罗定义工

标题: 我市将查处多家合用一宽带上网行为 [打印本页]

作者: 唏嘘既牛肉佬    时间: 2007-7-5 18:55
标题: 我市将查处多家合用一宽带上网行为
(发布日期:2007-07-05)

我市将查处多家合用一宽带上网行为

记者日前从云浮市网络安全专项整治电视电话会上获悉,7月6日起,我市将按照云浮的部署,查处整治多家合用一电信宽带上网行为,云浮电信与云浮市公安局将发出通告,要求擅自合用宽带上网行为的用户一个月内自行拆除相关设备,停止共享方式上网,否则将依法依规查处。

会议指出,多户人家合用一条宽带上网是指由一用户向电信运营商申请一条宽带上网线路,然后利用路由器、交换机、集线器等网络共享设备以达到多户人家同时共用一条宽带上网的行为,这种行为违背了《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》的有关规定,为净化网络环境,加强我市互联网安全管理,云浮市电信公司和云浮市公安局决定对这些行为进行清理整治。(报记)

作者: 歪风凜凜    时间: 2007-7-5 18:58
不会是真的吧!有这等事?
作者: 紫苏    时间: 2007-7-9 16:07
多家合用一宽带上网有什么问题,我觉得几好啊,节省资源. 一句讲到底,运营商他无非是想收多几户人的钱.
作者: track    时间: 2007-7-10 00:37
节省资源,省钱去捐给有需要的人
作者: 落英缤纷    时间: 2007-7-20 11:37
多家合用一宽带有什么错了?我在东莞这里很多人都是这样用的,也从来没听说过有什么不对,电信局也从没说过要取缔,在罗定就不行了吗???
作者: 天生快活人    时间: 2007-7-21 22:40
甘我一家人几台电脑用路由上网算唔算啊?要拆么???
作者: 泗纶阿扬    时间: 2007-7-21 22:42
电信局讲到明啦
作者: 泗纶阿扬    时间: 2007-7-21 22:45
云浮不知搞什么. 需知贫苦人们还是很多的. 一方面鼓励农民兄弟实现信息化. 一方面查多家合用一宽带. 好人坏人都做晒
作者: 288    时间: 2007-7-22 14:36
黑金交易

欢迎光临 罗定义工 (http://www.wr0766.com/) Powered by Discuz! X3.2