罗定义工

标题: 你觉得你自卑吗? [打印本页]

作者: 孤单抗体    时间: 2006-5-21 01:18
标题: 你觉得你自卑吗?
其实,日常里有很多人看上去很开朗,其实也是蛮自卑的,你是吗??你对这类人有什么看法,都可以写下来,谢谢支持................
作者: 孤单抗体    时间: 2006-5-21 01:20
我觉得其实自己真的很自卑,因为我处处比不上人..................郁闷ing.............
作者: 发哥    时间: 2006-5-21 01:35
心底里有D自卑感,因某钱某面......
作者: 云游天下    时间: 2006-5-21 02:10
我太多自豪感,谁要?我给!我自豪我是罗定人,我自豪我是义工盟的人,我自豪我是男子汉,我自豪我是共产党员,我自豪我是个公认的诚实人,我自豪我是个生意人,我自豪我是个公务员,我自豪我是独立自主的人
作者: 柔情似水    时间: 2006-5-21 02:52
不自卑
作者: 笑傲江湖    时间: 2006-5-21 03:22
不敢自卑
作者: 孤单抗体    时间: 2006-5-21 07:30
好羡慕楼上的人哦,特别是3楼,谢谢支持...................
作者: 风琴乐队    时间: 2006-5-21 10:01
也没什么好自卑的,也许偶然间会觉得有, 但过后就没事了。自己过自己的,和别人比,没什么好比的, 人比人气S人!
作者: 莫问    时间: 2006-5-21 10:17
我从来都不会觉得自卑,每个都有不同的心情、不同的命运、不同的际遇,我这么差,如果我都觉得自卑的话。我不是对这个世界没有什么意思了!
作者: 富豪旧书屋    时间: 2006-5-21 10:46
为什么要自卑呢。
作者: 莫文安    时间: 2006-5-21 14:41
别人看不看得起自己不要紧,只要努力就行了。但自己也看不起自己那就没救了! 有信心未必一定掂但无信心就一定唔掂!
作者: 千里孤人    时间: 2006-5-21 15:11
在面对比自已强的人时,谁都会有一点自卑,我也一样。
作者: 陸月的雪    时间: 2006-5-21 15:14
在面对比自已强的人会觉得自卑,就得努力了~~
作者: q点调皮    时间: 2006-5-21 16:16
我觉得我没什么可自卑的,人比人比死人,没必要样样都要同别人比啊,只要做好自己的本分就行啦!
作者: 退两步    时间: 2006-5-21 22:33
引用第7楼风琴乐队2006-05-21 10:01 AM发表的“”: 也没什么好自卑的,也许偶然间会觉得有, 但过后就没事了。自己过自己的,和别人比,没什么好比的, 人比人气S人!
同感!
作者: 紫色玫瑰    时间: 2006-5-22 00:00
是吗 我有一点自卑啊
作者: 紫色嫁纱    时间: 2006-5-22 09:06
我自欺欺人过,却不自卑过,为什么要自卑?我有的是青春,我可以用我的青春我的智慧去创造一个我的天空
作者: 細蕗囡    时间: 2006-5-22 09:39
自卑???什么是自卑,??我为什么要有自卑噶心理????
作者: 孤单抗体    时间: 2006-5-26 11:18
我觉得我有时候很自卑哦,因为我觉得身边的人的条件都很好哦............例如 你们.

欢迎光临 罗定义工 (http://www.wr0766.com/) Powered by Discuz! X3.2