罗定义工

标题: 2007年爱心论坛网友春节聚会剪影 [打印本页]

作者: 安哥    时间: 2007-2-16 02:27
标题: 2007年爱心论坛网友春节聚会剪影

2007年爱心论坛网友春节聚会剪影

↑陈继中版主对06年义工工作作了总结报告↑

↑陈继中版主对06年义工工作作了总结报告↑

↑爱心网友欢聚一堂,就新的一年如何开展公益活动进行了热烈的讨论↑

↑爱心网友欢聚一堂,就新的一年如何开展公益活动进行了热烈的讨论↑

↑网友王小凤靓照↑

↑网友懒懒和王小凤合影留念↑

↑元素和网友合影↑

↑靓仔和无奈↑

↑靓女网友雪绒花小姐↑

↑网友麦芒和懒懒合影↑

↑网友富豪旧书屋和雪绒花合照↑

↑网友安哥和雪绒花合照↑

↑论坛三支花↑

↑网友雪花↑

↑网友雪绒花↑

↑网友禁鸣喇叭和雪绒花合照↑

↑网友元素和雪绒花合照↑

↑网友禁鸣喇叭↑

↑凯少和元素开心的一笑↑

↑凯少和元素开心的再一笑↑

作者: 竹韵雅龙    时间: 2007-2-16 02:38
安哥:还有吗?
作者: 禁鸣喇叭    时间: 2007-2-16 03:04
原来我甘靓仔!
作者: 梁宝    时间: 2007-2-16 03:09
引用第2楼禁鸣喇叭2007-02-16 03:04发表的: 原来我甘靓仔!
原来讲大话真的不用眨眼的
作者: 娟子    时间: 2007-2-16 06:48
娟子在这里给大家拜年了:恭祝各位新年快乐,生活美满合家欢,事业辉煌发财年
作者: 发哥    时间: 2007-2-16 08:12
不能参加2007年爱心论坛网友春节聚会真是憾事。 期望下一次吧. 在此并祝 2007年爱心论坛网友春节快乐! 财来顺手!
作者: 莫问    时间: 2007-2-16 09:02
新年快乐~~~
作者: 语营    时间: 2007-2-16 10:44
有空一起聚下会,挺开心的。
作者: 富豪旧书屋    时间: 2007-2-16 11:53
━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━ ╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮ ║富 豪 旧 书 屋║║给║║大║║家║║拜║║年║ ┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛
作者: 太平洋的小鱼    时间: 2007-2-16 19:47
真可惜,我没有参加!
作者: 退两步    时间: 2007-2-17 12:15
睇你地玩得咁开心都开心啦.
作者: 雪绒花    时间: 2007-2-17 12:35
祝大家新年愉快,也祝爱心论坛越办越好
作者: 卓越天伦    时间: 2007-2-17 20:01
没有参加聚会真的是遗憾!!下次一定参加活动!!
作者: 影子丹心    时间: 2007-2-20 09:39
安哥:还有吗?
作者: q点调皮    时间: 2007-2-20 09:45
真可惜,我没有参加! 希望下次无走宝拉~~~~~
作者: 安哥    时间: 2007-2-20 09:46
引用第13楼影子丹心2007-02-20 09:39 AM发表的: 安哥:还有吗?
安哥还有
作者: 紫色嫁纱    时间: 2007-2-20 16:31
咁好玩点解冇人叫我噶
作者: 影子丹心    时间: 2007-2-20 16:53
我都无得闲去啊,,,,哈哈下次啦
作者: 武韜    时间: 2007-2-23 08:52
支持!支持!
作者: 竹韵雅龙    时间: 2007-2-23 14:55
大力支持哦。。。。。。。。。。。。
作者: 老船长    时间: 2007-2-24 22:29
遗憾得很,我也刚好有事情!
作者: 爱的奉献    时间: 2007-2-25 00:06
当今社会流行晚婚,喝晚茶,说晚安.我就给大家拜个晚年! 祝大家心情天天好,容貌日日靓!
作者: 梦想    时间: 2007-3-4 21:00
祝大家今年更进一步, 论坛再上一层楼。
作者: 笑傲江湖    时间: 2007-3-13 02:57
祝愿大家新的一年更上一层楼,万事如意。
作者: 卿儿    时间: 2007-3-13 11:20
引用第22楼梦想于2007-03-04 09:00 PM发表的 : 祝大家今年更进一步, 论坛再上一层楼。

作者: 王小凤    时间: 2007-3-14 22:57
引用第23楼笑傲江湖于2007-03-13 02:57 AM发表的 : 祝愿大家新的一年更上一层楼,万事如意。

作者: 野蛮小魔女    时间: 2007-3-25 06:06
早知甘好玩,我就参加啦
作者: 我是罗定佬    时间: 2007-4-19 01:05
喂,下次几时搞啊?
作者: 美丽人生    时间: 2009-3-31 09:56

欢迎光临 罗定义工 (http://www.wr0766.com/) Powered by Discuz! X3.2