罗定义工

公益企业广告
楼主: 张文滔

不如意的黎少横江之行

管理员

终身成就奖

11月19日每月一次的关注夕阳行→黎少横江行,我们已把网友捐款所购买的敬老礼品,大米、面条、花生油送到二户老人家中,并送上大家的祝福。

可惜数码相机不争气——坏了,不然好让大家看下山区老人的状况,感受一下那对患难老夫妻如何相敬如宾,互勉互励坚强共同生活!(只有网友们用手机照有几张)
特困生走访没法前往,因相机己坏不能提供真实、有效的图片给认捐者

在此向那些在家等候我们志愿者的特困生说声对不起,我们下次再前往→亦岭小学特困生走访。
爱心行
有你加入更精彩

朋友此路漫长,希望有你支持,伴我同行,无论道路有几崎岖,我们也一起走下去!请联系我们,不尽感激。电:13602963664  

QQ:442956119    邮箱:wr2169@163.com

管理员

终身成就奖

引用第14楼阿紫2006-11-20 11:08 AM发表的: 当没有相机的时候,难道义工工作就不开展了吗?何必一定要相机呢?相机只不过是我们了解他们的一种工具,而不应该成为决定我们如何对待他们的一个障碍。何况,去的人都应该有手机吧?能不能租或者能不能借,这些都无关紧要,紧要的是如何对待在行程中出现的突发事件与对待他们的心态,还有处理事情的合理性。难道大家这样认为这样处理合理吗?个人认为不。出发点是好的,但过程和结果绝对很烂。

我觉得也是,图片不过是宣传爱心的一种方式,所以在没有相机的情况下我们还是一一来到老人家中,带去大家亲切的问候。但是助学认捐贴就必定有特困生的图片,因为作为一个认捐者,他本来是对特困生现在家境享有知情权,须要的是真实,不可能我们说了就是。所以相关图片是不可能缺小的。

多谢大家的发表

朋友此路漫长,希望有你支持,伴我同行,无论道路有几崎岖,我们也一起走下去!请联系我们,不尽感激。电:13602963664  

QQ:442956119    邮箱:wr2169@163.com