罗定义工

标题: 一个男人要和多少女人上床才没亏本!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 罗加魂    时间: 2007-3-21 15:41
标题: 一个男人要和多少女人上床才没亏本!!!!!!!!!!
古往今来,无论做什么事情,男人都处于主导地位,工作.生活.在性爱方面更是积极,我的一个朋友有一个很漂亮的女朋友,在一起3年多了,可最近偷偷的又找了一个,在我们面前炫耀,我对他说不要玩这样的游戏,他说没事的,每天都对着同一张脸,同一个身体,已经有点厌烦了,想换换口味,我说那你干脆和你女朋友分手算了,要是被她知道了,那你就挂了,我那朋友说,你不觉得同时找两或两个以上的女朋友不是更有面子吗?现在我们还很年轻,不要做亏本的生意,能搞多少个就搞多少个.. 我无语.借这个机会我想让大家来讨论一下这个问题,希望来看帖的朋友多表达你们的观点
作者: 安哥    时间: 2007-3-21 16:37
有两个都没亏本啦!
作者: 发哥    时间: 2007-3-21 17:17
什么叫亏本? ......
作者: 心之呜咽    时间: 2007-3-21 17:22
你的朋友真的要不得
作者: 雪花    时间: 2007-3-21 22:28
连狗都不如,你那朋友叫距去死好过了
作者: 张导    时间: 2007-3-22 07:33
你的朋友真是高手!
作者: 何时    时间: 2007-3-22 08:36
要是两个同就无问题,要是一晚同四个你的朋友就有问题了。
作者: 陈老刀    时间: 2007-3-22 10:41
男人多数花心正常,敢来讲就太幼稚了
作者: 紫色嫁纱    时间: 2007-3-28 16:18
你朋友真他妈的!! 万分的讨厌反对这样的男人
作者: 云游天下    时间: 2007-3-30 01:45
一个不亏,两个就赚。
作者: 华少    时间: 2007-3-30 14:12
你那个朋友都算流了.一两个女朋友都到人地的面前吹.如果比巨知道我有几十个甘多巨可能都会走去自杀了...
作者: 罗加魂    时间: 2007-3-30 15:10
引用第10楼华少于2007-03-30 02:12 PM发表的 : 你那个朋友都算流了.一两个女朋友都到人地的面前吹.如果比巨知道我有几十个甘多巨可能都会走去自杀了...
吹水你都行远点吖!!!!

欢迎光临 罗定义工 (http://www.wr0766.com/) Powered by Discuz! X3.2