罗定义工

标题: 希望多一份坚持 [打印本页]

作者: 飘逸    时间: 2006-5-17 16:06
标题: 希望多一份坚持
刚开始接触义工工作,是初中的时候,那时候因为在学校任学生干部的关系,经常会组织去敬老院、孤儿。刚开始的时候,自己也没有多大感受,直到有一次,学校组织去贫穷山区开展“手拉手”活动。在那一个星期的行程中,我深深感受到农村孩子的生活,被他们打动了,也被自己打动了。从那时侯开始,才真正的发自内心的去参加义工工作。 在大学的时候,我情愿放弃学会会的会长不做,而去参加青年志愿者,很多人都认为我很是傻,事实也证明了,我选择青年志愿者并不能为我的学生生涯带来什么资本,也不能为我毕业后的就业带来什么好处。但我知道,我的选择是正确的。在社会中,还有需要人需要我们的帮助,即使是你认为微不足道,对受帮助的人,也会感受到一份关爱。更开心的事,在这过程中,我认识了一帮志同道合的人,大家在一起彼此分享。 大学毕业后,我来到罗定工作,那个时候,才这里打听有没有这样的组织,甚至跑到罗职院去问,都没发现。真的好失望,记得有这样的一句话,一个城市的文明不在于有多少高楼大厦,而是有多少志愿者。 两年以后,很欣喜的发现,罗定终于有了这样的志愿组织,希望大家能把自己的信念坚持下去,让更多的弱势群体感受到社会的关注与温暖。也希望大家能把这种精神宣扬出去。

作者: 月瑶囡囡    时间: 2006-5-17 16:09
好,我支持你,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 小伊甸    时间: 2006-5-17 16:13
多一点坚持,多一份爱心
作者: 富豪旧书屋    时间: 2006-5-17 16:22
有大家支持,我们义工做得更好。
作者: 細蕗囡    时间: 2006-5-17 16:32

爱心行需要大家的支持,,,也只有多一份坚持,我地才会办得更好,

我地爱心行要取得更大的进步也贵于持之以行~^^^^^^^^^^^^^^^

也就这样我地才能够更好地服务社会,贡献社会^^^^^^^^^^^^^

作者: 镜子    时间: 2006-5-17 17:20
还要用心去做!
作者: 飘逸    时间: 2006-5-17 17:22
呵呵~我现在不敢说我们,我还不知道怎么加入,郁闷~~`
作者: 过河卒    时间: 2006-5-17 22:29
引用第4楼︶ㄣ細蕗囡ヤ2006-05-17 04:32 PM发表的“”: 义工联盟需要大家的支持,,,也只有多一份坚持,我地才会办得更好, 我地义工联盟要取得更大的进步也贵于持之以行~^^^^^^^^^^^^^^^ 也就这样我地才能够更好地服务社会,贡献社会^^^^^^^^^^^^^
非常赞同!!
作者: 靓仔    时间: 2006-5-18 12:42
赞同!!!!支持,,,支持
作者: 阿诗玛    时间: 2006-9-5 09:54
多一份坚持,多一份希望! 罗定人加油!
作者: 雪绒花    时间: 2006-9-21 12:46
一个城市的文明不在于有多少高楼大厦,而是有多少志愿者,这句话说得真好,我赞成
作者: 故乡的雨    时间: 2006-10-10 20:22
只要人人献出一点爱,就会出现美好的明天
作者: 雪绒花    时间: 2006-10-20 17:34
支持你们
作者: 阿权    时间: 2006-10-20 17:53
引用第6楼飘逸2006-05-17 05:22 PM发表的“”: 呵呵~我现在不敢说我们,我还不知道怎么加入,郁闷~~`
你现在就已经加入了,有你的支持就多一分力量!
作者: 莫问    时间: 2006-10-20 21:03
坚持的背后是很辛苦的,同样也是一个希望的起点
作者: 雪绒花    时间: 2006-10-21 14:26
多一份坚持,多一份希望!爱心行
作者: 迷离    时间: 2006-10-21 15:29
坚持到底,让希望之花在我们的身边盛开...
作者: 雪花    时间: 2006-10-22 10:23
有你们的支持我们会做得更好

欢迎光临 罗定义工 (http://www.wr0766.com/) Powered by Discuz! X3.2