罗定义工论坛 发表于 2011-4-27 00:07:43

《晚会急招义工》2011年罗定义工成立5周年联欢晚会实施方案

2011年罗定义工成立5周年联欢晚会实施方案
         5月1日,罗定红十字义工将在德保广场举行罗定义工成立5周年联欢晚会。
         经5周年联欢晚会筹备项目研讨小组决定,为配合抓好各项准备工作,确保晚会顺利进行,特制定本实施方案:
一、 组织领导
成立“5周年联欢晚会”筹备工作领导小组,组长:张文滔,副组长:中哥、 博雅装饰梁志罗阳志、梁振涛、黎永科。具体负责相关工作的指挥协调。
二、工作分工
为统筹抓好筹备工作,共分六个组分头抓落实:
(一)会场布置组
组长 : 风继续吹紫水晶
主要工作任务:
1、会场布景;
2、舞台前布置(桌椅、矿泉水);、
3、签到处3人(办公台、签到纸张、笔、派发小礼品、派发抽奖券)
4、阅奖台布置3人(办公桌1张,红纸2张,大头笔2支,此点摆设放在广场出口方便对奖人查询);
以上项目需成员共10人:茵梦湖 康迪斯   流水行云   群    小雪初晴 拥有梦想 一休哥浪迹江湖    牛郎(招满)
以上工作在5月1日下午5点开始进行,所有义工网友务必到场参加↑

(二)接待组:组长:王雁 梁子活,负责参加晚会的相关人员接待,安排宾客就座。
成员共10人::张永贤   永光达   心里旳唯1   清水   李泳创   幸运       张伟明      惊天飞龙……欢迎报名。(接待组工作在5月1日下午7点开始进行,所有报名义工务必准时到场↑)

(三)治安组:组长:黄治中(中哥)张飞龙,负责车辆停放,会场秩序,确保活动安排有序
成员共6人:智者   科长      罗纳      三哥      陈发明……欢迎报名.(治安组工作在5月1日下午7点开始进行,所有报名义工务必准时到场↑)

(四)摄影组:梁宝康水才

(五)节目组:瑛子:曾琦(甜睡梦里),负责节目编排。
成员共5人:云姑娘 紫茵   芳芳(招满)(节目组工作在5月1日下午6点开始进行,所有报名义工务必准时到场↑)

(六)灯光组:杨家理(随缘),负责会场所有电器灯光线路·

三、工作要求
1、所有参加晚会的义工及工作人员必配穿义工服
2、参加者必阅读义工活动免责声明;
3、凡属有工作安排的,必须配合组织分配;
4、整个晚会由红十字义工晚会领导小组统一指挥协调;
5、各工作组务必要提前介入,过细工作,精心准备,各项准备工作务必于4月30日晚之前全部落实到位。

茵梦湖 发表于 2011-4-27 00:18:07

报名,:) 到那一组领听导安排

张永贤 发表于 2011-4-27 00:20:59

我报第二组。

光哥 发表于 2011-4-27 00:31:24

报名,服从组织安排

罗阳志 发表于 2011-4-27 10:03:53

我帮心里旳唯Ⅰ报(二)接待组:组长:王雁 梁子活,负责参加晚会的相关人员接待,安排宾客就座。

黎科 发表于 2011-4-27 10:22:35

1、所有参加晚会的义工及工作人员必配穿义工服
2、参加者必阅读义工活动免责声明;
3、凡属有工作安排的,必须配合组织分配;
4、整个晚会由红十字义工晚会领导小组统一指挥协调;
5、各工作组务必要提前介入,过细工作,精心准备,各项准备工作务必于4月30日晚之前全部落实到位。

智者 发表于 2011-4-27 11:23:03

我报名参加治安组

张永贤 发表于 2011-4-27 12:06:55

我帮清水报第二组。

黄雁 发表于 2011-4-27 12:11:15

谢谢大家的支持!欢迎、欢迎、热烈欢迎!

罗阳志 发表于 2011-4-27 12:31:50

我帮幸运报(二)接待组:组长:王雁 梁子活,负责参加晚会的相关人员接待,安排宾客就座。

小雪初晴 发表于 2011-4-27 12:51:09

我5月1号要上班到下午5点半呢,如果需要,我下班后可以帮忙,当晚到场支持~~

李泳创 发表于 2011-4-27 13:02:25

我报名第二组啊

黎科 发表于 2011-4-27 16:18:45

原帖由 小雪初晴 于 2011-4-27 12:51 发表 http://www.wr0766.com/images/common/back.gif
我5月1号要上班到下午5点半呢,如果需要,我下班后可以帮忙,当晚到场支持~~
欢迎你

小雪初晴 发表于 2011-4-27 16:33:43

嘻嘻!我1号下午有空了,可以去帮忙,服从你们的安排,我会尽力的!

阿云姑娘 发表于 2011-4-27 19:42:20

不用我報名都榜上有名了....
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《晚会急招义工》2011年罗定义工成立5周年联欢晚会实施方案