风的味道 发表于 2006-4-30 00:34:59

都系我~ 呵呵

大家好

发哥 发表于 2006-4-30 00:38:52

哗!银光闪闪!好意头!

月瑶囡囡 发表于 2006-4-30 08:21:02

如果系一个长发美女,哇,,,,,,,,,,呢种境色就迷人咯

退两步 发表于 2006-4-30 12:17:40

引用第2楼月瑶囡囡于2006-04-30 08:21 AM发表的“”:
如果系一个穿住三点式的美女......................咁仲迷死唔少人啦

紫色嫁纱 发表于 2006-4-30 19:47:15

真系浪费 系个美女仲差唔多

通少 发表于 2006-4-30 23:48:31

水好清啊````呒会系罗定嘅 吧``

富豪旧书屋 发表于 2006-5-1 08:55:22

好浪漫呀帅哥,不过只有一个人。

紫色嫁纱 发表于 2006-5-1 10:12:38

就是,该找个美女一起拍照嘛

白粥ㄨ油条 发表于 2006-5-1 10:29:40

……他都不怕自己肥过头沉船~~仲要坐甘前

灰狼 发表于 2006-5-9 12:27:07

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持█████████支持支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████████████████支持支持
支持支持支持支持支持██████支持██████████支持支持支持支持支
支持支持支持支持██████████支持支持█████支持支持支持支持支持
支持支持████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支
支持█████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
支████████████支持支持支持无███████████支持支持支持
支████████████支持支持支持██████████████支持支持
支持██████████支持支持支██████支持支███████支持支持
支持支持支持支持████支持支持无████支持支持支持█████支持支持支
支持支持支持支持████支持支持████支持██支持无█████支持支持支
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持支
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持支
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持支
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持支
支持支持支持支持████支持支持████支████支持█████支持支持支
支持支持支持支持████支持支持████支████支持█████支持支持支
支持支持支持支持████支持支持███支持████支持█████支持支持支
支持██支持支█████支持支持███支持███支持支█████支持支持支
支持██████████支持支持无██支持██支持支持█████支持支持支
支持支█████████支持支持支持支持███支持支持支████支持支持支
支持支持支███████支持支持支持支持███支████支持支持支持支持支
支持支持支持██████支持支持支持支████支持█████支持支持支持支
支持支持支持支持支███支持支持支持█████支持支███████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持支██████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支██████支持支持支持███████支持支
支持支持支持支持支持支持支持█████支持支持支持支持支██████支持支
支持支持支持支持支持支持支█████支持支持支持支持支持支████支持支持

細蕗囡 发表于 2006-5-10 13:40:36

哈哈,小心沉船喔,靓仔```````````

q点调皮 发表于 2006-5-10 13:46:24

呵呵!靓仔点解唔带埋你的另一半来啊!
这样就可以来个戏水~~~~~~

千里孤人 发表于 2006-5-11 10:46:24

边度有甘好既景呀?

风的味道 发表于 2006-5-11 14:38:14

呵呵, 有个美女的啊, 她坐在后边。 我有没有胖到那个程度啊, 会把船...呵呵, 不是再罗定的啊,是在桂林的阳溯

云游天下 发表于 2006-5-11 14:42:20

引用第2楼月瑶囡囡于2006-04-30 08:21 AM发表的“”:
那时系鸳鸯戏水了!
页: [1] 2
查看完整版本: 都系我~ 呵呵