罗定义工

标题: 爱心山区行第一批捐资助学认捐帖 [打印本页]

作者: 罗定义工论坛    时间: 2006-5-20 23:34
标题: 爱心山区行第一批捐资助学认捐帖
爱心山区行第一批捐资助学认捐帖

爱心山区行——走进榃滨高楼小学!无言的震撼!无言的感动!

↓待助学生资料 编号:(罗)-爱心-0605-01

陈汝婷

陈汝婷的母亲(神经失常,丧失劳动能力)

待助学生资料01

编号:(罗)-爱心-0605-01
姓名:陈汝婷

年龄:6岁
年级:学前班

班主任:卢彩英

校长:梁友

学校电话:0766—3392260
学费标准:(因市教育局未定下收费标准估计50元)/学期
就读学校:罗定市
榃滨镇车田管理区高楼村小学
学习情况:良好。
家庭收入及财产状况:0.4亩地,毫无收入,靠政府救济和亲朋资助下渡日!

家庭成员:父亲:陈启光(残疾,丧失劳动能力)母亲:钟丽(神经失常,丧失劳动能力)奶奶体弱多病!姐姐:陈巧芸,高楼小学四年级(政府已资助)妹妹:陈文婷,未读书!

家庭详细地址:罗定市榃滨镇车田管理区高楼村
家访手记:
驼背的父亲拿着拐杖出来迎接我们,进屋没有一点象家的感觉。问起孩子的母亲,他说我们不必要见了,怕出事,在再三要求下,他才指着一间破瓦房门口,开门才见那废旧房子堆满禾杆杂物,正中一条横放的大木下一个女子卷宿着,用奇异的目光看我们,本想上前问候下,但父亲的说话令我们不敢前进半步,只好在门口照下了这张照片。父亲说孩子来到这个不幸的家,他们没有办法让孩子过上平平常常的日子。

走访人:张文滔 安哥 桃仔 摄影:永远寂寞

↓待助学生资料 编号:(罗)-爱心-0605-02↓

陈法骥

待助学生资料02

编号:(罗)-爱心-0605-02

姓名:陈法冀

年龄:8岁

年级:二年级

班主任:潘林珍

学习情况:优良。

家庭收入及财产状况:0.4亩地,鸡11只,靠务农耕作为生

家庭成员:母亲:农彩莲(务农),大哥:陈铁锋(榃滨镇中学读初一)爷爷(年老多病)

家访手记:家里最明显的是泥砖墙上的奖状,和一台做样(己坏)的黑白电视机,至于家具就是没有一件象样的了。父亲已去世,本想和他母亲谈下孩子的情况,但她进山干活未回

↓待助学生资料 编号:(罗)-爱心-0605-03↓

待助学生资料03

编号:(罗)-爱心-0605-03
姓名:
罗肖兰

年龄:10岁

年级:
四年级

班主任:梁友

学习情况:优良。

家庭收入及财产状况:地3亩,猪3头,全家靠务农耕作为生,住瓦房

家庭成员:奶奶王美英(年老体弱多病),父亲罗志远(务农);母亲陈水莲(务农)5兄妹;1罗定中学高一尖子班、2榃滨中学读初一,3镇中心校尖子班六年级(政府资助)4,罗肖兰高楼小学四年级。5细妹罗肖美就读高楼小学三年级

家访手记:父亲罗志远用颤抖的双手给我们倒茶(病未愈),屋正中只有一台14寸的电视机,没有什么像样的家具,说起孩子的前途,父亲说这么多孩子读书有心无力,孩子读书那么聪明又不忍心让她们放弃学业。

↓待助学生资料 编号:(罗)-爱心-0605-04

黎月明

待助学生资料04

编号:(罗)-爱心-0605-04

姓名:黎月明

年龄:13岁

年级:六
年级

班主任:陈美丽

学习情况:优秀

家庭收入及财产状况:0.6亩地,鸡15只,全家靠务农耕作为生。

家庭成员:父亲黎中兴(务农),母亲陈秀凤(务农),黎月明(就读高楼小学)

家庭详细地址:罗定市榃滨镇车田管理区高楼村19号

家访手记:到来时见到那泥砖墙上最明显的是黎月明的奖状,家里最值钱的东西是一台14寸黑白电视,房间门却没有,凳子也没有几张,母亲一直站着让我们坐,在坐下的十几分钟里,母亲无奈的脸上始终没有多发言,可能有难言之隐吧!

↓待助学生资料 编号:(罗)-爱心-0605-05

许继成一家

待助学生资料05

编号:(罗)-爱心-0605-05

姓名:
许继成

年龄:11岁

年级:
四年级

班主任:梁友

学校电话:0766—3392260欂J?

学习情况:一般

家庭收入及财产状况:0.4亩地,母猪一头,靠务农耕作为生

家庭成员:母亲刘婉晴(云南籍人氏,文盲)务农,姐姐许珍莲(智力低下,就读于高楼小学四年级),许继成(就读于高楼小学四年级)

家庭详细地址:罗定市榃滨镇车田管理区双元村

家访手记:我们到来所见的"客厅"长约五米,宽约两米,瓦房,值钱的只有一台12寸黑白电视,像样家具没有,他母亲用并不标准的方言告诉我们,她丈夫年纪比她大二十多岁,今年二月份去世了,她希望并不大,但愿有热心人士来帮助孩子一把来完成学业.

↓待助学生资料 编号:(罗)-爱心-0605-06

许文龙

待助学生资料06

编号:(罗)-爱心-0605-06

姓名:
许文龙

年龄:11岁

年级:
五年级

班主任:许启德

作者: 张文滔    时间: 2006-5-20 23:52
请各位资助人注意;汇款直接汇到学校去。 主贴里有学校老师或校长的联系方式,汇款前最好和老师联系一下,在汇款单里写清楚资助的孩子姓名和金额,及款项用法。 汇完款后也务必发邮件或其它方式告知我们,告知我们您的联系方式,汇款金额及用途等。 张文滔 13602963664,QQ:442956119,邮箱:
wr2169@163.com
作者: 荔枝    时间: 2006-5-21 11:34
帮递交得呒?
作者: 荔枝    时间: 2006-5-21 11:43
我第一个来认捐,就认捐NO1。。。一年一百蚊。。。 下次返上罗定帮我递交得呒?汇款我真的没时间去汇啊~ 张生,,, 注意:如您想认捐的孩子在你之前已有人发帖认捐,请您选择其他的孩子。 您在发帖后三天之内,如果没收到我们发出的贫困学生资料,请您及时和我们联系。 一定一人只认捐一个吗?多几个认都冇问题吧?
作者: 张文滔    时间: 2006-5-21 11:50
引用第2楼荔枝2006-05-21 11:34 AM发表的“”: 帮递交得呒?
好多谢您为家乡山区子弟献出爰心!您选好认捐孩子后,再和学校联系,可以叫您在罗定的朋友帮您汇到学校。好人一生平安!
作者: 张文滔    时间: 2006-5-21 12:01
引用第3楼荔枝2006-05-21 11:43 AM发表的“”: 我第一个来认捐,就认捐NO1。。。一年一百蚊。。。 下次返上罗定帮我递交得呒?汇款我真的没时间去汇啊~ 张生,,, .......
听说九月份开始免学费了,只收课本费,约90元每学期,到时市教育局正式公布实际费用后,你所汇出的款是多或小日后我们会联系您再由您本人定夺。至于说您想认捐多两个孩子没问题。我们在工作上的不足之处请谅解。
作者: 荔枝    时间: 2006-5-21 13:15
返桥张生 好的,到时请你们联系我,我支持她(NO。1)的书费。一年两次。 还有,假如我想买其它东西给她是不是寄给她还是用怎么样其它的途经呢? 如果用寄她这么小没有身份证吧!寄给她家人收会帮收得到吗?
作者: 安哥    时间: 2006-5-21 13:32

引用第6楼荔枝2006-05-21 01:15 PM发表的“”: 返桥张生 好的,到时请你们联系我,我支持她(NO。1)的书费。一年两次。 .......

请去:http://www.wr2169.com/read.php?tid=1625认真阅读捐款人注意事项!

再去:http://www.wr2169.com/read.php?tid=1627按要求格式认真填写认捐帖!

作者: 荔枝    时间: 2006-5-21 13:57
认捐格式: a.资助者ID:荔枝 b.资助对象的编号;(罗)-义工-0605-01 c.资助方式:一对一或者多对一(我还不明白呢)一对一是不是这样解我认捐了她别人就不能认捐她吗?多对一是不是可以N个人对她认捐呢?如果是这样解释的我选后者。 d.资助期限:一次性、短期或长期;(不明白哦!我的意念是一次性付一学期书费直至小学毕业) e.本次资助金额; (学生学费将会在新学期公布详细金额,可不填) f.您的邮箱地址; sdyeng@avl.com.cn g.您的QQ; 357184122 h.您的真实姓名:枝枝 i.您的固定电话,手机。013570480374广州动感卡
作者: 安哥    时间: 2006-5-21 14:09
一般情况下要求一对一!
作者: 张文滔    时间: 2006-5-21 14:18
谢射您的爱心:广州朋友荔枝资助01号陈汝婷
作者: 莫问    时间: 2006-5-21 19:53
安哥!张生!我也想资助0605-01,但是荔枝资助了,我还可以吗?
作者: 莫问    时间: 2006-5-21 20:23
认捐格式: a.资助者ID:莫问 b.资助对象的编号;(罗)-义工-0605-02 c.资助方式:一对一者。 d.资助期限:一季度分二期到二年级毕业为止 e.本次资助金额; f.您的邮箱地址;EE1312@YAHOO.COM.CN g.您的QQ;82036891 h.您的真实姓名:锦华 i.您的固定电话,0766-3258256\0766-3836989\13672500595
作者: 安哥    时间: 2006-5-21 20:29

引用第12楼莫问2006-05-21 08:23 PM发表的“”: 认捐格式: a.资助者ID:莫问 b.资助对象的编号;(罗)-义工-0605-02 c.资助方式:一对一者。 d.资助期限:一季度分二期到二年级毕业为止 .......

谢射您的爱心:网友莫问资助02号陈法冀

作者: 张文滔    时间: 2006-5-21 20:29

引用第11楼莫问2006-05-21 07:53 PM发表的“”: 安哥!张生!我也想资助0605-01,但是荔枝资助了,我还可以吗?
你有如此爱心多谢你!还有5个特困生:陈法冀

罗肖兰

黎月明

许继成

许文龙

希望你伸出热情的双手,好人一生平安

作者: 雨后彩虹    时间: 2006-5-21 21:09
我想资助一个,但是我觉得他们的资料不够完整,能否让我 更多的了解一下
作者: 张文滔    时间: 2006-5-21 22:35

引用第15楼雨后彩虹2006-05-21 09:09 PM发表的“”: 我想资助一个,但是我觉得他们的资料不够完整,能否让我 更多的了解一下

你想了解那方面?我们能帮上忙吗?

作者: 雨后彩虹    时间: 2006-5-21 22:45
他们的学习情况和家庭的收入情况,我所以会问,我觉得编号:(罗)-义工-0605-04↓的,她家里就她一个女儿,家里还负担不起一个人读书?
作者: 张文滔    时间: 2006-5-21 22:52
这个问题我们在回来的路上讨论过。是因她父母问题,可能男女有别吧!另外0605-04是抱养的非亲生
作者: 雨后彩虹    时间: 2006-5-21 22:57
那你们有没有了解过他们的学习情况?我也想这资助也应该资助到真正想读书的人.
作者: 张文滔    时间: 2006-5-21 23:31
你可以去网上看看他们奖状,在义工活动版
作者: ben    时间: 2006-5-22 14:38
a.资助者ID:ben b.资助对象的编号:(罗)-义工-0605-06 c.资助方式:一对一 d.资助期限:视对方学习成绩及我经济能力而定,最少资助到对方小学毕业. e.本次资助金额:待定 f.您的邮箱地址:binbin@e-jmark.com g.您的QQ:53707066 h.您的真实姓名:曾国彬 i.您的手机:13415998228(东莞大众卡) 13790209008(东莞动感卡),二个号码会同时使用
作者: 风舞飞杨    时间: 2006-5-26 11:59
a.资助者ID:风舞飞杨 b.资助对象的编号:(罗)-义工-0605-03 c.资助方式:一对一 d.资助期限:资助到对方小学毕业. e.本次资助金额:待定 f.您的邮箱地址:lihuali_@hotmail.com g.您的QQ:317015430 h.您的真实姓名:李丽华 i.您的手机:13723733796(深圳动感卡)
作者: ben    时间: 2006-5-26 12:09
引用第22楼风舞飞杨2006-05-26 11:59 AM发表的“”: a.资助者ID:风舞飞杨 b.资助对象的编号:(罗)-义工-0605-03 c.资助方式:一对一 d.资助期限:资助到对方小学毕业. e.本次资助金额:待定 .......
多谢老板娘
作者: 张文滔    时间: 2006-5-26 12:11
谢谢两位的爱心!好人一生平安
作者: 张文滔    时间: 2006-5-26 12:17
.资助者ID:张文滔 b.资助对象的编号:(罗)-义工-0605-05 c.资助方式:一对一 d.资助期限:资助到对方小学毕业. e.本次资助金额:待定 f.您的邮箱地址:wr2169@163.com g.您的QQ:442956119 h.您的真实姓名:张文滔 i.您的手机:13602963664
作者: 岸芷汀兰    时间: 2006-5-26 15:48
我不知道怎认捐呢,找不到的???
作者: 紫气常聚    时间: 2006-5-27 17:11
感动!
作者: 独岛    时间: 2006-5-27 20:00
好感动啊!
作者: 漫天雪    时间: 2006-5-27 21:35
a.资助者ID:陈金银 b.资助对象的编号:(罗)-义工-0605-04 c.资助方式:一对一 d.资助期限:资助到对方小学毕业. e.本次资助金额:待定 f.您的邮箱地址:chenjinyin_@hotmail.com g.您的QQ:543653262 h.您的真实姓名:陈金银 i.您的手机:13510679112(深圳动感卡)13714967611(神州行)
作者: 漫天雪    时间: 2006-5-27 21:41
又多了一位热心人,多谢阿银
作者: 漫天雪    时间: 2006-5-27 21:44
a.资助者ID:陈金银 b.资助对象的编号:(罗)-义工-0605-04 c.资助方式:一对一 d.资助期限:资助到对方小学毕业. e.本次资助金额:待定 谢谢阿银!
作者: 漫天雪    时间: 2006-5-27 21:55
引用第29楼漫天雪2006-05-27 09:35 PM发表的“”: a.资助者ID:陈金银 b.资助对象的编号:(罗)-义工-0605-04 c.资助方式:一对一 d.资助期限:资助到对方小学毕业. e.本次资助金额:待定 .......
多谢!
作者: 张文滔    时间: 2006-5-28 01:42
引用第29楼漫天雪2006-05-27 09:35 PM发表的“”: a.资助者ID:陈金银 b.资助对象的编号:(罗)-义工-0605-04 c.资助方式:一对一 d.资助期限:资助到对方小学毕业. e.本次资助金额:待定 .......
我代表山区孩子多谢您,和漫天雪,让我们的爱心象“漫天雪”一样飘向全罗定!
作者: 张文滔    时间: 2006-5-28 02:11
各位爱心网友您们好: 义工联第一批网上救助特困生已认捐完毕,我在此代表所有受助孩子向你们说声多谢!祝好人一生平安! 今天已通知高楼小学校长梁友,叫他通知每个学生去开一个帐户,各学生帐户会续一网上公布,到时各位爱心人仕对号汇款进去。因我市六合彩赌风严重,所以存款单不能交由父母代管,学生存款单统一由学校监管,到开学时统一提取代交书费。另外已知每个学生每学期书费是50元(农村户口)。您想汇多小?款项用途?也请您一一发上网来告知我们。谢谢! 高楼小学校长梁友的手机:13537936895
作者: 天使笨笨    时间: 2006-5-28 09:40
引用第34楼张文滔2006-05-28 02:11 AM发表的“”: 各位爱心网友您们好: 义工联第一批网上救助特困生已认捐完毕,我在此代表所有受助孩子向你们说声多谢!祝好人一生平安! 今天已通知高楼小学校长梁友,叫他通知每个学生去开一个帐户,各学生帐户会续一网上公布,到时各位爱心人仕对号汇款进去。因我市六合彩赌风严重,所以存款单不能交由父母代管,学生存款单统一由学校监管,到开学时统一提取代交书费。另外已知每个学生每学期书费是50元(农村户口)。您想汇多小?款项用途?也请您一一发上网来告知我们。谢谢! 高楼小学校长梁友的手机:13537936895
银行现在全部采用实名制度。试问小学生没有身份证如果开帐户?如果不经人手直接救助,那势必要通过学校或者家长,那钱的用途会不会被用作其它地方?如何监管?有没有什么好的方案? 可喜可贺,那边第一批救助学生也认捐完了,昨天10几个人顶着风雨全部看望过一次。我想大家是不是多沟通下,多探讨下,交流下经验。不为别的,只为每一个适龄儿童都有书读,只为了罗定美好的明天。 呵,这算不算失信,我曾说过这个ID不会在这再发任何一句话。只是看到你们热心的行为,联想起昨天自己的参与,心中诸多感触,真的好想通过大家的努力,尽可能改变他们的生活
作者: 富豪旧书屋    时间: 2006-5-28 10:18
第一批救助儿童终于有六位善心人士认捐了,真系可喜可贺。
作者: 张文滔    时间: 2006-5-28 13:42
引用第35楼天使笨笨2006-05-28 09:40 AM发表的“”: 银行现在全部采用实名制度。试问小学生没有身份证如果开帐户?如果不经人手直接救助,那势必要通过学校或者家长,那钱的用途会不会被用作其它地方?如何监管?有没有什么好的方案? 可喜可贺,那边第一批救助学生也认捐完了,昨天10几个人顶着风雨全部看望过一次。我想大家是不是多沟通下,多探讨下,交流下经验。不为别的,只为每一个适龄儿童都有书读,只为了罗定美好的明天。 呵,这算不算失信,我曾说过这个ID不会在这再发任何一句话。只是看到你们热心的行为,联想起昨天自己的参与,心中诸多感触,真的好想通过大家的努力,尽可能改变他们的生活
多谢你对孩子们的关心,我从来不会打没有把握的仗,多谢指点。那怕你有一个出生2天的小孩,只要领取户口薄,就是一个公民。如不董请多与金融介人仕接洽
作者: 独岛    时间: 2006-5-28 15:56
几时公布帐号??是什么银行?我都会小小地捐一点!尽一点棉力!
作者: ben    时间: 2006-5-29 08:11
多谢陈丫头"漫天雪",也多谢老板娘"风舞飞扬",你们不是罗定人,却为罗定山区的孩子献出了一份爱心,非常感谢你俩!
作者: 荔枝    时间: 2006-5-30 15:19
引用第34楼张文滔2006-05-28 02:11 AM发表的“”: 各位爱心网友您们好: 义工联第一批网上救助特困生已认捐完毕,我在此代表所有受助孩子向你们说声多谢!祝好人一生平安! 今天已通知高楼小学校长梁友,叫他通知每个学生去开一个帐户,各学生帐户会续一网上公布,到时各位爱心人仕对号汇款进去。因我市六合彩赌风严重,所以存款单不能交由父母代管,学生存款单统一由学校监管,到开学时统一提取代交书费。另外已知每个学生每学期书费是50元(农村户口)。您想汇多小?款项用途?也请您一一发上网来告知我们。谢谢! 高楼小学校长梁友的手机:13537936895
张生是不是每个学期每个学生的书费是50元呀? 不过麻烦到时在QQ要提示下我哦`我担心我忘记的!
作者: 张文滔    时间: 2006-5-30 19:28
每个学期是50元书费! 过二天他们把帐户开好了再告诉你
作者: 张文滔    时间: 2006-6-4 17:27
高楼小学特困生的帐户已开: 陈发骥 5941 0300 1010 1009 72537 许继承 5941 0300 1010 1009 72368 陈汝婷 5941 0300 1010 1009 72066 黎月明 5941 0300 1010 1009 72670 许文龙 5941 0300 1010 1009 71657 罗肖兰 5941 0300 1010 1009 71790 各认捐者现在可以把资助款汇到他们帐户。每个学期是50元书费。为了加深你与该学生的感情,我们会跟进的,会让他们多写信给你的,但要行几公里山路,或者我们会把学生给你的信发上网。如另资助生活费的,请先告知我们。多谢!
作者: 莫问    时间: 2006-6-4 18:06
陈发骥 5941 0300 1010 1009 72537 多谢!
作者: 荔枝    时间: 2006-6-4 20:29
陈汝婷 5941 0300 1010 1009 72066 知道了``可是我想知道是什么银行```能否告诉我? 多谢!!!!
作者: 张文滔    时间: 2006-6-4 21:40
农村信用社,不好意思。
作者: ben    时间: 2006-6-5 08:19
收到,这几天内会安排汇出
作者: 张文滔    时间: 2006-6-5 11:04
急人之所急,多谢你!
作者: ben    时间: 2006-6-5 13:01
收到后请确认,谢谢!

作者: 张文滔    时间: 2006-6-5 19:45

(罗)-义工-0605-01 陈汝婷 由网友荔枝认捐 款已汇出查收中

(罗)-义工-0605-02 陈发骥 由网友莫问认捐款已汇出查收中

(罗)-义工-0605-03 罗肖兰 由网友风舞飞扬认捐 款己汇出查收中

(罗)-义工-0605-04 黎月明 由网友漫天雪认捐 款己汇出查收中

(罗)-义工-0605-05 许继承 由网友张生认捐 款已汇出查收中

(罗)-义工-0605-06 许文龙 由网友ben认捐 款己汇出查收中

作者: 莫问    时间: 2006-6-7 11:59
陈发骥 5941 0300 1010 1009 72537 已汇!
作者: 荔枝    时间: 2006-6-8 19:44

陈汝婷 5941 0300 1010 1009 72066

已汇100元,其中50元是生活费,请查收!!!!

作者: 漫天雪    时间: 2006-6-12 13:46
罗肖兰 5941 0300 1010 1009 71790 已汇书费100元,请查收.
作者: 漫天雪    时间: 2006-6-12 13:49
发错了! 罗肖兰是风舞飞扬汇的. 黎月明 5941 0300 1010 1009 72670 已汇100元,其中50元生活费,请查.
作者: 风舞飞杨    时间: 2006-6-12 13:53
罗肖兰 5941 0300 1010 1009 71790 已汇书费100元,请查收.
作者: 风舞飞杨    时间: 2006-6-13 22:38

作者: 中哥    时间: 2006-6-14 22:40
我也想捐一个,
作者: 张文滔    时间: 2006-6-14 23:43

引用第57楼中哥2006-06-14 10:40 PM发表的“”: 我也想捐一个,

谢谢您的爱心!

第二批特困生资料将会在6月25日前公布。希望第一个献爱心的是您!

作者: 张文滔    时间: 2006-6-15 11:44
今早接到高楼小学校长电 话,说所有特困生认捐款已到帐。多谢各位!
作者: 风舞飞杨    时间: 2006-6-15 14:25
不客气,应该
作者: 哭过的天空    时间: 2006-7-3 10:43
我想捐助18号,另外我还想参加义工,还有一个问题是:参加义工的都捐助了吗?
作者: 张文滔    时间: 2006-7-3 12:20
阿天网友,我们在新域名更改过程中网络工程未完成,不便之处请谅解! 谢谢您的爱心,请到http://www.wr0766.com/viewthread.php?tid=3004尽表你的爱心!多谢!
作者: 莫问    时间: 2006-8-2 16:14
陈法骥 5941 0300 1010 1009 72537今天汇款50元! 请代查收!
作者: 小露    时间: 2006-8-10 22:24
我都想啊。点先可以认啊 ?
作者: tujfukamd    时间: 2006-9-20 14:59
点样捐啊..我都想捐啊
作者: 张文滔    时间: 2006-9-20 15:06
好多谢你的爱心,这里的小孩已由各网友认捐完毕,希望下批特困生认捐有你的加入
作者: 故乡的雨    时间: 2006-10-11 12:49
“爱心山区行”希望它能平安走下去,因为山区小孩盼着你们伸出援助之手拉他们一把
作者: 科长    时间: 2007-6-17 00:06
到2007年9月1号一分钱都吾使交啦,但系日上生活都要.明天我回罗定我都捐一千几百.
作者: 张文滔    时间: 2007-6-17 00:33

引用第68楼科长于2007-06-17 12:06 AM发表的 爱心援助 :
到2007年9月1号一分钱都吾使交啦,但系日上生活都要.明天我回罗定我都捐一千几百.

爱心路上有你支持,相信我们会做得更好。

作者: 安哥    时间: 2007-6-17 00:38
引用第68楼科长于2007-06-17 12:06 AM发表的 爱心援助 : 到2007年9月1号一分钱都吾使交啦,但系日上生活都要.明天我回罗定我都捐一千几百.
谢谢你对家乡公益事业的大力支持!为罗定有你这样的公益热心人士而自豪!
作者: 小小猫    时间: 2007-10-6 00:42
爱心无限好!
作者: 感恩    时间: 2007-10-30 15:09
因罗定有这一群义工而欣喜感动,因罗定有你们这样的公益热心人士而自豪!

欢迎光临 罗定义工 (http://www.wr0766.com/) Powered by Discuz! X3.2