尘尘 发表于 2011-8-6 08:09:54

孤儿廖天章成长近况

<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;从我们10岁时见到他起已进入5个年头,9月份进入初三学习。长成了一个大人了。已有1.6M以上的个子。</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 最近我水厂有个师傅走了,昨天我叫他来顶替,我那工作不重就是到时间去开水关水。所以叫他来让他找点钱,同时在身边教一点融入社会的知识,待人接物等等常识。昨天做了一天后和他一起做事的师傅夸他听话,听到后我感到欣慰。总算小孩子是身心健康的成长着。</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 小孩子现在是国家生活补贴80元,我每月给的100元从未间断,我问他够不够用他一再说够了,平时在家种点菜自己吃,割山草做燃烧。每年我们义工和政府都去看他送米送油他都记得,还告诉我还有个义工姐姐关心他成长。几次带他去罗定玩,那姐姐条件要差些但是也在力所能及的帮他,我给他讲要受人滴水之恩定当涌泉相报。做为你应该有这个思想他说他知道的,作为我们这一方我们没这个想法只是看见你可怜帮你,而你呢身心健康成长我们的付出值得。</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 工作忙暂时向大家汇报到这里;</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 另外我这里要个治水师傅50-60多岁都行,工作不重就是要看守。工资1000元,有的话介绍。电话联系1371984002</P>

罗定义工论坛 发表于 2011-8-6 09:29:27

代孤儿廖天章感谢尘尘大姐,好人一生平安!

安哥 发表于 2011-8-6 09:47:23

尘尘大姐,好人一生平安!

风继续吹 发表于 2011-8-6 10:34:34

:) 尘尘真好人!

浩仔 发表于 2011-8-6 11:20:13

呵呵 ,支持你们。

呵呵 ,支持你们。

黎科 发表于 2011-8-6 18:12:55

好人一生平安!

茵梦湖 发表于 2011-8-6 21:53:01

好人一生平安

江湖 发表于 2011-8-8 16:25:10

尘尘大姐你好样,好人一生平安!

江湖 发表于 2011-8-8 16:26:04

梁振涛 发表于 2011-8-8 22:28:57

好人多福!

发哥 发表于 2011-9-18 02:38:31

邓贤兴 发表于 2011-9-18 19:39:46

大姐,你的确好人
页: [1]
查看完整版本: 孤儿廖天章成长近况