罗定义工

标题: 习惯从容  放松生活 [打印本页]

作者: 四季豆    时间: 2006-5-22 10:26
标题: 习惯从容  放松生活
走在大街上,有人骂你,你是否生气? 如果你总他骂你的话就当与你无关的话,那为什么要生气?如果生气,你三天都会不开心这是对自己的一种伤害,如果你对别人讲了你的所恼,别人也会不开心,也就伤害了别人.的确,世事无完美.放弃完美,习惯从容,放松生活才是对已对人的从容心.你认为是这样吗?
作者: 細蕗囡    时间: 2006-5-22 10:41
我吾会生气的,只不过会当拒系个傻的,我点解会同一个傻人计较呢?你话系吾系吖?
作者: 退两步    时间: 2006-5-22 11:35
睇心情,睇情况而定啦.
作者: 发哥    时间: 2006-5-22 12:11
放松生活!同感!!!
作者: 富豪旧书屋    时间: 2006-5-22 12:47
你骂你的事,我才不会去理会。
作者: q点调皮    时间: 2006-5-22 13:16
没什么值得好生气的,当然我也会原来他的,因为他太可怜了! 可以不顾形象在街上大骂自己!
作者: 莫问    时间: 2006-5-22 14:14
我都不知什么叫生气?我很容易生气,但是五分钟后又没事!因为想到,要为这点小事不开心.影响到自己的心情,还会让朋友不开心!还会很容易老! 不靓女
作者: 紫色嫁纱    时间: 2006-5-24 10:00
好地地,骂我做什么?傻嘅 !!为什么要和一个傻子生气?
作者: 风的味道    时间: 2006-6-27 19:12
一个好的心态, 我觉得并不是一朝一夕建立起来的. 需要我们用心去体会, 用心的生活.
作者: 雪花    时间: 2006-10-22 23:20
世事无完美.放弃完美,习惯从容,放松生活才是对已对人的从容心.
作者: 雪绒花    时间: 2006-10-23 00:06
其实人呢永远不会是全对的,无论别人在骂什么,也许在别人的角度他认为你是错的,但只要自己觉得自己的没错又何必在意别人骂什么呢?????
作者: 云游天下    时间: 2006-10-23 01:25
走自己的路

欢迎光临 罗定义工 (http://www.wr0766.com/) Powered by Discuz! X3.2