罗定义工

标题: 请写下你最想对爸爸说的话.. [打印本页]

作者: 孤单抗体    时间: 2006-5-20 19:56
标题: 请写下你最想对爸爸说的话..
母亲节过了,父亲节又快来咯,大家有什么要对爸爸说的呢??????可以留言哦........虽然他们看不到,不过证明大家都是孝顺的嘛...................^_^
作者: 莫问    时间: 2006-5-20 20:43
我想同他说!你的头发为什么这么少噢?为什么从小到大都不让我摸你的头噢?
作者: 紫色玫瑰    时间: 2006-5-20 21:25
多谢你了,老豆
作者: 紫色嫁纱    时间: 2006-5-20 22:14
我想对距讲:无论点样,你都系我老豆,无论你做过D乜嘢错事,都过去了. 呢两年,我发现你头上的白发多左好多,系我心入边,我都会心痛,真的,多谢你生我养我,但我却无以为报,仲好唔生性,至今我已为人母,我终于可以体会到做人父母的难处... 老豆,多谢你!! 但我只敢系度讲...........
作者: 孤单抗体    时间: 2006-5-21 01:16
楼上,你一定很孝顺吧???我佩服你的勇气,能在这里说也需要勇气哦 ,谢谢支持..
作者: 云游天下    时间: 2006-5-21 01:58
我只想说,爸爸,我们去你想去的地方玩玩吧!
作者: 孤单抗体    时间: 2006-5-21 07:31
楼上的,佩服..........
作者: 退两步    时间: 2006-5-25 19:23
我只想说,爸爸你有什么心事要同我说呀,我其实是很爱你的........不过当住佢面是讲唔出口 啦
作者: 孤单抗体    时间: 2006-5-26 11:13
我好赞成楼上的,因为我们现在高中在搞一个写信活动,就是把你最想对爸爸妈妈说的话用信的形式告诉爸爸妈妈.我觉得这个活动不错哦,可以给我们一个很好的渠道去跟爸爸妈妈沟通........

欢迎光临 罗定义工 (http://www.wr0766.com/) Powered by Discuz! X3.2