罗定义工

标题: 我来和大家见面啦, [打印本页]

作者: 竹韵雅龙    时间: 2007-1-17 14:57
标题: 我来和大家见面啦,
我来和大家见面啦,大家尽力踩哦,

我来了

我来了

我来了。

我来了。

作者: 影子丹心    时间: 2007-1-17 15:00
我踩.....我踩.......我踩踩.踩............
作者: q点调皮    时间: 2007-1-17 15:04
呵呵,嗯,嗯,唔错啊,踩几脚先!!!!!!!!!111
作者: 腩肉    时间: 2007-1-17 16:35
唔错啊,踩几脚先!!!!!!!!!
作者: 退两步    时间: 2007-1-17 18:42
踩就费时了...... 唔知扔鸡蛋得无得....... 不过家下的鸡蛋都一蚊一个啦.......好浪费哦...
作者: 无名人    时间: 2007-1-17 20:37
帅哥一个
作者: 心之呜咽    时间: 2007-1-18 13:14
还可以吧,没我们家乡的靓仔好看
作者: 竹韵雅龙    时间: 2007-1-18 19:11
引用第6楼心之呜咽2007-01-18 01:14 PM发表的: 还可以吧,没我们家乡的靓仔好看
难道心之呜咽你吾系罗定的吗?
作者: 細蕗囡    时间: 2007-1-18 19:35
樓主叫到,無理由吾比面咖,用力踩 ,踩踩~~~~~~~~~~~~
作者: 大呀    时间: 2007-1-25 19:56
老同学,唔帮踩就真系讲唔过去啦。我 踩! 我踩! 我再踩! 我用力踩! 我很用力踩! 我非常用力踩! 我用尽全力去踩! 就算鞋子烂也要踩! 就算腾讯倒闭也要踩! 就算天塌下来我都要踩! 要是天真塌下来了继续踩! 要是地面凹了我不管继续踩! 要是踩到我脚骨折我也继续踩! 要是别人见了骂我傻我还是要踩! 要是警察敢过来阻止我就更加要踩! 要是你看我不爽我没办法还要继续踩! 要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起踩! 踩到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也踩! 踩到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要踩! 踩到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里踩! 踩到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续踩! 踩到日天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还要继续踩! 踩到刚刚重建好的伊拉克房屋又倒塌了我不管还要踩! 踩到日本岛所有导弹由于震波影响而突然自爆我还要踩! 踩到正在坐飞机去日本嫖娼的水扁大哥坠机身亡我还要踩! 踩到在富士山上面的拉登同志被山上滑坡石头砸死我还要踩!
作者: 竹韵雅龙    时间: 2007-1-26 14:27
引用第9楼大呀2007-01-25 07:56 PM发表的: 老同学,唔帮踩就真系讲唔过去啦。我 踩! 我踩! 我再踩! 我用力踩! .......
多谢老同学的踩场
作者: 安哥    时间: 2007-1-26 14:38
嗯!有D似我老大!!
作者: 竹韵雅龙    时间: 2007-1-26 14:57
引用第11楼安哥2007-01-26 02:38 PM发表的: 嗯!有D似我老大!!
安哥:哦,有尼种事??????
作者: 紫色嫁纱    时间: 2007-2-4 10:58
踩!踩! 踩! 踩!踩! 踩! 我仲要掷番茄~~~~不贵
作者: 发哥    时间: 2007-2-4 12:42
迟及到就帮你顶上, 帅哥。
作者: 莫问    时间: 2007-2-4 15:27
呵呵,甘多,别忘记我也要踩

欢迎光临 罗定义工 (http://www.wr0766.com/) Powered by Discuz! X3.2