罗定义工

标题: 照片就挂在这里吧,找个好女朋友 [打印本页]

作者: 竹韵雅龙    时间: 2007-3-6 03:11
标题: 照片就挂在这里吧,找个好女朋友
一个在外好孤单,漂泊中经历了很多的山山水水,好想有个女朋友同我共赏这大好河山,在浪漫中温存,在娱乐中体温! 想找一个女朋友,可以吸烟,但适可而止! 想找一个女朋友,可以饮酒,但点到为止! 想找一个女朋友,不用激情浪漫,却可相伴到老! 想找一个女朋友,爱我,爱我父母,更爱孩子! 想找一个女朋友,除了加班我可以在12点前回家陪她! 想找一个女朋友,我们天天自己做饭,还说这就是幸福的日子! 想找一个女朋友,不至于谈婚色变,一副痛苦不堪的样子! 想找一个女朋友,收入不用太高,长得不用太靓女,只要能和我一起走完后半辈子! 我也想找一个这样标准的女朋友,一个真心爱我的女朋友而已! 我的条件嘛(我很实际的): 第一,要距离近的,不能隔着千山万水的,都说距离产生美,可往往是距离有了,美没了,我还是赞同两情若是久长时,就在朝朝暮暮! 第二,为人要善良,这是最基本的,要有爱心,如果没有一颗善良的心,不要说做伴侣,就是做同事也会提心吊胆的! 第三,个子不要太矮了,看上去还算般配,(我171) 第四,最好能有个共同的爱好,以便两个人交谈时不至于不知所云! 应征者请注明来自罗定爱心论坛 我系做制衣的,如果可以的话,我可以换工作岗位的女方那里上班。 个人独白:一位善良的男人,渴望有家的男人. 我的QQ:398230822 暂时没有手机。 我的生日:1985年农历2月初八 罗定加益人。 对了,安哥见过我。 本人征女友的目的是为了结婚建立家庭,因此只想恋爱而不想结婚的女士就不要联系我了.因为只想恋爱而不想结婚我就玩不起,也输不起。。。。。

作者: 竹韵雅龙    时间: 2007-3-6 07:11
一个人累了,想结束单身了 这么多年了 不管是什么 都是自己一个人风来雨去的 累了 由于工作 由于学习 错过了机会 错过了她 不是我不想 而是我真的没有维系感情的基础 不是我不要 而是我真的没想好这份责任的到底有多重 现在我累了 想重新找回属于我的感情 不知道她是否依然还在 现在后悔了 已经失去了 现在明白了 一切都结束了 累了 累了 感情啊 感情————只想找一个爱我的 能够陪我走完一生的 伴!
作者: 退两步    时间: 2007-3-6 12:34
我谂......我不适合你!!!不好意思哦.祝你早日找到意中人.
作者: 心之呜咽    时间: 2007-3-7 12:02
我听也不适合你,我在这祝福你能早日找到心中所爱
作者: 青藤艺人    时间: 2007-3-7 12:22
俺北方的,不敢应征!祝福你能早日找到心中所爱!!!
作者: 紫色嫁纱    时间: 2007-3-10 21:00
我更不适合你,我都祝福你能早日找到心中所爱啦
作者: 失落    时间: 2007-3-12 01:41
我也见过你的庐山真面!!!! 祝你早日找到相伴一生的人吧!!!!
作者: 华仔    时间: 2007-3-12 12:20
感情啊 感情————只想找一个爱我的 能够陪我走完一生的 伴
作者: 莫问    时间: 2007-3-13 09:34
不合适,比俺小
作者: 冷冷    时间: 2007-3-18 14:10
虽比我大,不过我呒兴趣.
作者: 雪花    时间: 2007-3-18 14:21
可惜你不是我要找的人,哈哈.....我比你大的哦
作者: 亮丽人生    时间: 2007-3-18 16:24
呵呵 祝福你
作者: 无奈    时间: 2007-3-19 22:36
我适合某?符合条件架!!!
作者: 豆沙包    时间: 2007-3-19 22:51
比我大一点点,没兴趣哦.祝楼主早日找到另一半哦. 楼上那位好象对你有兴趣哦 ,快点去追求她啦.
作者: 穗恒运    时间: 2007-3-20 23:04
等我都映张靓相放上去先得30多了还未有女朋友
作者: 安哥    时间: 2007-3-20 23:10
引用第14楼穗恒运于2007-03-20 11:04 PM发表的 : 等我都映张靓相放上去先得30多了还未有女朋友
不会是真的吧!!!
作者: 笑傲江湖    时间: 2007-3-21 00:22
好男孩,可惜我不是女的。
作者: 傻蛋蛋    时间: 2007-4-17 01:54
结婚啦???呵呵 我未来5年内是不会结婚的~~祝你早日抱到佳人~
作者: 小小猫    时间: 2007-4-17 02:04
征婚? 祝你好运啦!
作者: 华少    时间: 2007-4-25 18:59
祝你好运。我就挂佐两年都稳唔到一个
作者: 万事通    时间: 2007-5-21 21:38
睇落又好似讲得几认真哦! 但你呃我唔到的!
作者: 大呀    时间: 2007-5-27 10:26
你犀利,竟然网上征女朋友,服左你啊
作者: 宁静    时间: 2007-5-27 10:37
祝你早日找到
作者: 竹韵雅龙    时间: 2008-4-18 07:24
此帖今天以后就失效了
作者: 科长    时间: 2008-4-18 23:20
引用第8楼莫问于2007-03-13 09:34 AM发表的 : 不合适,比俺小
甘我呢?
作者: 水上乐园    时间: 2008-5-4 09:42
呵呵,我比你大,不合适,
作者: 野蛮小魔女    时间: 2008-5-9 23:52
我呢都无适合你,我系度祝福你能早日稳到心中所爱
作者: 三民主义    时间: 2009-9-2 13:31
我更加无适合你,哈哈,揾基哥请到香港西环……
作者: 茵梦湖    时间: 2009-9-2 15:49
祝你早日找到合适的人,伴你一生!
作者: 中哥    时间: 2009-9-2 16:27
愿你早日找到真爱
作者: 嘉嘉    时间: 2009-9-2 17:11
缘份未到而已,不用那么心急
作者: 因为有你    时间: 2009-9-2 19:22
没兴趣...祝福你能早日找到心中所爱..........
作者: 梁娜    时间: 2009-9-2 20:20

原帖由 因为有你 于 2009-9-2 19:22 发表 没兴趣...祝福你能早日找到心中所爱..........

相处过先知呀...毛怕咯...好人来的...

作者: 阿权    时间: 2009-9-23 01:15
大丈夫何患无妻???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????大丈夫何患无妻??????....................................................................................................................................................................................................??

欢迎光临 罗定义工 (http://www.wr0766.com/) Powered by Discuz! X3.2