张家林 发表于 2012-5-20 19:56:14

加入罗定义工的感想

通过这一段时间的义工作,我的感到快乐、充实、学到了很多。在没有做义工之前我会偶尔莫名其妙的发出感叹“没有做出一件有意义的事,感觉活着真没意思”不知道其他的义工有没有和我一样的想法?呵呵……但在做义工以后此想法就不再浮出脑海了。

准确来说我做义工有半年了,在太平黎子云家.泗纶敬老院母亲节的活动.爱心包的发放等活动的时候让我感到人间的温暖与真情的存在,个人的力量是孤助的,团体的力量才是强大的,为自己也能帮助别人而感到欣慰。在罗定义工团体时又让我有了不同的体会。每每看到孩子们的嬉戏,他们的天真无邪能感染我会心的微笑,好似自己也回到了幸福快乐的童年。看到老人慈祥的靠着椅子读书、看报偶尔用和蔼可亲的语气和我交谈,让我深深的感到温暖和塌实,有一种和父母唠家常一样,感到有家庭的气氛,让在肇庆的工作的我感到不再思想上的孤独。

张家林 发表于 2012-5-20 19:59:32

再次衷心感谢光哥等兄.的引路。让我有机会加入了.一个充满爱心.活力的义工团体!

风继续吹 发表于 2012-5-20 20:53:38

:victory: 热烈欢迎冰封的心加入义工大家庭!

张家林 发表于 2012-5-20 20:58:11

热烈欢迎冰封的心加入义工大家庭!-----客气客气

放眼将来 发表于 2012-5-20 22:05:41

欢迎冰封的心:handshake 加入我们呢个大家庭!

球晶石艺 发表于 2012-5-20 22:35:48

:handshake :handshake :handshake :handshake

张家林 发表于 2012-5-20 22:35:59

多谢将来姐

张家林 发表于 2012-5-20 22:36:12

多谢将来姐

茵梦湖 发表于 2012-5-20 23:04:34

欢迎加入!:) 每次活动都专程从肇庆回来!佩服!

邓贤兴 发表于 2012-5-20 23:10:10

:lol罗定义工,因你的加入,更精彩,

因为,有你的爱心,有你的支持,有你的行动。
:hug: 你,已是罗定义工的一份子半年多了,阿等,就不在这说,欢迎你的加入了。呵呵!

从你的热情,和行动中,我在你身上,也学到了不少,谢谢的人中,有你。

梁宝 发表于 2012-5-21 01:16:17

有你的加入,支持,我们会做得更好!

**嘉宝 发表于 2012-5-21 11:12:33

热烈欢迎冰封的心加入义工大家庭

开哥 发表于 2012-5-21 11:46:52

欢迎冰封加入有你加入义工多献一份爱心:hug:

我是楠人 发表于 2012-5-21 12:43:09

你高大威猛而且仲肥过我…叫你肥佬你介意无……哈哈…

智者 发表于 2012-5-21 12:51:34

欢迎冰封的心 加入我们呢个大家庭!
页: [1] 2
查看完整版本: 加入罗定义工的感想