罗定义工

标题: 白粥ㄨ油条 的真面目 [打印本页]

作者: 摩托佬    时间: 2006-5-10 23:49
标题: 白粥ㄨ油条 的真面目
我们的 白粥ㄨ油条 真面目

05年的

05年的

今年

今年

作者: 发哥    时间: 2006-5-10 23:59
帅!
作者: 安哥    时间: 2006-5-11 02:51
白粥ㄨ油条无乜营养的,肉粥ㄨ肠粉可能营养会高好多。
作者: 月瑶囡囡    时间: 2006-5-11 09:59
呵.....支持
作者: 摩托佬    时间: 2006-5-11 10:17
咸鱼青菜各有所爱~~~~ 你唔俾人地食得鲍鱼多想食返D清淡的吗??
作者: 細蕗囡    时间: 2006-5-11 10:25
嘻嘻,顶啦,吾会踩咖,靓仔就吾舍得踩~~~~~~~~~~
作者: 千里孤人    时间: 2006-5-11 10:33
又一个比我靓仔的了~~
作者: 通少    时间: 2006-5-11 10:38
帅啊````又一个帅过我的人出现了````唉```
作者: 富豪旧书屋    时间: 2006-5-11 11:37
白粥ㄨ油条 早餐最好味。
作者: 月瑶囡囡    时间: 2006-5-11 12:13
油条都要识得去边间食先好味的
作者: 华少    时间: 2006-5-11 12:32
顶啊。。。。。。。。。。。
作者: flyx    时间: 2006-5-11 12:56
最佳拍档!!!
作者: 夏娃    时间: 2006-5-11 16:00
衰~~ 但不是你的错!
作者: 退两步    时间: 2006-5-11 16:27
第二张扮僵尸的.............
作者: 月瑶囡囡    时间: 2006-5-11 16:35
扮鬼扮怪
作者: 唏嘘既猪肉佬    时间: 2006-5-11 18:35
甘靓仔,顶返下先涡~~~
作者: 通少    时间: 2006-5-11 18:45
帅````白粥真系呒得顶`
作者: 白粥ㄨ油条    时间: 2006-5-11 19:27
衰人摩托佬发我张相上去/~~~唉~~过分........ 今晚你去请我食宵夜我就原谅你啦~~~
作者: motola    时间: 2006-5-11 19:32
小那声!! 绍哥张相几时放左上去加??
作者: 白粥ㄨ油条    时间: 2006-5-11 19:36
唉~~~我都无知道啊。。。。真是可怜啊。。。。。。。 贼哥帮我
作者: motola    时间: 2006-5-12 11:22
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1!!!!!!!!!!!!!1

1!!!!!!!!!!!!!1

作者: 紫色嫁纱    时间: 2006-5-13 15:07
又一帅哥,真恨我早婚!!!
作者: 灰狼    时间: 2006-5-13 15:07
靓仔啊~~~~~~~~~~~~无男朋友的去沟距拉~~
作者: 新哥    时间: 2006-5-13 17:08
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持█████████支持支持支持 支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████支持支持 支持支持支持支持支持支持支持无██████████████████支持支持 支持支持支持支持支持██████支持██████████支持支持支持支持支 支持支持支持支持██████████支持支持█████支持支持支持支持支持 支持支持████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支 支持█████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持 支████████████支持支持支持无███████████支持支持支持 支████████████支持支持支持██████████████支持支持 支持██████████支持支持支██████支持支███████支持支持 支持支持支持支持████支持支持无████支持支持支持█████支持支持支 支持支持支持支持████支持支持████支持██支持无█████支持支持支 支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持支 支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持支 支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持支 支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持支 支持支持支持支持████支持支持████支████支持█████支持支持支 支持支持支持支持████支持支持████支████支持█████支持支持支 支持支持支持支持████支持支持████支████支持█████支持支持支 支持支持支持支持████支持支持████支████支持█████支持支持支 支持支持支持支持████支持支持███支持████支持█████支持支持支 支持██支持支█████支持支持███支持███支持支█████支持支持支 支持██████████支持支持无██支持██支持支持█████支持支持支 支持支█████████支持支持支持支持███支持支持支████支持支持支 支持支持支███████支持支持支持支持███支████支持支持支持支持支 支持支持支持██████支持支持支持支████支持█████支持支持支持支 支持支持支持支持支███支持支持支持█████支持支███████支持支持 支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持支██████支持支持 支持支持支持支持支持支持支持支██████支持支持支持███████支持支 支持支持支持支持支持支持支持█████支持支持支持支持支██████支持支 支持支持支持支持支持支持支█████支持支持支持支持支持支████支持支持
作者: q点调皮    时间: 2006-5-13 17:11
哦,型!!!
作者: 白粥ㄨ油条    时间: 2006-5-13 19:58
谢谢我各位对我的好评~~~ 好耐都无人赞过我了~~呜……………………
作者: 通少    时间: 2006-5-18 20:28
像你这样拉风的男人```不做义工真系不爽```几时有空去帮帮安哥的忙````
作者: 白粥ㄨ油条    时间: 2006-5-19 03:53
像我这么拉风的男人~~经常都会帮安哥手的啦~!! 你不知道吗?我如果经常出现安哥会好唔得闲所以我要经常失踪
作者: 莫问    时间: 2006-5-20 19:18
好帅噢!楼主!你家在边?你的电话号码是多少?你有没有女朋友呀?
作者: 唏嘘既猪肉佬    时间: 2006-5-20 20:14
得闲没事做,我再顶~~~
作者: 白粥ㄨ油条    时间: 2006-5-20 23:02
引用第30楼莫问2006-05-20 07:18 PM发表的“”: 好帅噢!楼主!你家在边?你的电话号码是多少?你有没有女朋友呀?
你真是要好似你个名一样~~~“莫问”了~~呵呵~~ 电话号码暂时保密,QQ号码就有得俾你~~53549013有空QQ聊
作者: 通少    时间: 2006-5-22 18:58
谁想认识上楼E位风度扁扁的``靓仔````我来介绍`````呵呵`````想识的留下联系方法```
作者: 我是狐狸    时间: 2006-6-7 16:04
点解唔多靓仔啊!
作者: pollytom    时间: 2006-6-16 18:08
乜回事啊~
作者: pollytom    时间: 2006-6-16 18:09
我还傻大木*乔不死呢~
作者: 嘉嘉    时间: 2006-6-22 16:08
我终于见到你的真面目了,白粥油条.哈哈!!!

欢迎光临 罗定义工 (http://www.wr0766.com/) Powered by Discuz! X3.2