罗定义工

标题: 史上最惨的人(图) [打印本页]

作者: 妈妈的吻    时间: 2007-4-30 22:39
标题: 史上最惨的人(图)
史上最惨的人!

作者: 王小凤    时间: 2007-4-30 22:43
哪个网站睇到的??
作者: 过客    时间: 2007-4-30 23:36
哎、、、、、、
作者: 表错情    时间: 2007-5-1 07:47
点算惨呢,有人比他仲惨得多呀
作者: 叶落知秋    时间: 2007-5-1 08:32
又真系几惨既.
作者: 莫问    时间: 2007-5-1 11:36
此人叫何小娃,40岁左右,在10年前因为精神分裂,妻子离异,带走了孩子,人外出流浪.直到半个月前富平县民政局用车将他送到家(那哪里是家啊,已经没有门窗,只剩一些砖头块)仍到村子路边转身就走了,没有对其任何的安置和帮助.他本人因为身体出现问题,不能活动,就在门口荒地上睡到现在,村子里的人只能给他点水和馒头. 在刚到的时候,腿还在,可因为没地方住,加上腿已经出现大问题,经过这10几天腿已经完全溃烂,双脚自然脱离~!非常的惨,

这是他脱落的脚掌

这是他脱落的脚掌

这是他的家

这是他的家

作者: 紫色嫁纱    时间: 2007-5-15 17:14
好得人惊啊,好可怕 我走。。。我没话说了
作者: 无奈    时间: 2007-6-10 19:52
双脚自然脱离?怕落!真系人有旦夕祸福!哎!无言啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 快乐小鱼    时间: 2007-6-16 15:52
睇落有D恐怖又有D可怜,都几十岁人呒人理,屋企又面目全非,又有病,真惨啊。
作者: 天生快活人    时间: 2007-6-17 14:52
顶唔顺了.........
作者: wubilan    时间: 2007-6-19 16:44
好恐怖哦~~真系怕怕.支持下咯.
作者: 竹韵雅龙    时间: 2009-6-16 22:15
又真系几惨既.。。我不知道说什么了。唉。。。。。。。。
作者: 柔蝶依恋    时间: 2009-11-2 22:03
无言,相比之下我们是很幸福了。

欢迎光临 罗定义工 (http://www.wr0766.com/) Powered by Discuz! X3.2