希望能送张棉被给波佬作为一点心意,如果边位朋友得闲帮买张26日带入来。(钱我支)
OK!你出钱我出力!
作者: 云龙闲人    时间: 2007-8-19 00:38
多谢唏嘘既牛肉佬朋友!!26日太平见。
作者: 唏嘘既牛肉佬    时间: 2007-8-19 01:02
太平见
作者: 敬老组    时间: 2007-8-20 00:01
构建和谐社会,共创爱心罗定,尊敬老人是我们的美德。
作者: 安哥    时间: 2007-8-20 03:40
奉献爱心,服务社会!希望有更多爱心人士共同参与
作者: 李玉婷    时间: 2007-8-20 21:13
[font=楷体_GB2[p]

312]

作者: 李玉婷    时间: 2007-8-20 21:15
我又去,我是第一次去参加活动,难得有时间在罗定
作者: 安哥    时间: 2007-8-20 21:31
引用第29楼李玉婷于2007-08-20 09:15 PM发表的 : 我又去,我是第一次去参加活动,难得有时间在罗定
欢迎!欢迎!热烈欢迎!
作者: 雪花    时间: 2007-8-20 23:09
爱心活动全赖有你的支持,希望有更多的人参与活动献出你们一点点爱心.
作者: 靓仔    时间: 2007-8-21 00:41
看看有没有时间 如有时间,我一定参加该活动
作者: 开开心    时间: 2007-8-21 11:25
我一定参加.我在太平做生意,你们到了太平镇别忘了给我电话,13600235488开开心 .
作者: 敬老组    时间: 2007-8-21 11:38
引用第33楼开开心于2007-08-21 11:25 AM发表的 : 我一定参加.我在太平做生意,你们到了太平镇别忘了给我电话,13600235488开开心 .
爱心公益,欢迎你的参与
作者: 歪风凜凜    时间: 2007-8-21 14:21
看看有没有时间 如有时间,我一定参加该活动
作者: 何方    时间: 2007-8-21 15:29
想参加,可不在罗定.不知国庆有咩爱心活动搞,到时通知我.祝老人家们,健康长寿,快乐每天!
作者: 冷冷    时间: 2007-8-21 19:43
我而家系广州去唔到,安哥 代我向老人家问好!
作者: 泗纶阿扬    时间: 2007-8-21 20:01
真遗憾.不在罗定去不了.安哥帮我问候一下老人
作者: 科长    时间: 2007-8-21 21:13
看看有没有时间
作者: 小小猫    时间: 2007-8-23 01:24
安哥也帮我问候一下老人
作者: 阿游    时间: 2007-8-23 03:17
应该去看下到时电联啦。。。。。。
作者: q点调皮    时间: 2007-8-23 13:17
帮问候老人家们吧!!!!!!!!!!
作者: 細蕗囡    时间: 2007-8-23 16:28
耶,,,好野,,,,到我地太平镇去,,,不过好可惜我吾得闲番上添,,, anyway,永远支持义工联,,,
作者: 禁鸣喇叭    时间: 2007-8-24 00:15
我星期六和星期日休息! 星期7好像要去那度!
作者: 上官魂飞    时间: 2007-8-24 23:46
先报个名,能抽到时间的话一定去。
作者: 张文滔    时间: 2007-8-25 00:55
在看完残疾老人--“波佬”的贴子后,看见许多善举在行动,其中有富贵鸟皮鞋罗定专卖店送的慰问品和云龙闲人.小洲两位网友新购买的棉胎.夹被、和职业技术学院送来的几套保暖服装、一起送给老人的还有去年义工们新春敬老捐款购买的冬帽.袜子.手套.毛衣.风湿病药贴膏等等。 义工们都有着一颗颗热诚的心希望残疾老人“波佬”这个冬天不会冷。 让我们伸出援助之手,多关爱一下这些曾经为我们今天的幸福奉献出青春的老人们吧!用我们年青人朝阳般的火热去温暖迟暮的心。 “最美不过夕阳红”,只有我们都伸出热情之手,关爱需要帮助的老人们,让他们感受到社会的温暖,关心,和谐,他们才会在人生的暮年开出最美的花儿,酿出最香的陈酒!让他们人生的夕阳因我们青春的奉献而更加绚烂,让整个社会在爱心的辉映中蓬勃向上! 滴水汇成大江,碎石堆成海岛。只要人人献出一点爱,世界将变成美好的未来!
作者: 一号种子    时间: 2007-8-25 08:21
看见这些老人令我们想起以后有机会去看望安哥一样
作者: 野蛮小魔女    时间: 2007-9-5 00:24
我都想去,但无时间~~唉`

欢迎光临 罗定义工 (http://www.wr0766.com/) Powered by Discuz! X3.2