罗定义工

标题: 当你遇到以下10种人。.请一定要珍惜. [打印本页]

作者: 迷离    时间: 2007-3-9 17:45
标题: 当你遇到以下10种人。.请一定要珍惜.
.遇到你真正愛的人時─ 要努力爭取和他相伴一生的機會。因為當他離去時,一切都來不及了。 2.遇到可相信的朋友時─ 要好好和他相處下去。因為在人的一生中,可遇到知己真的不易。 3.遇到人生中的貴人時─ 要記得好好感激,因為他是你人生的轉折點。 4.遇到曾經愛過的人時─ 記得微笑向他感激,因為他是讓你更懂愛的人。 5.遇到曾經恨過的人時─ 要微笑向他打招呼,因為他讓你更加堅強。 6.遇到曾經背叛你的人時─ 要跟他好好聊一聊,因為若不是他,今天你不會懂這世界。 7.遇到曾經偷偷喜歡的人時─ 要祝他幸福唷!因為你喜歡他時?不是希望他幸福快樂嗎? 8.遇到匆匆離開你人生的人時─ 要謝謝他走過你的人生,因為他是你精采回憶的一部分。 9.遇到曾經和你有誤會的人時─ 要趁現在解清誤會,因為你可能只有這一次機會解釋清楚。 10.遇到現在和你相伴一生的人─ 要百分百感謝他愛你,因為你們現在都得到幸福和真愛。
作者: 阿游    时间: 2007-3-9 22:25
我做到了可是没有人珍惜我的。。。。。。。
作者: 笑傲江湖    时间: 2007-3-10 00:35
6.遇到曾經背叛你的人時─ 要跟他好好聊一聊,因為若不是他,今天你不會懂這世界。
作者: 莫问    时间: 2007-3-10 11:11
遇到曾經背叛你的人時─ 要跟他好好聊一聊,因為若不是他,今天你不會懂這世界。
作者: 心灵    时间: 2007-3-11 10:43
以上的10种我都能做到
作者: 欧慧    时间: 2007-3-11 13:39
遇到曾经背叛你人时—我相信没有什么好聊的!!!
作者: 已婚猪猪    时间: 2007-3-11 16:47
学会感恩,学会珍惜,自我的世界将会改变而
作者: 关爱生命    时间: 2007-3-18 12:49
好高境界啊!!似乎好难做得到..遇到曾经背叛我的人时,我会想打距一餐.遇到曾經恨過的人時.就一定要睇下距死得未
作者: 陈老刀    时间: 2007-3-19 09:15
遇到我喜欢的人,民币时我会非常高兴的
作者: 雪绒花    时间: 2007-3-19 11:48
我做到了,可惜我原谅了那人,但世界是现实的

欢迎光临 罗定义工 (http://www.wr0766.com/) Powered by Discuz! X3.2