罗定义工

标题: 一个很可怜的中学生... [打印本页]

作者: 梦想上学    时间: 2007-5-1 07:00
标题: 一个很可怜的中学生...
我说一个可怜的中学生!~ 他叫陈剑栋,他的爸爸喜欢玩体育彩票输了好多钱,他妈妈喜欢玩六合彩也输了好多钱! 他们两个赌的经常吵架,又卖家产去赌博赌的一无所有,而且输了还经常打他!~可怜的他下学期的学费还不知道该怎么办!<注:他失去了爷爷奶奶,外公外婆.亲人也没有和他们家来往了!> 没办法,他只好请我帮忙,说现在网上有很多好心人的,希望各位哥哥姐姐能帮帮他.他求我帮他建立了一个农业银行的账户,希望好心人能帮帮他! 他说钱不求多,哥哥姐姐们只要每个人支援一元也好,5角也罢,只要他下学期的学费够用了就行! 谢谢各位好心人的赞助!!!!!!!!!!!!! 他就是怕大家不相信,所以大家不必捐太多,5角,一元...都行,谢谢了!~他的账号是: 中国农业银行--- 户名:陈剑栋 账号:6228480310075315211 谢谢各位好心人的捐助啊!~
作者: 安哥    时间: 2007-5-1 07:45
有父有母不值得捐助,况且也没有足够的证明材料!
作者: 表错情    时间: 2007-5-1 07:49
如果个个都罗钱去赌,输了就稳人揖助,仲成世界的?
作者: 中哥    时间: 2007-5-1 17:01
引用第1楼安哥于2007-05-01 07:45 AM发表的 : 有父有母不值得捐助,况且也没有足够的证明材料!
正确
作者: 雪花    时间: 2007-5-1 20:08
摆明是骗钱的啦
作者: 云游天下    时间: 2007-5-1 20:11
赌害了家人,但现读书多免费了。
作者: 小小猫    时间: 2007-5-2 09:14
有钱去赌就一定有钱比儿仔读书,骗钱都找个好题财呀!
作者: 莫问    时间: 2007-5-2 09:17
是他父母的问题,这个世上不知有多少父母是这样的,帮得了多少?比起别的无父无母,没有地方住小孩他都算好了
作者: 日京文子    时间: 2007-5-2 11:26
也不并不是一定就是呃人咖,不过可信度真的好-好-底
作者: 梦想上学    时间: 2007-5-3 06:58
我不会说话,信不信由你们!我不会说话,信不信由你们!我不会说话,信不信由你们!我不会说话,信不信由你们!我不会说话,信不信由你们!我不会说话,信不信由你们!我不会说话,信不信由你们!我不会说话,信不信由你们!
作者: 罗定义工论坛    时间: 2007-5-3 10:31
希望你能提供可让人相信的依据 多谢你的发表
作者: 梦想上学    时间: 2007-5-3 23:47
我就说点直截的吧! 你们若是不信,就当我是个乞丐伸手向你讨一元钱,即使我是个骗子,你的区区一元钱总不会在意了吧!~ 其实我是真的没骗你们!~骗你们我出门被车撞死=吃饭被饭噎死=睡觉被鬼勒死
作者: 风的味道    时间: 2007-5-4 11:05
无聊........
作者: 你不是人    时间: 2007-5-4 11:18
简直是有使以来最无聊........
作者: 笑傲江湖    时间: 2007-5-4 15:53
引用第11楼梦想上学于2007-05-03 11:47 PM发表的 我真的不会说话>>>>>> : 我就说点直截的吧! 你们若是不信,就当我是个乞丐伸手向你讨一元钱,即使我是个骗子,你的区区一元钱总不会在意了吧!~ 其实我是真的没骗你们!~骗你们我出门被车撞死=吃饭被饭噎死=睡觉被鬼勒死
想要援助就要提供真实的地方和人物,是否要援助群众的眼睛是雪亮的,还有说出学费是多少,让援助者心中有底。
作者: 紫色嫁纱    时间: 2007-5-4 18:35
楼主你唔系不会说话,系你唔识表达,好容易比人觉得系呃钱,其实我觉得就算系咁,都唔值得捐。好似2楼所讲如果个个都罗钱去赌,输了就稳人捐助,仲成世界的? 的确,如果楼主所讲嘅系事实,果个学生又真系几可怜,但系,呢种事,再好心的人想帮,都系爱莫能助,再讲,唔会有人肯帮一个父母烂赌嘅人
作者: 冰心    时间: 2007-5-15 15:28
好假啊!有没人信啊~~~~~~~~~~`
作者: 小男人    时间: 2007-6-14 10:02
因为你的话是很难让人相信,所以我相信你。但是我不会帮助你,因为你还有会赌钱的父母。
作者: 太平洋的小鱼    时间: 2007-6-14 23:36
引用第9楼梦想上学于2007-05-03 06:58 AM发表的 我不会说话,信不信由你们! : 我不会说话,信不信由你们!我不会说话,信不信由你们!我不会说话,信不信由你们!我不会说话,信不信由你们!我不会说话,信不信由你们!我不会说话,信不信由你们!我不会说话,信不信由你们!我不会说话,信不信由你们!
家阵真系稳食艰难呀,呢个花招都赚吾到钱!!!
作者: 太平洋的小鱼    时间: 2007-6-14 23:40
还是先讲明,我不是楼主
作者: 快乐小鱼    时间: 2007-6-16 16:07
其实这个人不用用钱去资助他,因为他父母都在,他父母主要是迷上赌博,他们都以为赌博可以带来更多的财富,然后什么都不做,成天就只不过想赌钱,却不知道害了自己的儿子,只要他父母肯脚踏实地的工作,不要在去想那些有的没的,他照样可以活得很好。我知道这也不是一件容易的事情。
作者: 老船长    时间: 2007-7-24 19:20
  你把输了很多钱 你妈妈也输了很多钱 说明你家真的很有钱
作者: 李老师    时间: 2007-11-26 12:27
若这个是真的实事,那孩子是无辜了点,但相对比另外那些需要资助的小孩来说,这个情况不算什么。
作者: 李老师    时间: 2007-11-26 12:29
据我了解,像这样的情况,罗定真的不少,大家留意一下就可以发现。虽然我身处广州,但对罗定我时刻都有留意了解的。部分农民的无知,赌输钱,那是家庭的不幸,但还不至于第一时间资助的对象。
作者: 流浪汉    时间: 2008-1-16 23:36
孩子是无辜既 但六合彩出来之后,呢D情况实在太多啦 如果人人都要甘稳人捐款....甘意义就唔大啦 要帮就帮真正需要帮助既.... 补充下 就系....而家初中好似系义务教育...唔使钱
作者: 竹韵雅龙    时间: 2008-2-18 08:56
引用第1楼安哥于2007-05-01 07:45 AM发表的 : 有父有母不值得捐助,况且也没有足够的证明材料!
不值得捐助

欢迎光临 罗定义工 (http://www.wr0766.com/) Powered by Discuz! X3.2