罗定义工

标题: 很想找人聊一下,但不知道找谁 [打印本页]

作者: 月瑶囡囡    时间: 2007-7-2 09:06
标题: 很想找人聊一下,但不知道找谁
心里有些事,不知道谁怎么说,很想找人聊一下,但不知道找谁,昨晚的一个梦,意味着什么,心里面真有点怕,是怕,,,,人们常说梦与现实是相反,但我的梦,多半不是的,所以我很怕,特别今天早上果然灵了一半,令到我更加怕,心里突然痛了起来,想找一个好朋友聊一下,却想起别人在上班,自己阿妈,更不能聊,唉,,,很想找人聊一下,却不知道找谁,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,如果梦真的实现了,我应该点算啊,难道我真如梦一样~~~~选择去死???我好怕啊
作者: 中哥    时间: 2007-7-2 09:26
同我讲啦,可能会帮到你的
作者: 发哥    时间: 2007-7-2 10:22
月瑶囡囡 ,同我讲啦,今日得闲!
作者: 安哥    时间: 2007-7-2 10:54
同我讲啦,今日得闲!
作者: track    时间: 2007-7-2 11:03
今日得闲!
作者: 欧慧    时间: 2007-7-2 11:18
解梦大师在此!有什么就讲吧!
作者: 冷冷    时间: 2007-7-2 11:50
稳个陌生人讲可能你会呒敢大既压力吧,但呒论是什么事都不要选择死!
作者: 小男人    时间: 2007-7-2 14:52
朋友,不要相信命运。我相信人是可以改变一切的
作者: 望风的鸟    时间: 2007-7-2 17:36
~~
作者: 紫色嫁纱    时间: 2007-7-2 17:50
没有过不了的事情,想死是最愚笨的事,找个陌生人,诉诉苦,反正他或她不认识你,不会到处说出去的
作者: 无奈    时间: 2007-7-2 20:27
唔好稳我就得勒!
作者: 歪风凜凜    时间: 2007-7-3 08:07
系群度倾诉下咯!大家为你解閟
作者: 月瑶囡囡    时间: 2007-7-3 11:07
多谢大家,虽然呢个只系一个梦,不过因为呢个梦发生过,所以先甘可怕,,,,怕就怕再发生,我都不知道如何
作者: 月瑶囡囡    时间: 2007-7-3 11:11
我梦到我家婆隔离我同我个女,吾俾我见我个女,我同我老公讲,距居然吾理我 现实里面,事实我坐月的时候,我女哭得好厉害,我想抱我个女,我家婆吾俾我抱,那段时间,我真系觉得好难受的,有时候,我都吾明点解我自己生出来的,我吾可以接近距, 对于一个刚生完的人来讲,你居然连抱都吾俾抱下,近都吾俾近下,算咩喔,,,, 所以,我好怕梦又里发生的事,,,
作者: 288    时间: 2007-7-6 14:14
婆媳关系是比较难处理得好的........... 不过,既然都生活在同一屋子里,相信以楼主的智慧是可以很好的解决好这个问题.......... 不要老想着梦里的情景吧!!!
作者: 华少    时间: 2007-7-7 11:13
找我啦。因为我又得闲。又无聊。正想找个人聊下的。。。 本人有问必答
作者: 月瑶囡囡    时间: 2007-7-10 20:48
我想问下我老公是否变心了
作者: wubilan    时间: 2007-7-11 00:07
可以同我倾哦.我系女仔比较内心听你讲噶,或者可以帮到你呢?呵呵,

欢迎光临 罗定义工 (http://www.wr0766.com/) Powered by Discuz! X3.2