罗定义工

标题: 我的个人军营生活!!! [打印本页]

作者: 小伊甸    时间: 2007-2-12 12:02
标题: 我的个人军营生活!!!
年12月,我刚够18岁,人生履历中终于第一次完成了从南方向北的壮举。穿上了让许多同龄人刮目相看的军装。2年兵龄,弹指一挥间。蓦然回首,难忘的是那一串串军营的故事。

先来一张退伍时的情景,我想每一个当过兵的人都会感受得到当时的场面的震撼和心情的难过

先来一张退伍时的情景,我想每一个当过兵的人都会感受得到当时的场面的震撼和心情的难过

作者: 小伊甸    时间: 2007-2-12 12:17
当年一起入伍的战友在镇政府合照

作者: 小伊甸    时间: 2007-2-12 12:20
和镇领导来一张

和镇领导来一张

和镇领导来一张

作者: 小伊甸    时间: 2007-2-12 12:24
从镇上出发,去市武装部集合

作者: 小伊甸    时间: 2007-2-12 12:28
肚饿添,吃饭先,下次继续,还有成百张图片等待上縯,请密切留意…………
作者: q点调皮    时间: 2007-2-12 12:44
哗~~~~~~~~~对了阿杜哥哥???哪个是你啊,,都认不出你来咯,,好蒙啊,,军营生活辛苦吧`
作者: 小伊甸    时间: 2007-2-12 20:12
新兵连的我,刚去到部队,新兵蛋一个,给人看上去就好像傻呼呼的样子,在紧张的训练当中,很少有机会照相

新兵连的我,刚去到部队,新兵蛋一个,给人看上去就好像傻呼呼的样子,在紧张的训练当中,很少有机会照相

作者: 小伊甸    时间: 2007-2-12 20:15
在我身后的就是人见人怕的四百米障碍道,在新兵连有一句话:“宁跑五公理,不跑四百米”。

在我身后的就是人见人怕的四百米障碍道,在新兵连有一句话:“宁跑五公理,不跑四百米”。

作者: 小伊甸    时间: 2007-2-12 20:16
引用第5楼q点调皮2007-02-12 12:44 PM发表的: 哗~~~~~~~~~对了阿杜哥哥???哪个是你啊,,都认不出你来咯,,好蒙啊,,军营生活辛苦吧`
几年前的我当然变化大了,这些照片是扫上去的,是有点蒙,不过已经算好的了
作者: 小伊甸    时间: 2007-2-13 19:33
四百米障碍项目的其中一个障碍:“高墙”

作者: 小伊甸    时间: 2007-2-13 19:36
新兵连我班的合照

新兵连我班的合照

新兵连我班的合照

作者: 小伊甸    时间: 2007-2-13 19:37
再来一张,新兵连三连六班的十条枪

作者: 故乡的雨    时间: 2007-2-13 23:47
那来的土匪?
作者: 小伊甸    时间: 2007-2-14 20:03
军营内务:“豆腐被”。

作者: 小伊甸    时间: 2007-2-14 20:04
老连队的营区

老连队的营区

老连队的营区

作者: 莫问    时间: 2007-2-15 09:32
帅呆了,呵呵
作者: 笑傲江湖    时间: 2007-2-15 10:41
“豆腐被”我还会做
作者: 小伊甸    时间: 2007-2-15 20:37
刚站岗回来,坐在一边休息

作者: 小伊甸    时间: 2007-2-16 20:36
手拿51站岗,真枪来的

手拿51站岗,真枪来的

手拿51站岗,真枪来的

作者: 退两步    时间: 2007-2-19 23:04
哇.....好型呀......
作者: 小伊甸    时间: 2007-2-20 02:36
再来一张站岗时的情景

再来一张站岗时的情景

再来一张站岗时的情景

作者: 义雨狼    时间: 2007-2-27 13:28
引用第18楼小伊甸2007-02-16 08:36 PM发表的: 手拿51站岗,真枪来的
这是56啊,你好像对当兵的日子不深刻
作者: 莫问    时间: 2007-3-19 13:46
当兵的人就是帅

欢迎光临 罗定义工 (http://www.wr0766.com/) Powered by Discuz! X3.2