罗定义工

标题: 建议 [打印本页]

作者: 瓶中莎    时间: 2007-6-18 17:11
标题: 建议
大家好!我是新来的朋友,很高兴认识甘多热心助人的善心人翁!!我用了三个多小时粗略看了一下各位的事迹,觉得好感动,人间充满爱!! 本人有小小建议:我觉得论坛搞义工活动,可否先发贴出来置顶,不要组织得那么隐秘嘛!, 我见到有好多朋友可能未加入义工团的朋友老是来顶贴的,十分热情!你们预先发贴出来就更加好了,这样可以组织到更多有善心的碰巧得闲的善心人士人参加!这样一来,我们的队伍就更加强大,使得闲无野做的人能参加这有意义的活动了! PS:这是我的小小建议,希望采纳! 愿:义工团越来越强大!
作者: 冷冷    时间: 2007-6-18 18:15
呵呵,我们每次活动前都会提前发贴通知,且都是置顶的!
作者: 无奈    时间: 2007-6-18 18:20
多谢楼主的建议,希望会员多多提建议!
作者: 禁鸣喇叭    时间: 2007-6-18 21:44
当有任何活动的时候,我们是会通知大家的! 不单止是置顶,还会通过论坛短信,高速各位!
作者: 歪风凜凜    时间: 2007-6-23 12:16
我觉得论坛搞义工活动,可否先发贴出来置顶,不要组织得那么隐秘嘛 我们的活动不是隐藏,而且我们都是想用实际行动表达出来的!更不像你说的是发贴来顶置! 希望你能理解我们义工的原则:是用实际行动的,不是靠吹的!
作者: 你不是人    时间: 2007-6-23 15:58
对!吹猪不吹牛,因现在的猪肉贵。 所以要以实际行动来反映出罗定义工美好的一面

欢迎光临 罗定义工 (http://www.wr0766.com/) Powered by Discuz! X3.2