张文滔 发表于 2006-4-25 10:30:14

请您支持罗定爱心论坛

<font size="4">爱心文化对于我们中国来讲,还是一个新鲜事物。但爱心网友对于社会,意义很重要。其实有很多人,都愿意奉献出自己的一份力量,只是苦于找不到一个合适的途径。所以做义工得需要一个联合的团体,扩大宣传力度,接纳一切希望给社会做出汇报的人们。也合理的分配各种资源,以实现最大的社会意义。可惜我们现在鲜有听说义工团体,希望罗定爱心论坛的出现能推动义工在社会的普及。</font>

月瑶囡囡 发表于 2006-4-25 12:13:15

暂时我只能精神上支持

小伊甸 发表于 2006-4-25 15:10:09

外国人都能在中国做义工,难道我们中国自己就不能吗?

海的女儿 发表于 2006-4-26 19:38:24

支持.但具体你能不能说清楚点???

关爱生命 发表于 2006-4-26 20:12:11

下次有什么要帮忙就找我吧!

小鸟e人 发表于 2006-4-26 20:24:30

有咩我可以帮手既就出声啦!

退两步 发表于 2006-4-27 16:30:35

总版主,你是做什么工作的?

诚挚 发表于 2006-4-27 18:54:36

能力所及,义不容辞!

月瑶囡囡 发表于 2006-4-27 19:02:03

支持支持,,,,,,,,,,,,,,,,

富豪旧书屋 发表于 2006-4-27 19:02:37

尽心尽意,支持我们的义工工作。

退两步 发表于 2006-4-27 20:28:32

<P>晕呀,版主没空 </P>
<P>没空你可以精神上支持我们嘛!</P>

风的味道 发表于 2006-4-29 12:19:29

永远支持, 我们亲爱的罗定义工组织

靓仔 发表于 2006-4-30 18:54:18

我支持!!我支持

风琴乐队 发表于 2006-5-4 16:53:34

我百分百的支持,虽然打工在外不用行动去支持,
但在精神上我百分之百的支持,好期待可以加入各位义工的行动中去。

小方 发表于 2006-5-4 23:25:32

引用第8楼月瑶囡囡于2006-04-27 07:02 PM发表的“”:
支持支持,,,,,,,,,,,,,,,,
                                                                                    你的样好奸喔!

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请您支持罗定爱心论坛